본문

[마영전] [마영전] 아듀 파괴 보호의 룬 이벤트 (상품 판매 종료 안내 포함)

일시 추천 조회 8162 댓글수 27

BEST
애초에 강화 시스템이 나오면 안되었음 인챈 시스템은 괜찮다고 봤는데...
이리나오나 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.13 01:24
BEST
섭종하기전에 돈좀 뽑아먹으려는듯
타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.13 02:01
BEST

키약믿급이라고 합니다
Metalblack | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.07.13 01:06
BEST
이제 그러던 연어도 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ 내가모은 무제한속옷이 몇개였는대 ㅠㅠ
PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.07.13 05:09
BEST
이젠 추피 4000 무기 14강이 기본인 쓰레기겜
택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.13 01:28
BEST

키약믿급이라고 합니다

Metalblack | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.07.13 01:06
Metalblack

성공할때까지 지를 수 있는 캐쉬템인가

루리웹-5446275433 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.13 01:10
루리웹-5446275433

네 횟수제한이 있는 장비보호에요

Metalblack | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.07.13 01:13
Metalblack

키약믿인데 보듯이 뜨는 사람이 자꾸 뜸

아베 신조 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.13 12:00

마감시간 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.13 01:12

어휴 한때 재미있게 했는데 이젠 ㅠ...

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.13 01:18
BEST

애초에 강화 시스템이 나오면 안되었음 인챈 시스템은 괜찮다고 봤는데...

이리나오나 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.13 01:24
이리나오나

마비노기도 마찬가지. 이쪽은 세공에 훨심 망했지만... 한국식 강화 있는겜 치고 밸런스 제대로 된 게임 못 본듯.

valefore | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.07.13 01:33
BEST

이젠 추피 4000 무기 14강이 기본인 쓰레기겜

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.13 01:28

강화 시벌것좀 없애라고

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.13 01:31

강화가 제일 문제긴하지만 겜 자체도 시즌1에 비하면 노잼다되서..

킴노움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 01:41
킴노움

보스 전투 디테일만 봐도 시즌2도 노잼이었어요

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.13 09:37

그래도 한때 잼나게 즐겼던 겜인데 망테크부터 현재까지 잘 구경하고 있습니다 키약믿 ㅋㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.13 01:54
BEST

섭종하기전에 돈좀 뽑아먹으려는듯

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.13 02:01

이제 복원재련 이라고 강화실패로 파괴되도 다시 살려서 강화할 수 있고, 실패하면 확률높아지고 100% 확정강화 생겨서 그런게 젤 크지 않나

Deohfe | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.07.13 02:03

마영전 그냥 강화템 싹 삭제하고 스킬시스템도 디아2스타일로 바꾸고 개편해서 한 번 내줬으면 좋겠다.

스타크래프트 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.13 02:06
스타크래프트

그러기엔 너무 먼 길을 걸어왔죠...

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.07.13 05:33

이거 던파에서 비슷한거 한번하다가 개욕들은거 아닌가요??

明月心 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.13 02:14

겜따위 어떻게 돼든 알바 없고 주말에 접속해서 속옷이랑 보관함이나 받아놔야지

Xodus | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.13 02:31
BEST
Xodus

이제 그러던 연어도 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ 내가모은 무제한속옷이 몇개였는대 ㅠㅠ

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.07.13 05:09

올해말에 서비스종료하겠네

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.13 02:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.13 02:54

자꾸 망해가는 것 같지만 이 게임에 개돼지들이 워낙 많아서 향후 3년 간은 안망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회귀연어 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.13 03:52

아직도 이겜 하는 흑우들이 있네

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 04:13

한때 정말 재미있게 했던 게임인데.... 어쩌다 이 지경까지 오게 되었을까... T_T

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.13 07:53

글기에서 민들레 줏어먹고 환호지를때가 좋았지..

뮤람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 12:14

강화고 인챈이고 전부 확률에 실패하면 박살나서 무로 돌아가는 똥쓰레기 게임

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.07.13 15:21
위로가기
야란 | 추천 1 | 조회 3501 | 날짜 2024.04.18
BP_Lord | 추천 25 | 조회 9582 | 날짜 2024.04.04
BP_Lord | 추천 11 | 조회 4569 | 날짜 2024.03.26
BP_Lord | 추천 10 | 조회 5948 | 날짜 2024.03.22
야란 | 추천 12 | 조회 6974 | 날짜 2024.03.21
BP_Lord | 추천 4 | 조회 4904 | 날짜 2024.03.14
BP_Lord | 추천 9 | 조회 8609 | 날짜 2024.03.14
ComShepard | 추천 13 | 조회 13934 | 날짜 2024.03.14
BP_Lord | 추천 13 | 조회 6174 | 날짜 2024.03.13
BP_Lord | 추천 4 | 조회 3540 | 날짜 2024.03.12
BP_Lord | 추천 8 | 조회 5006 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.09
BP_Lord | 추천 7 | 조회 5764 | 날짜 2024.03.08
BP_Lord | 추천 11 | 조회 4899 | 날짜 2024.03.07
BP_Lord | 추천 9 | 조회 8820 | 날짜 2024.03.06
BP_Lord | 추천 13 | 조회 7934 | 날짜 2024.03.05
BP_Lord | 추천 18 | 조회 13086 | 날짜 2024.03.04
루리웹-4688145470 | 추천 13 | 조회 9971 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 10342 | 날짜 2024.02.29
ComShepard | 추천 15 | 조회 9106 | 날짜 2024.02.29
나난나는야 | 추천 11 | 조회 6199 | 날짜 2024.02.29
ComShepard | 추천 42 | 조회 23630 | 날짜 2024.02.29
야란 | 추천 7 | 조회 8469 | 날짜 2024.02.24
단근 | 추천 18 | 조회 7160 | 날짜 2024.01.18
단근 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.01.18
HamasakiAyumi | 추천 1 | 조회 2701 | 날짜 2024.01.11
단근 | 추천 16 | 조회 11130 | 날짜 2023.12.14
단근 | 추천 3 | 조회 5024 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST