본문

[정보] 2018 대한민국 게임대상 후보는?

일시 추천 조회 5326 댓글수 15

BEST
하반기 출시한 에픽세븐도 높은 흥행성적과 인기를 바탕으로 유력 게임대상 후보 중 하나로 꼽힌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Edward Trisha | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 18.10.17 19:58
BEST
2018년엔 딱히 생각나는게 없는데....
Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.17 19:42
BEST
셋중 피온만 안해봤네 그러면 난 피온 한표!
브루저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 19:44

기사에선 '검은사막 모바일' '피파온라인4' '에픽세븐'을 언급하네요 셋중 하나라면 검사모바일 한표

김상혁 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.17 19:10
BEST

2018년엔 딱히 생각나는게 없는데....

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.17 19:42
BEST

셋중 피온만 안해봤네 그러면 난 피온 한표!

브루저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 19:44

에픽세븐 피파 온라인4 주느니 검은사막 모바일.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.10.17 19:56
BEST

하반기 출시한 에픽세븐도 높은 흥행성적과 인기를 바탕으로 유력 게임대상 후보 중 하나로 꼽힌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Edward Trisha | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 18.10.17 19:58

검사모 줄것같음.

RaV1t | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 20:03

로스트아크 출시하면 억지로 줄거같기도한데

보댕a | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.17 20:12
보댕a

11월달 오픈베타 하니 12월안에 정식 서비스하면 받을 수도 있겠네요.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.10.17 23:56

대상받았던 게임들... 받은 뒤로 급속도로 망한 것 같던데......

하이셰라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.17 20:45

못한 놈 중에 잘한 놈

출고 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.17 20:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솦틀리에

이게 정답이다.

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.17 22:11

올해 대상은 없습니다. 이러면...캬!!

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.10.17 21:30

게임 대상이 돈 잘빨아먹었던 게임 가리는거같은데

에이제이게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.17 21:30

거짓말안하고 싸그리 똥겜밖에 없네

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.10.17 21:31

그냥 돈 잘빨아먹는 리니지2 대상 주고 갈길들 가자

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.17 21:45
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:37
ComShepard | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 22:34
ComShepard | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 22:21
ComShepard | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 20:17
ComShepard | 추천 4 | 조회 2553 | 날짜 20:12
마이온 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 19:51
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 7874 | 날짜 19:50
ComShepard | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 19:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 19:37
ComShepard | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 19:35
ComShepard | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 19:27
nokcha | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 18:09
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 6405 | 날짜 16:13
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 14:48
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2604 | 날짜 14:21
최벵 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 13:55
아이엔에프피 | 추천 9 | 조회 8792 | 날짜 12:32
여 월 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 09:31
코크럴 | 추천 15 | 조회 15086 | 날짜 09:26
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 07:33
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 07:05
340456694 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 06:21
마이온 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 02:52
마이온 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 02:37
nokcha | 추천 10 | 조회 3195 | 날짜 02:23
ComShepard | 추천 10 | 조회 3771 | 날짜 01:21
ComShepard | 추천 9 | 조회 3612 | 날짜 01:13
ComShepard | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST