본문

[클로저스] (클로저스) 애니메이션 2화 공개 & 2018 상반기 업데이트 계획 일부

일시 추천 조회 7413 댓글수 31

BEST

오늘 가장 열일한 미라주빌런
Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.02 21:46
BEST
문수PD가 나왔지만 나와서 했던건 행사추첨 및 사진촬영 뿐, 기타 질답시간은 없었습니다. 그리고 클저 모든 커뮤에서 욕먹는 문수PD가 행사장에 나오니까 박수 받고 칭찬받는거 보면 아마 클로저스 망하진 않을거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문수기사단이라고 불리는 광팬들이 최소 300명이나 있는데요 MC님도 힘드실거 같습니다. 무슨 광신도들 달래는것도 아니고 계속 클저는 갓겜이죠? 이러시는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현문수 PD 노는센스는 있는거 같습니다. 런승만 자세 취하면서 클로저스는 안전합니다 하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.02 21:03
BEST
1화 공개가 1년전이었으니 기획 대로라면 10년동안 다 볼수 있겠네요.
행정보급관님 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.02.02 19:53
BEST
그전에 섭종할듯
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.02.02 19:56
BEST
http://gall.dcinside.com/closers/5417900 당연히 해줘야 하는걸 10분동안 떠든 이벤트행사에서 행동한 램누수빌런...고맙읍니다...
행정보급관님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.02 20:07
BEST

1화 공개가 1년전이었으니 기획 대로라면 10년동안 다 볼수 있겠네요.

행정보급관님 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.02.02 19:53
BEST
행정보급관님

그전에 섭종할듯

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.02.02 19:56
십장새끼

지금까지 하는 것으로만 보면 이번 해 못 넘길듯

행정보급관님 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.02.02 20:03

1년에 13분이라니

최강팔라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.02 19:56

4 5단계 내놓고 올해 상반기에 시즌 3라니

킹크림슨 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.02.02 20:05
BEST

http://gall.dcinside.com/closers/5417900 당연히 해줘야 하는걸 10분동안 떠든 이벤트행사에서 행동한 램누수빌런...고맙읍니다...

행정보급관님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.02 20:07

그렇게 특별한것 없넹

no spelling | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.02 20:07

다른게임에 다 있는기능을 이제서야 추가하는걸 엄청나게 홍보하는 게임은 클저말고 없을듯

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.02 20:09
루리웹-293644438

아니 엄청난것처럼 홍보하는게임

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.02 20:10

나딕 기술력으로 보면 어떻게보면 다른의미로 엄청난 거긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행정보급관님 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.02.02 20:20

영화 보고 나서 업뎃 내역 5분만 보게 되었는데 그 5분조차 아까웠다

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.02.02 20:11

도대체 얼마나 대단한걸 만들길래 왜 이렇게 늦는걸까?

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.02.02 20:13

겨우 이거할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간담횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.02.02 20:14

본문에 써져있는 글 내용이 전부임 진짜ㅋㅋㅋ 자세한 내용은 스토리 빼고 하나도없고 일러도 없고 그냥 글자만 저렇게 나오고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짜 애니 2화는 생각보다 괜찮았다 애니나 빨리내라

루리웹-20900279 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.02 20:14

이 행사를 보려고 부산에서 서울까지 오신분이 있다는데... 애도를 표합니다

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.02 20:16

제주도에서 국내선 타고 온 사람도 있음

페르도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.02 20:27

이걸 도대체 오프행사로 할 이유가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈이 아까울 수준

호랑이연고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.02.02 20:19

와 인간적으로 준비한 내용 너무 하지않냐 나딕아 특요, 신캐, 시즌3 작년에 알려준거 되풀이하고 진심 쓸모없는 PVP,PVE스킬 구분이랑 농장밖에 없는게 말이되냐 진짜 대학 발표도 저거보단 알차게 준비해서 발표하겠다

qpae | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.02 20:20
qpae

뭐 이제 바닥을 보여줫다고 생각하세요..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.02 20:21

...ㅋㅋ "빈수레가 요란하다" 조상님들 말 틀린거 없구만..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.02 20:20

아레나 대회도 그렇고 도데체 웨하지. 스토리 빼곤 새로울것도 없는데.

낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.02 20:39

공개방송이 끝난 8시 41분 현재 현문수 PD 갑자기 모습을 드러냄... 아니 공개방송때 나와야하는거 아냐?

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.02 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한우익 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.02.02 20:45
BEST

문수PD가 나왔지만 나와서 했던건 행사추첨 및 사진촬영 뿐, 기타 질답시간은 없었습니다. 그리고 클저 모든 커뮤에서 욕먹는 문수PD가 행사장에 나오니까 박수 받고 칭찬받는거 보면 아마 클로저스 망하진 않을거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문수기사단이라고 불리는 광팬들이 최소 300명이나 있는데요 MC님도 힘드실거 같습니다. 무슨 광신도들 달래는것도 아니고 계속 클저는 갓겜이죠? 이러시는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현문수 PD 노는센스는 있는거 같습니다. 런승만 자세 취하면서 클로저스는 안전합니다 하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.02 21:03

길들이는게 가히 띵진이급ㅜㅜ

은색토끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.02 21:08

오우. 놀 줄 아는 pd인가

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.02.02 23:40

MC : 클로저스는 갓겜이죠~~???!!? 문수기사단 : 네에에에!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.02 21:09

으아

Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.02 21:45
BEST

오늘 가장 열일한 미라주빌런

Acek | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.02 21:46

중국만 챙기고 한국섭은 나몰라라 하는 메x플2 보다는 개념적인긴한데... 기본적인건 제발 해줘 나딕아..

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.02.03 02:27

진짜로 별거 없는 업뎃이네;

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.02.03 10:12
위로가기
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.17
Belor'relos | 추천 12 | 조회 13201 | 날짜 2024.04.13
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 2648 | 날짜 2023.12.08
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 3799 | 날짜 2023.12.05
루리웹-0234504459 | 추천 11 | 조회 7283 | 날짜 2023.09.22
루리웹-293644438 | 추천 14 | 조회 11271 | 날짜 2023.06.27
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 6712 | 날짜 2023.02.22
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 12925 | 날짜 2022.11.24
루리웹-293644438 | 추천 9 | 조회 14432 | 날짜 2022.11.22
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 4599 | 날짜 2022.10.30
밀 우 | 추천 2 | 조회 3282 | 날짜 2022.09.22
밀 우 | 추천 4 | 조회 7086 | 날짜 2022.09.21
밀 우 | 추천 8 | 조회 6229 | 날짜 2022.09.20
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8113 | 날짜 2022.02.16
눈꽃사슴 | 추천 12 | 조회 9927 | 날짜 2022.02.15
⫷⫸ | 추천 5 | 조회 9250 | 날짜 2022.02.09
루리웹-293644438 | 추천 10 | 조회 11254 | 날짜 2022.02.08
눈꽃사슴 | 추천 41 | 조회 20415 | 날짜 2022.02.07
루리웹-4688145470 | 추천 4 | 조회 5413 | 날짜 2022.01.21
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 5497 | 날짜 2021.10.14
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 7187 | 날짜 2021.06.18
밀 우 | 추천 2 | 조회 7461 | 날짜 2021.06.12
루리웹-293644438 | 추천 0 | 조회 4233 | 날짜 2021.05.13
밀 우 | 추천 3 | 조회 5975 | 날짜 2021.04.21
루리웹-293644438 | 추천 42 | 조회 19062 | 날짜 2021.04.19
루리웹-293644438 | 추천 24 | 조회 19465 | 날짜 2021.04.15
루리웹-293644438 | 추천 8 | 조회 9465 | 날짜 2021.04.15
밀 우 | 추천 4 | 조회 17989 | 날짜 2021.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST