본문

[히오스] [히어로즈] 카봇 히어로스톰 Ep43: 시민 케인

일시 추천 조회 8875 댓글수 12

BEST
그것보다 나는 데커드 케인, 마지막 호라드림! Stay a while and listen, 이제 들어봐 내 얘기! 내 삶은 장생불로, 디아블론 지옥불로! 분수도 모르는 수학하는 놈들 지팡이로 교육!
엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.01 02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.01 01:14

캘타스 얼굴에 대체 무슨 일이

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.01 01:21

켈타 얼굴 왜저래여?

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.07.01 01:22

무엇이지? 다음 영웅은 레아를 암시하는 것인가?

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.01 02:17
BEST
엄더엄

그것보다 나는 데커드 케인, 마지막 호라드림! Stay a while and listen, 이제 들어봐 내 얘기! 내 삶은 장생불로, 디아블론 지옥불로! 분수도 모르는 수학하는 놈들 지팡이로 교육!

마지막에 레아가 엉클 외치고 폭발하는것까지... 완벽한 고증

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.01 02:35

블러드 엘프중에서는 비교적 어린(?)축에 속한다고 하나 캘타스는 안토니다스보다 나이가 많습니다. 안토니다스가 워3에 나올때가 71세였으니 최소한 한세대 윗사람이라고 보면 90이 넘을듯

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.07.01 02:57
파이팅 맨

할아버지가 제이나 어릴 때 보고 반함

인간이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.01 11:55

막짤 레아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레아 드디어 나온다!

키로줄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.01 03:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.07.01 11:01

헐 저게 캘타스였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.07.01 11:42

드라군 궁 고증 보소 ㅋㅋㅋㅋ 바리안도 아닌것이 캘타스였다니..ㅋㅋㅋ 캘타스 얼굴 왜그랭?

꿈구르미 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.01 20:15
위로가기
아타호-_- | 추천 10 | 조회 6486 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5757 | 날짜 2024.02.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5107 | 날짜 2024.01.18
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9380 | 날짜 2023.11.28
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9161 | 날짜 2023.11.17
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21122 | 날짜 2023.10.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13641 | 날짜 2023.09.22
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3396 | 날짜 2023.09.21
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9813 | 날짜 2023.09.07
아타호-_- | 추천 25 | 조회 18044 | 날짜 2023.07.25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8396 | 날짜 2023.02.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11056 | 날짜 2023.02.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 10064 | 날짜 2022.10.13
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8999 | 날짜 2022.10.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6531 | 날짜 2022.07.13
Naeri | 추천 18 | 조회 31557 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 26 | 조회 22159 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 14 | 조회 14450 | 날짜 2022.07.08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4587 | 날짜 2022.04.29
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7457 | 날짜 2022.03.30
쩨피 | 추천 21 | 조회 13064 | 날짜 2022.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 6323 | 날짜 2022.02.02
아타호-_- | 추천 6 | 조회 12176 | 날짜 2021.12.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6672 | 날짜 2021.12.08
아타호-_- | 추천 11 | 조회 23670 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8207 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 3 | 조회 7510 | 날짜 2021.12.01
아타호-_- | 추천 15 | 조회 14066 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST