본문

[WOW] 이번 빌드까지 격아 전문기술 변경점.

일시 추천 조회 13505 댓글수 21

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이딴 쓰레기글을 굳이 작성자앞에 들이밀 필요가 있음? 이딴게 올라오는지도 모를지경일텐데
루리웹-3540784216 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.17 14:19
BEST
더러운 별표 숙련 또 있네;;
게임키드. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.06.17 14:13

소격아가 이제 코앞이구나

바리안 린 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.17 13:53

기대되네요 격아..

아델룬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 13:56

재봉이랑 응치 통합 좋네요 인기 없는 다른 기술도 몇개는 통합하면 좋을듯

뿅뿅중독ㅋ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.17 13:56

읽다보니 어지러워....

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.17 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
happylifer

대체 왜저러는건지

유우우나 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.17 14:18
BEST
happylifer

이딴 쓰레기글을 굳이 작성자앞에 들이밀 필요가 있음? 이딴게 올라오는지도 모를지경일텐데

루리웹-3540784216 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.17 14:19
happylifer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.17 14:20
happylifer

저긴 저대로 그냥 두면 될껍니다. 저기가 좋으면 저기로 모일꺼고, 여기가 좋으면 여기로 모이겠죠.

흐르메 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.17 15:30
happylifer

어딜가나 저런인간들 잇죠 그냥 부러워서 저러는거 남이 잘해서 그걸로 칭찬받는 모습 보면 부들부들 거리는 찐따들

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.17 15:34
happylifer

문상 얘기는 뭔가요?

Laucilos | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 18.06.17 16:53
happylifer

저 글 검색해보니 삭제되었다네요 삭제된게 아쉬워서 작성자님에게 보여주고 기분 불쾌하게 만들고 싶은 어그러로 오해받을거 같아요

픞픞 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.17 17:54
BEST

더러운 별표 숙련 또 있네;;

게임키드. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.06.17 14:13

(감동)

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.06.17 14:16

약초 연금인데 마부연금 으로 바꿀까...

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.17 14:28

격아 복귀각이 날카롭게 섰는데 루리웹에서 다시 흥하는것 같아서 좋네요.

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.17 14:40

후 빨리 나와라

TheSweetLife | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.17 14:53

유저 편의적으로 변한거 같아 좋네요.

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.17 14:57

감사합니다

인생의라이프 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.06.17 15:39

아 전설템 다 모으고 골드 길드원들 주고 접었는데 격어때 다시 어떻게 시작하지 ㅋㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.17 15:41

가오리 탐나네요

보디보디어퍼 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.17 18:26

천 캐스터는 재봉 보세 찍고 가야되나.. 소금쟁이 없어서 기공도 끌리는데.. 신기한거 디게 많이나왔네 기공템..

루리웹-21282340 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.17 19:16
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 02:08
모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:08
FUNNYEMOJI | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 01:58
롭스 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 01:36
롭스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:32
롭스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:21
Nzorth | 추천 8 | 조회 2462 | 날짜 00:13
롭스 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 00:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 837 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 10 | 조회 4929 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 6 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 6 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 21 | 조회 5129 | 날짜 2024.04.16
indira | 추천 10 | 조회 9663 | 날짜 2024.04.16
헤드샷21 | 추천 20 | 조회 8199 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6241 | 날짜 2024.04.16
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 3008 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST