본문

[LOL] [LOL] 2018 LCK Spring - 진에어 vs 락스 (1)

일시 추천 조회 6024 댓글수 87

BEST
Mvp는 보약 이라고 조롱해도 되지만 슼은 안된다 빼애액
유게이를잊지말자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.08 17:32

용준좌 : '벌써' 2승을 신고한 skt 빨리 올라가자 skt;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 16:55
℃layton Kershaw

여기서 슼응원하면 기묘하게 비추많아서 댓글쓸 용기도 안나던데

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.02.08 17:02
라테린

여기는 그나마 나음 세계정부 그곳은 skt에대한 옹호나 칭찬 그리고 환호성까지 적폐로 까이는곳

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.02.08 17:03

Mvp힘내라

오이아삭 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.02.08 16:59

스카너

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 17:02

블크...뽀삐...스카너 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 17:06
상한고기′º`乃

필패카드 세가지맛 무엇..

저질체력 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.08 18:23

서로 뭔가 오묘하게 싸웠네 ㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 17:17

mvp! 슬슬 올라올때인대 상대가 너무 강하냄 -_- 쩝 작년폼이면 안정성을 떨어져도 한타 기대감이 잇는대 우째 올해는 꼴등에다가 특색이 없는 팀이 대버림 힘내봐라

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.08 17:24

와 스카너 블크 2단 끌기 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 17:26

한번 이기더니 mvp스러운 색을 다시 찾아가는건가

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 17:27

아이고..스틸이라니;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 17:32
BEST

Mvp는 보약 이라고 조롱해도 되지만 슼은 안된다 빼애액

유게이를잊지말자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.08 17:32
유게이를잊지말자

이건 롤 게시글마다 와서 분탕질하네

PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.08 21:49
PassTory

이게 왜 분탕인데??? 반박 못하니 빼액 하는거 봐라

유게이를잊지말자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.09 09:17
유게이를잊지말자

skt가 나오지도 않은 경기에 왜 자꾸 skt를 들먹거리냐 모든 롤관련 게시글마다 이 정신나간 작자야 진에어랑 락스 경기에 mvp랑 skt가 왜나와

PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.09 15:05

비욘드 도발걸려있었네. 애드는 쓰레쉬 날릴거였으면 조금 더 빨리 날렸어야했는데

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 17:34

스피릿 오늘 줄타는거 전성기 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.08 17:35

스피릿 잘 하네요.

최가뫼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.08 17:36

진짜 중계진이 칭찬 너무 길게 하면 꼭 던지는 플레이가 나오는건 LCK 전통인가...ㅋㅋㅋ

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.08 17:37

엠비피는 보약먹고도 지네 안타깝다

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.08 17:39

조합도 작년에 재기발랄했던 mvp를 떠오르게 하는 조합을 짰고 중간에 작년같은 느낌을 보여주나 했는데 바론한방에 너무 크게 무너졌네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 17:39
℃layton Kershaw

조합과 전술이 재기발랄했던건 작년 스프링, 바론 트라이 한 방에 가버리는건 작년 섬머. 그야말로 2017 mvp의 압축판이네요

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 17:42

노잼이다 빨랑 끝내고 다음 경기 진에어vs락스 조팝대전 가자

-NOVA- | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.02.08 17:52

와..라이즈 아지르를 한번에 다가져갔어 ㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 18:01

정글 6밴 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 18:03

스크가 더 노답이었던거지 mvp도 노답인건 마찬기지라 보약먹어도 결과는 그대로겠네

멜라스틴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.08 18:06

요즘 투신 그냥 미쳤음

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 18:10

투신이 동체시력은 진짜 좋은것 같음 순간 피지컬 에서 실수가 안나오는듯

rkddlf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.08 18:12

투신 하나 잡겠다고 저게 뭔짓이여...

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.08 18:18

요즘 폼좋은, 잘하는 서폿에게 알리주면 안되는듯 혼자 그냥 다함

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 18:23

투신 요즘 진짜 포텐 터진다

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.08 18:28

용준좌 싱글벙글

클랜나드 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.02.08 18:37

1세트는 다소 불리했다가 한방에 뒤집었는데 2세트는 그냥 시작부터 끝까지 일방적으로 때려잡았네;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 18:37

던질 투 몸 신이라고 놀림받던 투신인데, 실력 많이 늘었네

린 시부야 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.02.08 18:38
린 시부야

17스프링은 못하는 바텀, 17서머는 잘하는 바텀, 요즘은 크레이머도 크레이머지만 투신은 진짜 그냥 신인듯

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 18:40

난 왜 코르키만 나오면 코르키가 이기든 지든 재미가 없네...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.02.08 18:41

투신 진짜 대기만성형인가

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.02.08 19:03

뭐야 밴픽중에 퍼즈일어난건가?

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 20:05

스멥도 그랬고 초가스는 나오면 일단 맛집 확정이네

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 20:19

와...피지컬들 쩐다. 서로 비슷한 레벨의 팀이라 그런지 치열한데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 20:29

ㅋㅋㅋㅋ 남자의 락스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 20:31

프로씬에서 딜갈리오는 암만봐도 아닌 거 같은데

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 20:35

상남자 맞내.

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.08 20:35

진에어가 너무 좀 우왕좌왕 하는거같은데

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 20:37

바론 타이거즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 20:39

스킬연계나 운영이 무슨 오늘 호흡 처음 맞춘 사람들 같네. 왜 이러지

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 20:40
동네신

는 드디어 터짐 ㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 20:42

???? 어

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버려짐

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 20:44

ㅋㅋㅋㅋ 재밌다. 킬차이 10이나 나는데 돈은 또 비슷하고.ㅋㅋ

소갈비뼈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.08 20:44

아까는 진에어가 우왕좌왕 하더니 이제는 락스가 갈피를 못잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 20:46

ㅋㅋㅋㅋ 개판이네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 20:46

진에어의 공격성이 ROX의 운영을 뚫었다! ???

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.08 20:47

진에어의 '저돌적인 공격력'이라니 겁나 안어울리네ㅋㅋ 어쨌든 어린 친구들 위주로 리빌딩한게 티가 나네

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 20:48

경리 잘보고 갑니다

aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.08 21:02

라바 조이 연습 하고 왔나 보네...저번에 진자 심각했는데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 21:31

조이가 게임을 지배하는군

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 21:33

세주아니 주더라도 그냥 조이밴하는게 낫겠네. 좀만 불리해지면 답 없다 진짜

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 21:35

조이 경고햇잖아!!! ㅋㅋㅋ 개웃김

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.08 21:37

용 - 준

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 21:40

잘큰 조이가 유리한 게임에서 보여줄 수 있는 위엄

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 21:41

분위기 어째...진에어의 늪이

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 21:47

조이 죽였다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 21:48

조이 줄타다가 떨어졌어

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 21:49

ㅋㅋ 락스 또 재미만 조금 보다가 지겠네

소갈비뼈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.08 21:49

어느 순간부터 조이 스킬 하나도 안들어감

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 21:51

테디 미쳤다

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 21:52

슼 대 mvp 처럼 조이 메롱할 때 두들겨 패서 돌려보낼 정도의 시점까지 온 듯.

동네신 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.08 21:53

기승전 코그모가 됐네

소갈비뼈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.08 22:04

린다랑 예전에 비하면 확실히 물올랐네

벵야 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.02.08 22:04

용준: (불편)

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.08 22:04

진에어 : 앞경기가 빨리끝나서 설랬나 용준?

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 22:05

그래 진에어 락스가 붙는데 이정도는 해줘야지

아유니 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 18.02.08 22:10

용준: 멍~

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.08 22:11

이야 락스 멋지게 잡고 빠지네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 22:39

라칸 진짜 멋지네 ㅋㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.02.08 22:51

캬 테디 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.08 22:56

와 테디 문워크

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.02.08 22:56

와 테디 카이팅

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 22:57

이걸 테디가?

청야회류 | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 18.02.08 22:57

용 - 준

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 22:57

희망은 달콤했나 용ㅡ준 ?

캡파매니아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.02.08 22:59

와.....락스가 진에어를 잡나 중위권 혼파망이다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 23:00

롤은 넥서스 부수는겜

하르켄 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.02.08 23:01

작년 상태만 보면 당연히 락스가 최하위권에서 놀겠거니 했는데 신인이나 부진했던 선수들을 다 각성 시켰네...,감독이 띵장이 맞는거 같다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.08 23:03

분명 진에어 1경기 이기고 2경기 보는 도중에 진에어가 이길꺼 같아서 쓰러졌는데 락스가 역전했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방 보면서 자야겠군 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.02.09 01:35
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5853 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 13350 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 31 | 조회 12198 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19796 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7035 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 1 | 조회 5452 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 6468 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 6 | 조회 7964 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7611 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 6445 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 4 | 조회 5305 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST