본문

[오버워치] 2018 오버워치 월드컵 A조 조별 예선 1일차 8월 17일 결과 안내

일시 추천 조회 6140 댓글수 39

BEST
나처럼 채팅 끄고 봐요
에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.17 20:20
BEST
마지막경기 진짜 개꿀잼 핀란드도 리거가 많아서 그런지 잘하네요
류세vita | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.17 19:59
BEST
와 진짜 이젠 우승 장담하기 힘들정돈데
Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.17 20:06
BEST
개재밌네 ㅋㅋㅋ 근데 트위치에 채팅 진심 개더럽더라...
키작은하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 20:19
BEST
다같이 경쟁하면서 상향평준화가 많이 된듯
에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.17 20:10
BEST

마지막경기 진짜 개꿀잼 핀란드도 리거가 많아서 그런지 잘하네요

류세vita | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.17 19:59

바로 올려주셨네요..ㄷㄷ 항상 잘 보고 있습니다 감사합니다!!

이카리P | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.17 19:59

오늘 결승전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.17 19:59

핀란드가 쎈건지 우리팀이 약한건지 타이무랑 린저씨야 리그에서도 검증된 에이스 딜러들이니 그러려니하는데 프래기는 프래기4인줄.. ㄷㄷ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.08.17 20:00
BEST
파이팅 맨

다같이 경쟁하면서 상향평준화가 많이 된듯

에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.17 20:10

1일차부터 너무 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키타에리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.08.17 20:00

이야 결승전이여

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.17 20:00

핀란드보다 미국이나 러시아가 더 잘 하나요..?? 예선전 부터 이러면.. 올해는 정말 힘드려나. 힘들었어도 경기 자체는 개꿀잼 ㅋㅋ

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.17 20:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덥다..더워

아 캐나다였군요 캐나다를 러시아로 잘 못 알았네요 ㅎㅎ

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.17 20:02
ident2ty

미국은 비슷하거나 더 우위고 러시아보다는 강할듯

헛소리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.17 20:02

첫날부터 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.17 20:01

완전 진줄알았는데 이걸 이기내

레나프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.08.17 20:02

핀란드랑 유사결승전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.08.17 20:04
BEST

와 진짜 이젠 우승 장담하기 힘들정돈데

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.17 20:06

마지막경기 무슨 결승전인줄 진짜 잼있네

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.17 20:08

내일 겨울전쟁이네

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.08.17 20:08

결승전 다 봤다

흑련 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 20:08

역시 선수들 폼들이 많이 올라와서 쉽지만은 않았네요 보는 재미가있어서 좋음

녹차맛프라푸치노 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 18.08.17 20:08

리그선수들만 있는 팀들은 다이럴려나 ㄷㄷ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.17 20:10

핀란드전 명경기였습니다. 예전 APEX 보던 느낌이 나서 좋았습니다.

KLDQ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.17 20:11

마지막에서 이겼구나 했는데 뺏기고, 졌다 싶으니, 뺏어서 이기고 꿀잼이였음 ㅋㅋㅋ

에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.17 20:11

이래저래 진짜 재밌었음 마지막까지 긴장감이 절정 ㅋㅋㅋ

상하이화이팅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 20:13

엄청난 명경기였네요. 근데 33 조합을 전략적으로 잘 대처를 못하는게 아쉽네요.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.17 20:13

다 좋았는데 4세트가 옥에 티

김 지연 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.08.17 20:18
BEST

개재밌네 ㅋㅋㅋ 근데 트위치에 채팅 진심 개더럽더라...

키작은하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 20:19
BEST
키작은하늘

나처럼 채팅 끄고 봐요

에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.17 20:20

이번국대는 진성 배츙이 한명 껴있어서 안그래도 지저분한 트위치채팅 그냥 혼돈 그자체..

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.08.17 20:28

오늘 경기보니 핀란드 미국 캐나다보다 저평가받는 거 이해 안되던데ㅋㅋㅋ 샤즈 자피스 케어로 프레기 안 죽고 계속 버티다 궁으로 한 턴씩 막는 거 보고 존나 잘한다고 생각했음. 린저 타이무는 원래 정평이 나 있고

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.17 20:41

다 좋은데 리알토는 추했음

BJBZ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.17 20:43
BJBZ

부정행위로 얻은 정보도 아니고 대회측 실수인데 뭐..

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.17 21:13
BJBZ

블자 잘못인데;

상하이화이팅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 21:23
BJBZ

뭔일이었어요?

굿바이보스 | (IP보기클릭)167.73.***.*** | 18.08.17 22:56
BJBZ

한국팀이 튕기게해서 튕긴것도 아니고 대회 진행측 문제로 멈췄는데 전략이 노출된 핀란드측은 안타깝지만 그거 안타깝다고 조합 알고도 밀리는 조합으로 밀리는 모습을 보여주는게 더 별로이지 않을까여.... 경기가 안 멈췄더라도 222조합으로 하다가 다시 빼고 33조합으로 같은 전략을 보여서 A거점 밀었을수도 있고.. 그렇게 따지면 유출된 조합을 그대로 들고온 핀란드측도 잘못한거죠 뭐

빵데 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.08.18 03:57
BJBZ

블자잘못이라도 추하긴 했지 ㅋ 졌으니 다행이지만, 레딧도 이걸로 불타오르더구만~

DoMino | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.18 07:57

추악한승리

프오트오 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.17 21:26
프오트오

무슨추악한승리여? 그멈췄던세트는 졌는데.

무차별공격 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.08.17 23:17
프오트오

꼴깝 떠네

키작은하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 23:31

그럼 1,2위 올라가는건가요?

굿바이보스 | (IP보기클릭)167.73.***.*** | 18.08.17 22:56

19일 일본 국기 러시아로 돼 있습니당.

헨따이무 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.08.18 16:02
위로가기
indira | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 6 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 21 | 조회 3465 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 4621 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3776 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 13 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST