본문

[배그] PUBG 글로벌인비테이션 1일차 (0:30부터 시작)

일시 추천 조회 5227 댓글수 33

BEST
관중석에 사람이...없어.....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ....
파헬리아 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.07.26 00:00
BEST
개임 오프 대회 수십번을 봤지만 쉬는 시간이라고 저렇게 빈거 처음봄
4q4q | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.26 02:34
BEST
매진인데 왜 저렇게 빈 자리가 많을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.26 02:17
BEST
자리가 많이 비었는데 ... 첫공식 대회가 조금 씁쓸하네요
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.26 01:08
BEST
오버워치리그는 처음엔 40만명 가까이 나오다 현재 10만~20만대 정도로 안정화된거예요. 이벤트성 대회가 반짝 흥한거랑 꾸준히 인기끌면서 수익성 창출하는건 차이가 있음
FireFall | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.26 00:58
Raf | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.25 23:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공직

트위치 글로벌어쩌구는 채널하나에 몰빵해서 한거고 이건 한국채널 쪼개놔서 그런거 아닌가요?

Raf | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.25 23:59

인비하니까 예전 에버모어 생각나네 ㅋ 과연 이번 대회 펍지 준비 잘 했을려나

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.26 00:00
BEST

관중석에 사람이...없어.....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ....

파헬리아 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.07.26 00:00
파헬리아

왜 이렇게 비어있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.26 02:16

눈물의 동준좌...

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.07.26 00:01

펍지가 3인칭을 대회에 넣은건 유럽팀이 독주하는거 막을려고 한건가?

lavi1 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.26 00:16
lavi1

그런것치고는 북미 유럽 애들이 선전하네요. 방금 전에 미국 승...

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.26 02:19

그래서 배그 언제 망함???갓옵치 갓갓포나 충성충성^^7

루리웹-6597321433 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.07.26 00:24

시청자수 개 흥하는데? 망했다고 하시던분들?

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.07.26 00:26
공직

롤이나 옵치 대회떄보다 시청자수 많은데 이정도면 개흥한거죠

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.07.26 00:50
냉기충격 맞은기분

물론 그들만의 리그지

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.07.26 00:55
Puremage

제가 옳은지 님이 옳은지는 결과가 말해주겠죠

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.07.26 00:57
BEST
냉기충격 맞은기분

오버워치리그는 처음엔 40만명 가까이 나오다 현재 10만~20만대 정도로 안정화된거예요. 이벤트성 대회가 반짝 흥한거랑 꾸준히 인기끌면서 수익성 창출하는건 차이가 있음

FireFall | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.26 00:58
이지4dzT

시청자 계속 늘고 있네요 기대와 다르게 흥해서 불편하신듯

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.26 02:11
이지4dzT

옆에 다른 채널도 보시면 다른 나라 중계도 있습니다 왜 그건 빼시죠?

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.26 02:17
냉기충격 맞은기분

오버워치 리그만 해도 북미 시청자만 평균 30만명 이상이란게 기사로도 떴는데, 다른 채널 다 합해도 오버워치 리그에는 턱없이 도달 못할걸요. (물론 중국 시청자 수는 제외. 세계적으로도 신용성 제로인 수치. 뷰봇을 하도 써대는 곳이라 안믿어줌.)

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.07.26 06:19

의자 꽉꽉 찼네요 엄청 흥행한듯

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.07.26 00:47

국가 대항전은 뭐 응원할 쪽이 확실하니 무조건 재미있음

본이리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.26 00:48

테러때문에 관중검사가 엄청 빡빡하긴 한가보네요 캐스터들도 오래걸렸다는거보면

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.07.26 00:49

확실히 국가 대항전이라 기대는 되는데....

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.26 01:02
BEST

자리가 많이 비었는데 ... 첫공식 대회가 조금 씁쓸하네요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.26 01:08

오프닝과 무대 연출 괜찮았는데 아쉽다. 관중 더 많았으면 좋았을텐데. 근데 펍지가 연출에 돈 좀 많이 쓴 듯 ㅋ

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.26 01:11

이벤트 거의 다 참여했는데 타이틀 셋 하나를 안주네 ㅠㅠ

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.26 01:18

Wtsg 팀은 팀마크에 한글이 써있네

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.26 01:26
sikerz

지수보이가 한국팀 도발한거라고 설명해주네영 ㅋ

Raf | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.26 01:34

삭제된 댓글입니다.

이지4dzT

관중석 매진인데 어지간히 화나셨나보네ㅋㅋ

루리웹-4991258603 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.26 02:13
이지4dzT

쉬는시간인데.. 뭐 이런걸로; 나중에 발표 나겠죠 매진 여부에 따라 님들 자존심이 서는것도 아니고;

Raf | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.26 02:16
Raf

관중석이 많이 비어있긴한데 그래도 저정도면 많이 온거임

냉기충격 맞은기분 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.26 02:17
BEST
루리웹-4991258603

매진인데 왜 저렇게 빈 자리가 많을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.26 02:17
BEST
Raf

개임 오프 대회 수십번을 봤지만 쉬는 시간이라고 저렇게 빈거 처음봄

4q4q | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.26 02:34

댓글에 왜 이렇게 까고싶어 안달이 났는지 모르겠는데 전 재밌게 보고있네요 ㅋㅋ 국제대회라 그런지 확실하게 응원하는 팀도 있고 위에 몇분들은 거의 배그 게시글만 올라오면 척추반사급인듯

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.26 03:14
우레

전범 그라운드....

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.07.26 06:21
위로가기
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.11
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.03.14
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.02.02
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 6768 | 날짜 2023.12.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 4391 | 날짜 2023.12.07
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6654 | 날짜 2023.12.04
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2023.11.15
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 6943 | 날짜 2023.11.14
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2023.11.07
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5254 | 날짜 2023.10.07
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6958 | 날짜 2023.09.17
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 2023.09.02
nokcha | 추천 3 | 조회 3842 | 날짜 2023.07.12
알토 | 추천 14 | 조회 10533 | 날짜 2023.07.11
루리웹-2780826315 | 추천 8 | 조회 10286 | 날짜 2023.06.25
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2023.06.08
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 4081 | 날짜 2023.05.18
RizeWave | 추천 1 | 조회 2874 | 날짜 2023.03.23
루리웹-9416739050 | 추천 40 | 조회 24331 | 날짜 2023.01.26
nokcha | 추천 14 | 조회 11137 | 날짜 2022.10.19
알푸투 | 추천 4 | 조회 6096 | 날짜 2022.07.18
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 4485 | 날짜 2022.06.27
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4925 | 날짜 2022.06.16
가면라이더 쿠우가 | 추천 20 | 조회 15143 | 날짜 2022.04.04
알토 | 추천 11 | 조회 20916 | 날짜 2022.03.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 13119 | 날짜 2022.01.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4071 | 날짜 2022.01.21
루리웹-7346307410 | 추천 1 | 조회 4780 | 날짜 2022.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST