본문

[기타] 비운의 명작 아키에이지, 넥슨의 품으로…

일시 추천 조회 13684 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검의 처녀 같은건가 비운도 아니고 명작도 아니니 '의' 만 남았네
소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.23 18:49
BEST
뭔 얼어죽을 비운의 명작 타령이야 ㅉ
배드가이 | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 19.02.23 19:02
BEST
어디가 명작이야 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생토낑 | (IP보기클릭)210.172.***.*** | 19.02.23 19:06
BEST
아직까지 해본 rpg중에 아키 "오베"만큼 재밋는건 없엇는데.. 정식오픈 전부터 좀 이상하더니...
잇치1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.23 19:48
BEST
일베에이지, 남양에이지라는 오명은 지워지지 않겠지.
라인너스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.23 20:06

?.. 피시방 퍼블리셔는 뭐죠 ?? 그냥 퍼블리셔랑 다른건가 ?

책읽는요괴 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.02.23 18:47
책읽는요괴

음 넥슨 가맹 pc방에선 아키에이지가 혜택을 받게 된다는거 아닐까요?

포마토마포 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.02.23 18:49
책읽는요괴

아마 피시방 혜택 같은게 좀 달라질거 같은데요

루리웹-3355647937 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.02.23 18:52

넥슨은 중꿔기업 품으로....

겸손형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 18:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검의 처녀 같은건가 비운도 아니고 명작도 아니니 '의' 만 남았네

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.23 18:49
소 나

바람의 나라랑 이벤트콜라보하면 효과만점일듯

Night beckon | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 19.02.23 20:09

아키에이지 요즘 어떤가요?

루리웹-9577874131 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.23 18:55
루리웹-9577874131

적당히 개념있게 할만함. 캐쉬유도도 크게 없고.. 근데 이런 게임은 사람이 좀 많아야 재밌는데, 유저수가 애매해서 좀 그들만의 리그가 된 느낌이 강함.

가부리니로 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.23 19:56

아키에이지만 생각하면 그 양반의 발언밖에 생각이 안나네

나니아니르 | (IP보기클릭)153.248.***.*** | 19.02.23 18:58
BEST

뭔 얼어죽을 비운의 명작 타령이야 ㅉ

배드가이 | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 19.02.23 19:02
BEST

어디가 명작이야 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생토낑 | (IP보기클릭)210.172.***.*** | 19.02.23 19:06

누구 마음대로 명작이라는 거임? 희대의 괴작이면 몰라도

삼조튜2 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.02.23 19:07

콘솔 망할거라고 하시던분의 게임이 먼저 망할듯

케로로Sergeant | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.02.23 19:08

비운? 명작?

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.02.23 19:08

남양에이지라는 별명의 게임아니었나?

사과먹는양 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.02.23 19:14

이거 내 친구 아직도 하던데

추리소설-001 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.02.23 19:16

와 기자의 제목낚시 오져부렀따.. 피방 혜택이 넥슨 가맹점으로 바뀐다는걸..

티르샷 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.23 19:18
BEST

아직까지 해본 rpg중에 아키 "오베"만큼 재밋는건 없엇는데.. 정식오픈 전부터 좀 이상하더니...

잇치1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.23 19:48
잇치1

다른 알피지랑 뭐가 다른가요?

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.02.23 22:02
잇치1

저도 오베시작할때부터 해서 투기장 나오기 전까지 했었는데 정말 재밌었죠. 직업 조합하는것도 재밌었고 특히 쟁이 정말 재밌었죠. 템빨보다 컨트롤이 더 중요한 게임이였어서 좋았었는데... 시체 발로 차고 말 질주로 시체 날리는것도 좋았... 그렇게 몇달하다가 슬슬 질릴때즈음 투기장하고 원대륙 좀 추가하라고 그렇게 건의를 해도 안넣어주고 접고 나니 추가해주더라구요. 그 뒤로는 안했...

돼지보노 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.02.24 00:43
잇치1

그야말로 겜.알.못

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.02.24 02:22
BEST

일베에이지, 남양에이지라는 오명은 지워지지 않겠지.

라인너스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.23 20:06

명작ㄴㄴ 망작ㅇㅇ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.02.23 21:01

지네가 자초한거면서ㅋ

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.02.23 21:57

??? : 자유도... 자유도.. 꼴까닥..

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.23 22:40

전설의 남양에이지 사건이 있는데 비운의명작 같은 소리 하네

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.02.23 23:15

게임이 접근이 너무 힘듬.... 난 재미있게 하고는 있지만... 뉴비 유입이 거의 불가능할 정도

튀조왕건 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.02.24 05:15

똥되겠네?

[DW]DeMon-ic | (IP보기클릭)73.252.***.*** | 19.02.24 05:57
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 10:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1097 | 날짜 10:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 10:16
ComShepard | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 10:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 10:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 10:02
indira | 추천 2 | 조회 3467 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1768 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 8 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 24 | 조회 4084 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 4038 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST