본문

[클로저스] 8월 15일 개발 이야기

일시 추천 조회 8389 댓글수 110

BEST
크으 소비자를 그렇게 무시하고 조롱하는 일러레들을 내치지못하고 같이가는 겜을 물고빨면서 취존운운보소
라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 18:43
BEST
예상 댓글 : 안해요 합창 + 정보글 하나 올리는 글쓴이에 대한 30줄짜리 분석
우버트루퍼 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.15 18:33
BEST
아니 십 알바가 몇명이야 미친 ㅋㅋㅋ
리체­ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.15 19:00
BEST
못하면 병원 가야하는 중독자 아님? 대체제 널리고 널린게 이바닥인데 왜 계속 욕먹어가면서 빠는거임?
라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:01
BEST
하다못해 여기서 목에 힘주는 분들 말대로 글쓴이가 어그로라고 쳐도 열렬한 관심덕에 글쓴분 글 계속 올릴맛 나실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이거 더 전에는 관심주지 말자는게 베스트 댓글이였는데 아쉬운건 결국 본인들이였는지 매번 들어와서 댓글도장 남겨주시는
우버트루퍼 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.15 19:42

메갈무새 징징징 대며 기어올것 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 18:31
BEST

예상 댓글 : 안해요 합창 + 정보글 하나 올리는 글쓴이에 대한 30줄짜리 분석

우버트루퍼 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.15 18:33
우버트루퍼

ㅋㅋㅋ 개녀전선 이딴 개돼지겜 언급해주니 밑에서 부들부들하시던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 18:34
우버트루퍼

나딕알바라는글은왜뺌?

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.15 18:35
루리웹-461124253

딴 겜에서 어글 끌다 개털리고 여기와서 부들부들대는 놈이 있다고 해서 구경 왔습니다.

루리웹-889635601 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 18:57

아하하하하하 메갈이다 뿅!

엑윽악 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.15 18:33

싸우지말고 취향을 존중하는 루리웹이 되었으면 좋겠습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.15 18:35

달려들어 밴다 네이밍 센스가 너무 단순하거 아녀?

no spelling | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.15 18:36
no spelling

이정도면 그냥 컨셉인거 같습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.15 18:36
no spelling

월하의 검사에 나오는 타카네 히비키라는 캐릭터 기술명에서 모티브를 따온게 아니냐는 썰이 있긴 하네요.

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.15 20:31

클하...하아...

유머게이판 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.08.15 18:38

6한/남/충9 왔노 이기야노데스웅보로로로로로로로로로롱챠! 명예 6탈/한/남/충9이노 이기야노데스웅챠! 앞으로도 보/지/대/장/군들 갓치이기보력지원받고 활동해주면 감사하겠노이기야노데스웅보로로로로로로로로로로롱챠!

루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.15 18:39
루리웹-7184104836

노잼 비추

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.15 18:48

그냥 공홈에만 올라오는거 가져오면 안되나?

모가미 시즈카P | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.08.15 18:39
모가미 시즈카P

다른 게임들도 개발자 오피셜을 들고 오길래 클로저스도 되는가 싶어서 올렸습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.15 18:41
모가미 시즈카P

그냥 게임이 싫다고 하셈 다른겜은 트위터 스샷한장도올라오는데

루리웹-9862678245 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.15 18:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콰아아갑돌아와요

컨셉 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 중2병에 너무 취하신듯^^

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 18:41
콰아아갑돌아와요

혼자 뭐하는거야...ㅋㅋ

달빛토끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.15 18:42
콰아아갑돌아와요

중2병컨셉오지네

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.15 18:48
콰아아갑돌아와요

그래 이정도는 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9862678245 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.15 18:53
루리웹-222312451

신고 때려염 ㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:16

가슴 진짜 작다 슬비냐 ㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.15 18:41
아쉬포트

루나랑 비슷해

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.15 18:42
BEST

크으 소비자를 그렇게 무시하고 조롱하는 일러레들을 내치지못하고 같이가는 겜을 물고빨면서 취존운운보소

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 18:43
라고생각한적이있어

내로남불은 업계의 기본 아닌가요? 자기가 하는건 우익이여도 착한 우익, 남이 하는 게임은 나쁜 우익

m9 건즈백 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.15 18:57
킹흑우

우익마스 꾸즌글 싸는놈든에게 딜하니 근근웹을들고오더라 크으

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:06

근근웹특 : 반박못해서 결국 들고오는건 넌 황달이 운영하는 ㄹㄹ웹 왜 하냐? 크으

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:07
킹흑우

흑우흑우 거리니 넌 루리웹 왜하냐고 하드라 본인이 흑우인거 절대 인정 안함

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:09

메갈건도 터진 우익마스 왜하냐 흑우야라니 넌 근근웹 하잖아 이런다고

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:14
라고생각한적이있어

형 그만하고 갓겜 소녀전선하러가요 ㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋ 그 유사쓰레기겜 하는 사람이 실존할줄이야 ㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:15

손절했는데 최신정보좀 검색하셍

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:26

이 사람 차단했는데 계속 뜨네요? 안뜨게 하는 방법있나요?

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.15 18:55
라이프퀘스트

안오면 되는거 아니겠습니까? 징징대지말고

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 18:56

게시물이 메인에 뜨는데 신경이 안쓰이겠습니까? 님이나 갈길 가시죠? 징징댄적도 없는데요?

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.15 18:57
라이프퀘스트

이해가 안됨 ㅋㅋ 들어오질 말아야지 왜들어와서 댓글다는거 이정도면 진짜 관종수준 아닌가...

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.08.15 19:00
베리젤

메인에 뜨는 거 자체가 불쾌해서 차단했는데 계속 떠서 들어와본 것 뿐입니다 게시물 뜨는 거 차단할 방법이 없는거 같으니 그냥 안들어와야죠 이제

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.15 19:04
안케페스

ㅋㅋㅋ니엄마가 패드립인데 ㅋㅋㅋ

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:05
라이프퀘스트

이건 아무리봐도 징징인데요 ㅋㅋㅋ 그냥 뜨는것조차 짜증난다면서 굳이 클릭까지 하는거보면 님이 이상한것같은데

루트제곱 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.15 19:16

이겜 아직도 하는 사람들 보면 정말 개돼지 그자체다. 취존 운운하는거 자체부터가 멍멍꿀꿀 거린다는 증거

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.15 18:56
은하수여행가

맞말추

답이없다노답 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.15 20:11

이 분도 애정있으니 올리는건데 너무 심하신듯..... 보기 싫으면 안들어보면 되는거 아닌가? 자기들 좋아하는거에서 터지면 바로 손절들 하실거죠?

m9 건즈백 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.15 18:59
BEST
m9 건즈백

못하면 병원 가야하는 중독자 아님? 대체제 널리고 널린게 이바닥인데 왜 계속 욕먹어가면서 빠는거임?

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:01
m9 건즈백

손절하고 흑우들 보는 것만큼 재미있는것도 없더군요

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.15 19:02
라고생각한적이있어

대체제가 있다면 저도 추천받고 싶습니다. 지금 템파밍 끝나서 할게 없습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.08.15 19:07
킹흑우

크으 닉값다운 컨셉질

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:11
라고생각한적이있어

저도 궁금하네요. 대체제 하나만 추천 해주세요.

별따러간다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.08.15 19:15
라고생각한적이있어

넵, 풀 메탈 패닉 겜 쿠소겜인거 알면서도 풀 메탈패닉 좋아해서 샀고요

m9 건즈백 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.15 19:15
라고생각한적이있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼니까 닉 가지고 넘어가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 추하다

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.15 19:17
라고생각한적이있어

남들이 뒤진몬 뒤진몬 하는 디지몬 복각판 전부 구입했습니다. 대체제요? 추억이라는걸 대체제로 간단하게 바꿀수 있나요?

m9 건즈백 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.15 19:17
BEST

아니 십 알바가 몇명이야 미친 ㅋㅋㅋ

리체­ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.15 19:00
리체­

알바는 편의점 알바를 하고 있습니다.

김기태 요원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.15 19:03
김기태 요원

리체님이 댓글 알바를 해본 경험이 있으니 그런것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:11

라고생각한적이있어 (4792826) ㅋㅋㅋ 이분 킹갓겜 소녀전선 하시는 분이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:12

최근 갓겜으로 갈아타서 손절했는데? 넌 손절도 못하자너

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:16
라고생각한적이있어

내 최근글에 소전 없다 손절했거든. 크으 흑우들 보는맛 꿀잼

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:17

소녀전선은 일러도 이쁘고 SD도 귀여운데 캐릭터 육성이 너무 오래 걸리고 진입장벽이 너무 높더라구요.

김기태 요원 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.08.15 19:17
라고생각한적이있어

그 니가말하는갓겜이뭐데?나도좀 알자 ㅋ?

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.15 19:18
라고생각한적이있어

형 약간 개돼지 기질이 있는것 같아 뭔겜을 하는게 죄다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:18

괜찮아 딴거 나옴또 갈아타면 됨. 흑우들이 왜 흑우냐면 미련남아서 계속 붙잡고 있어서 흑우인거임

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:19

메갈우익가챠겜에 비해선 갓겜이지 선민의식이면 이거 붙잡고 안놔주겠지 난 미련없이 떠날수 있음

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:22
닉네임은30자

메갈우익빨고 못놓는 흑우 극혐

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:25
킹흑우

넌 메갈우익 쉴드치는 분탕충이잖아 극혐이다

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:27
라고생각한적이있어

단순히 게임하는데 서민의식 들먹이는것꼴보니 그냥 갓겜 분탕충이네 너희갤로 꺼져

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.15 19:28
페도을보면반기는개

음 일단 여기 3명 보면 3명보단 내가 나은것은 맞는것 같다. 난 근근웹하는 흑우라는걸 아는데 본인이 메갈겜도 하는 흑우라는걸 모르는 그쪽보다는 나은사람인듯

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:30
킹흑우

넌 너가 흑우인것도 모르잖아 이 찐따야. 나처럼 근근웹 못놔주는 흑우인걸 아는거랑 모르는건 큰 차이가 있어

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 19:32
라고생각한적이있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도을보면반기는개 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.15 19:43
콰아아갑돌아와요

이분은 마고열 좋아하실듯..... 제가 아는 정말 좋은 게임에는 저딴 마인드 나온적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

m9 건즈백 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.15 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취존?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기물고빠는 패티쉬잇음?

M24 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 19:36

여기서 암만 울부짖어도 게임에 영향 하나도 안감 오히려 근첩 없는겜이라고 이미지 좋아질듯 ㅋㅋ

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.15 19:37
오오파이

좋겟네요

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 19:46

마음에 안 들면 그냥 안 보면 된다는 아주 간단한 방법이 있습니다

성인만화 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.15 19:39
성인만화

남이 클저를 하든 소워를 하든 너는 니 좋아하는 거 빨아 빠이빠이 찌엔하면 되는데 굳이 친히 들어와서 댓글로 싸울 시간에 여러분들의 최애캐를 조금 더 빠는 것이 좋을 것 같습니다

성인만화 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.15 19:45
콰아아갑돌아와요

게임 하나 가지고 탈선이니 뭐니도 쫌 거시기하네용홍홍

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.15 19:48
성인만화

.

m9 건즈백 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.15 19:48
콰아아갑돌아와요

크 고걸 몰랐네 짤

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.15 19:52
BEST

하다못해 여기서 목에 힘주는 분들 말대로 글쓴이가 어그로라고 쳐도 열렬한 관심덕에 글쓴분 글 계속 올릴맛 나실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이거 더 전에는 관심주지 말자는게 베스트 댓글이였는데 아쉬운건 결국 본인들이였는지 매번 들어와서 댓글도장 남겨주시는

우버트루퍼 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.15 19:42
우버트루퍼

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

착한우익 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.15 23:59

잘 탄다

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 19:48
Interphone

이분도 열심히 불태우려고 클저 공지 퍼오던분 아니시던가? ㅋㅋ 이제와서 다른사람이 불태우니깐 마음에 안드시나봐요 ㅋㅋㅋ

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.15 19:58
Interphone

^^7

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.15 20:00
오오파이

갓침 지렷고 하면서 좋아하시는게 눈에 선하군요 경험치 올리려고 퍼왓다가 의도랑 다르게 너무타길래 그만둿습니다만 그리고 소울워커 3월전에도 가져온것도 있고 그것도 스샷해서 오시지그러십니까? http://bbs.ruliweb.com/game/81404/board/read/9431032?page=2 피정게에서 너무 불타길래 피정게 안올라오면 클져계시판에 잇습니다만

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:03
Interphone

소울워커글은 제가 올리려고 올린게아니라 님이 피정게에 클저글이랑 소워글밖에 안싸서 같이긁어와진건데용 ㅎㅎ;;

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.15 20:05
오오파이

피정게에 총 글쓴게 20개고 소워 떡상전에 2개썻고 클로저스 올리던분이 안올리길래 한 4개 올렸는데 너무 불타길래 그만둿더니 이렇게 왜곡하는군요 흠 뭐 힘내시길

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:08
콰아아갑돌아와요

좋으시겟어요 화이팅

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:09
콰아아갑돌아와요

접은지가언젠데...

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:10
콰아아갑돌아와요

감사합니다

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:11
Interphone

님도 접은지 한참된겜 겸치땜에 올리셧는데 이글 쓰신분도 겸치땜에 좀 올릴수도잇죠 ㅎㅎ;

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.15 20:12
콰아아갑돌아와요

본인은 끝까지 자기가 내로남불이란거 모르는모양인데 어쩌겟음 ㅎ;;

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.15 20:14
콰아아갑돌아와요

불타길래 안올린거니까 펙트가아니라 왜곡이라고 하는거임

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:15
콰아아갑돌아와요

소소한 웃음되셧다니 기쁘군요

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:19
오오파이

작성자보고 글올리지 말라고 한적은 없는데요

Interphone | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.15 20:55
오오파이

힘내라 존나 애잔하네

답이없다노답 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.15 21:20

그냥 이전 글에 도배신고 하나씩 넣으면 될걸 다들 의미없는 말쌈하시네

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.15 19:58

정신병자들은 과연 누구인가

?  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 20:01

정작 누구들보다 관심많은건 지들인거 같은데 참 한심하다..

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.15 20:06

일베메갈겜인 던파는 댓글도 안달면서 클저만까는 관종병.신들 수준ㅋㅋ

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 20:11

클저까는만큼 던파도 좀 까봐라 관종병.신들아ㅋ 던파글엔 한놈도 안보이냐ㅋㅋ

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 20:13

졷같은 메갈게임 정보 갖고 오지마라 ㅅㅂ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.08.15 20:13

죹같은 게임같지도 않은거 보고싶지 않은데

답이없다노답 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.15 20:15
답이없다노답

그럼 보지마셈 ㅋㅋ 왜 글 눌러서 보러오는지 ㅋㅋㅋ

오오파이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.15 20:16
위로가기
숀셩 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 03:13
롭스 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:44
[GAMES] | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 01:52
김샌디 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 01:02
롭스 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 6 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 20 | 조회 5045 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.18
키야아루 | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST