본문

[정보] 폴아웃 76, 한 유저가 한곳에 핵 3개 투하하여 서버 크래쉬를 일으킴

일시 추천 조회 31562 댓글수 53

BEST
합법적 핵이네 ㅋㅋㅋ
3색신호등 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.19 01:56
BEST
이딴걸로도 튕긴다고?
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.19 01:58
BEST
효과는 쩔긴하는데 멀티겜에서 템 연출을 감당못하고 크래쉬 난다는게 말이여 똥이여;; 굳이 저렇게 안해도 유저들끼리 핵대전 일어났어도 터졌겠네
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.19 02:08
BEST
진짜 핵폭탄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시선의관성 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.19 01:55
BEST

파밍맨 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.11.19 03:40
BEST

진짜 핵폭탄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선의관성 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.19 01:55
BEST

합법적 핵이네 ㅋㅋㅋ

3색신호등 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.19 01:56
BEST

이딴걸로도 튕긴다고?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.19 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.19 02:01

게임 참 허접하게도 만들었네

풍운 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.19 02:01

이제 해당 유저에 대해 영구밴하고 소송 들어감

100만명중153486등 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.19 02:02
100만명중153486등

유저수가 별로 없어서 안할듯

jackryan | (IP보기클릭)24.80.***.*** | 18.11.19 02:26

ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.11.19 02:02

ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.19 02:03

메타 50점대 나올만 하다

그냥일반유저 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.19 02:04

이게무슨 ㅋㅋㅋ 그냥 이스터에그라고 해라

이끼。 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.11.19 02:05
BEST

효과는 쩔긴하는데 멀티겜에서 템 연출을 감당못하고 크래쉬 난다는게 말이여 똥이여;; 굳이 저렇게 안해도 유저들끼리 핵대전 일어났어도 터졌겠네

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.19 02:08

그핵이 그핵이였냐?

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.19 02:08

싀바 3개 터트리면 어떻게 될까 하고 놀다가 서버터진거임?? 킹데갓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gamori | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.11.19 02:15

이거 핵 구하기 or 쏘기가 어려운건가요? 3개 쏘는건 세계 최초야~ 라고 말하길래 구하기 어려운건가 해서... 그나저나 저거 3개 쐈다고 서버 다운되는건 대체... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.11.19 02:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tiger Voraus

Game engine, game engine never changes.

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.19 10:48

삭제된 댓글입니다.

주인공

잘죽었다는거임 뭐임 이딴댓글은 왜씀

루리웹-6281295074 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.11.19 03:18
루리웹-6281295074

당연히 잘 죽었지 왜 흥분?

똥비빔밥 | (IP보기클릭)24.212.***.*** | 18.11.19 03:57
루리웹-6281295074

갸들이 안죽었음 우리가 ㄸ됐어

몬다이와이트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.11.19 05:03
똥비빔밥

그때 죽은 징용피해자만 몇만인데?

루리웹-627605902 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.19 05:51
똥비빔밥

일본 정부가 위치한 곳이 아니라 진짜 죽어야 할 전범들은 단 1명도 죽지 않았고, 한국인도 10만 명이나 죽음. 10명이 아니라 10만 명. 참고로 일본인은 64만 명이 죽어서 핵 맞고 죽은 사람들 중 10% 이상이 한국인임. 조선왕족(...)이었던 이우도 이때 핵 맞아 죽었고. 정작 핵 맞고 죽은 일본인들은 일본에서 다 배상해줬는데 한국인은 어중간하게 일본도 한국도 나몰라라 해서 엄청 뒤늦게 바로 작년인 2017년이 되어서야 관련 법 만들어져서 72년의 결실이 이루어졌다고 할까, 드디어 핵 맞은 한국인들도 배상을 조금이나마 받을 수 있게 되었는데 잘 죽었다니 뭐라니...

디폴리오 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.19 07:11
디폴리오

한국인들 잘 죽었다는 얘기인가요? 왜국 원숭이들 핵맞아서 죽은 것들이 잘 뒤졌다는 얘기죠

ReMe | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.11.19 07:15
주인공

이딴게 추천이 47개나 달린다고..? 일본인이 핵맞고 잘죽은게 아니라 일본이 핵맞고 항복한게 잘된거지 그때 핵맞고 피해본사람은 전부 다 민간인이었는데

똥ㅅ루리ㅇ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.11.19 08:43

핵쟁이네

키스샷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 02:21

사실 제작진들은 비핵화를 바라는 평화주의자였던것이다...

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.19 02:25

벨브를 향한 메세지 아니냐? 3이 나오면 세상이 터진다!!

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.11.19 02:30

근데 핵폭발이 장관이긴 하네

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.19 02:41

핵폭탄 연출보소 ㄷㄷ

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.19 02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.19 02:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AC130 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.19 02:59

애초에 1개만 터지겠지 하고 여러개 터질 경우는 QA도 안해봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.11.19 03:00

핵폭탄 멋있긴하다 재밌어 보이는데

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.11.19 03:09

근데 진짜 핵폭탄이 멋있긴하네요...

헤밍kio | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.19 03:14
BEST

파밍맨 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.11.19 03:40
파밍맨

https://youtu.be/LZM18ZK9mOY "조금"

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.19 06:02
파밍맨

지들 게임에 버그있다는걸 인터넷을 통해서 알음

Progressive11 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.11.19 10:25

과연 핵폭탄 여러 개 터져도 멀쩡하게 패치를 할까 하나 터지면 효과 사라질 때까지 못터지게 패치를 할까

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.19 05:34
클라우스

서버쪽이나 클라이언트 손안대고 권장사양을 올린다!

루시페레스 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.19 08:40
루시페레스

서버가 터지는거면 개인 피씨 권장사양 높여봐야

모뢰반지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.19 10:19
루시페레스

서버 터졌는데 권장사양 올려서 뭐해요?

이상한 | (IP보기클릭)126.212.***.*** | 18.11.19 10:21
이상한

베데스다식 해결방법ㅋ

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.11.19 10:45

진짜 만들다 만수준 그 이상인듯 핵 3방에 서버에 하자 생길 정도면 앞으로 풀파밍한 유저가 깽판치는건 어떻게 할려고 저러냐

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.19 06:36

상정외 EMP로 서버가 나갔냐?ㅋㅋ

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.11.19 08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계피맛롤리팝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 09:05

서버용을 안 쓰고 진짜 개인용 데스크탑이라도 썼나.

웹리루리웹리루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.19 10:13

뭐야 평범한 폴아웃이잖아

LDDS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.19 10:13

멀티라는 요소는 참신했지만, 구현해 놓은게 너무 성의없고 추했지

No0BN0oB | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.19 10:18

아크메이지 보는거 같네. 아마겟돈 7번 ㅎㅎ

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.19 10:21

처음에 핵폭탄 연출 영상 떳을때 연출구리다고 덧글많이 달리던데 지금은 좋단 반응이 많군

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.11.19 10:21

저정돈 테스트 해보지 않나; 버그로 수백발 쏜것도 아니고

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.19 10:21

고냥귀고냥의 합성금술이 진짜 있었구나...

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.19 10:23

영상보니 사고 싶어지네

|||| | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.11.19 10:28
||||

ttps://opencritic.com/game/6227/fallout-76 이거 보고 참으세요. 여러분의 지갑은 소중하니까요.

설정중복확인 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.11.19 11:05

해킹툴인줄 알았더니 진짜 핵이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.19 13:04

야 유비 감자서버는 애교로 보일 정도다....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.20 00:39
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 20:17
ComShepard | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 20:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 20:06
마이온 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 19:51
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 6176 | 날짜 19:50
Naeri | 추천 4 | 조회 1664 | 날짜 19:47
ComShepard | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 19:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 19:37
ComShepard | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 19:35
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 19:31
Naeri | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 19:28
ComShepard | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 19:27
nokcha | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 18:09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 908 | 날짜 17:02
와일드토키 | 추천 4 | 조회 3346 | 날짜 16:17
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 6125 | 날짜 16:13
아타호-_- | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 15:41
롭스 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 15:33
Naeri | 추천 11 | 조회 2498 | 날짜 15:15
Naeri | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 14:58
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 14:48
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 14:21
최벵 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 13:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST