본문

[LOL] [롤드컵] 지옥 경험한 아프리카, 2R 전승으로 A조 1위로 8강

일시 추천 조회 9431 댓글수 33

BEST
그래도 1주차에 두들겨 맞았던게 약이 되긴 했나보네 1학년 5반 그 친구들은 대체 무엇을 했는가..
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.10.15 23:08
BEST
lck 스타일로 전승해서 올라간거 보면 피드백 확실히 잘된듯 교전이나 한타는 진짜 다 깔끔했고
빙하탄. | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.10.15 23:11
BEST
어제 젠지 봐서 그런가 스노우볼 템포로 곳곳 지루한 모습이 보였는데도 엄청 잘하는 거 같다
sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.15 23:12
BEST
학생들이 성적이 안나오니까 태블릿 pc와 핸드폰을 압수했다고 합니다
루리웹-3087253260 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.15 23:12
BEST
쑤아리 질러사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대 프 리 카 불편하신 루리웹 분들도 쏴리 질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3087253260 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.15 23:08
BEST

쑤아리 질러사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대 프 리 카 불편하신 루리웹 분들도 쏴리 질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3087253260 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.15 23:08
루리웹-3087253260

와 비추가.. ㄷㄷ 떨어졌으면 개박살 났겠군요..ㅋ 4강 좀 힘들어보이던데 힘내시길..

루리웹-5966763590 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 23:18
루리웹-5966763590

1시드니까 2시드보다 4강이 더쉽죠...다른조 2시드에 꿀리는 실력도 아닌데 오늘까지 보면

공포의육식펭귄 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.15 23:22

루리웹에서 앞팬이라고 말하기 힘든 것 ㅜ.. 앞으로 좋은 경기력 유지해서 IG RNG KT랑 붙어보자!

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 23:28
BEST

그래도 1주차에 두들겨 맞았던게 약이 되긴 했나보네 1학년 5반 그 친구들은 대체 무엇을 했는가..

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.10.15 23:08
메리크루벨

유럽북미를 무시한 그 감독

아마다 코코로 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.15 23:09
메리크루벨

담임선생님이 지도를 잘못함

CoFo | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.15 23:10
BEST
메리크루벨

학생들이 성적이 안나오니까 태블릿 pc와 핸드폰을 압수했다고 합니다

루리웹-3087253260 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.15 23:12
메리크루벨

1학년 5반 ㅋㅋㅋㅋ

Playback | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.15 23:15
메리크루벨

휴대폰 압수용

킹크림슨 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.16 00:11

핸드폰 압수당한 유부남 엠비션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.10.16 00:35

진짜 잘했다 부진해서 맘고생들 심했을텐데 단기간에 피드백 잘됬네

폐인자매 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.15 23:09

크으 이게 롤이다. 1라 못해도 2라 전승하면 되지. 근데 그팀은?

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.15 23:10

퐁부님이 주신 기회였다

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.15 23:10

이로써 젠지는 더욱 비참해지네 ㅋㅋㅋㅋ

켈리클락슨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.15 23:11
BEST

lck 스타일로 전승해서 올라간거 보면 피드백 확실히 잘된듯 교전이나 한타는 진짜 다 깔끔했고

빙하탄. | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.10.15 23:11

여기 감독은 말이 험하긴해도 능력은 확실한가보네

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.10.15 23:11
루리웹-6146610676

스타 개인커리어가 넘사벽

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.15 23:29
루리웹-6146610676

SKT 스2팀 감독할때도 어쨌든 프로리그 성적은 잘 나와줬으니...

블루화이어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.16 01:08
BEST

어제 젠지 봐서 그런가 스노우볼 템포로 곳곳 지루한 모습이 보였는데도 엄청 잘하는 거 같다

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.15 23:12

젠지는 롤드컵 선발전에서 그냥 탈락했으면 하고 바라고 있을듯.. 졌잘싸 했으면 얼마나 좋았겠음 ㅋㅋ

루리웹-5832400243 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.10.15 23:12

과거로 돌아가서 젠지탈락 앞1위진출 얘기하면 과연 누가 믿을까

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.10.15 23:15

LC GAY 라도 이기면 칭찬하지 GAY짓하고 지는 그1학년 5반은 대체

난캡슐파이터매니아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.15 23:16

하던거 잘해서 올라간 아프리카 하던거도 못해서 광탈한 젠지

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.15 23:17

쿠로 존끄가 다 쓸어담아서 기쁘다 원딜서브 필요없죠

브루저 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.15 23:20

유종의미를 거둔 퐁두랑 비교되는 그팀

카티나 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.15 23:26

lck가 몰락한게 아니고 그팀만 몰락 했던걸로

하이돌이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.10.15 23:27

내일 KT 무사 1위 했으면

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.15 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kim sunguk

시박 적절하다

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.16 02:02

조1위되니 여론 반전되는 속도보소ㅋㅋㅋ

공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.15 23:36

난 젠지 응원했는데 아주 폭망했네 아프리카 축하합니다

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.15 23:54

이걸 패패승승승?

마셥 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.16 00:17

아프리카 약간 불안한 면모가 있긴했지만 잘했음 진짜 꼴픽한 프로의식 없는 "그 팀" 보다 훨씬 낫다

RYPT | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.16 00:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST