본문

[기타] 아이폰8, 8 Plus 골드 색상 전용 라이트닝 독

일시 추천 조회 16405 댓글수 37

BEST
해외 유튜브 동영상중에 저거 부서보겠다고 바이스 물려서 겨우 뿌수는 동영상 있을 정도로 내구도가 장난 아니게 튼실합니다.
여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.16 17:13
BEST
부러진 경우 없습니다. 보기보다 엄청 튼튼해요. 아이폰 충전중에 독채로 떨어진적도 두번있는데 다 멀쩡했어요.
여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.16 17:11
BEST
라이트닝독에 3.5파이 박혀있네잉
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.16 16:42
BEST
예전부터 독에는 3.5파이가 있었습니다.
랄라이야 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.16 17:56
BEST
근데 원래 독에 끼면 3.5파이 연결이 안되지 않았나요? 하단에 있어서
컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.16 17:17
BEST

라이트닝독에 3.5파이 박혀있네잉

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.16 16:42

라독에 3.5파이 무엇?

KuRuCuLu | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.09.16 16:49

저대로 쓰면 툭 건드리면 부러질꺼 가타

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.16 16:51
BEST
i넘버원

해외 유튜브 동영상중에 저거 부서보겠다고 바이스 물려서 겨우 뿌수는 동영상 있을 정도로 내구도가 장난 아니게 튼실합니다.

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.16 17:13
여행을떠나갓슈루

라이트닝 연결부위 약할거 같은데

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.16 18:27
bluraymaster

이자식이 어디서 반말을 찍찍하냐 내가 니 친구냐

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.16 20:00
i넘버원

이 디자인으로 첨나온게 아니고 계속 이렇게 나왔어요 걱정마세영

데스티니어덜트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.16 20:01
데스티니어덜트

옷케이 ^^

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.16 20:03
i넘버원

나도 그느낌 들었는데 이댓글 써있기도 하고 여행님이 친히 설명해줘서 그냥 넘어 가는데 비추는 뭐며 넘버원 까는 댓글은 뭐냐 숲속친구들이냐!?

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.17 03:50
i넘버원

중국산보단 훨씬 튼튼하죠!

Bad_Facter | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.17 05:11
smack down!

걍 이해하삼 여기가 어느때부터 이모양임

i넘버원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.17 07:52

뒤에 지지대가 없어 툭 치면 부러질거 같은데 혹시 부러진 사례도 많나요?

케프 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.09.16 17:09
BEST
케프

부러진 경우 없습니다. 보기보다 엄청 튼튼해요. 아이폰 충전중에 독채로 떨어진적도 두번있는데 다 멀쩡했어요.

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.16 17:11
여행을떠나갓슈루

커넥터가 엄청 약해보이는데 그렇지만도 않은가 보군요..

케프 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.09.16 17:12

독에 3.5파이 스피커 연결하라는 듯 근데 그럴려면 왜 3.5는 삭제했냐

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.16 17:10
BEST
sykelos

근데 원래 독에 끼면 3.5파이 연결이 안되지 않았나요? 하단에 있어서

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.16 17:17
컹컹서비스

원래 안써본 사람이 더 ㅈㄹ 거립니다.

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.16 17:37
컹컹서비스

받침대에 라이트닝 또 있으니까요 그말은 지들도 충전과 동시에 음악감상이 안된다는거 시인한거니까요

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.16 17:46
BEST
sykelos

예전부터 독에는 3.5파이가 있었습니다.

랄라이야 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.16 17:56
sykelos

아이폰4s 부터 쭉 아이폰7+까지 사용 하고 있어요 그걸 몰라서 그리 말하는게 아닙니다 이미 에어팟도 사용중이구요 3.5파이 삭제가 아쉬워 하는 소리에요

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.16 18:00
루리웹-5602151898

소비자가 문제가 있는걸 뭐라라는데 같은 소비자가 물어뜯는 이유를 모르겠네

sykelos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.16 18:10
sykelos

문제같지 않아 보이는걸 물어뜯고있으니 뭐라 하는거. 싫어하는사람도 있지만 좋아하는사람도 있으니깐요.

NGNL | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.09.16 18:45
sykelos

상관없는거에 문제제기하니까 그렇죠.

말로윈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.16 18:55
sykelos

저 상태에서 3.5파이 있다고 친들 이어폰 연결은 어케함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디자인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.09.16 19:16

59000원인 거 69000으로 올랐군요...

slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.16 17:30

뭐 지들도 테스트해봤겠지만 저것만 달랑 튀어나와있으니 저게 휘거나 폰에 단자가 휠것같은 불안감이...

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.16 17:44
헤스티아겨드랑이

애플정품독을 8년넘게 여러제품을 거쳐서 써오고 있는데 한번도 그런 제품 없었습니다. 걱정안하셔도 될듯..

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.09.16 18:28

그래서 고속충전 되는지 밝혀라

기타부기 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.16 17:53

돈이 없어서 다이소 짭독을 살 수밖에 없네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.16 18:14

너무 비싸다

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.16 18:33

그럼 저 독에 폰 꽂고 3.5파이에 이어폰 꽂으면 되는건가요?

٩(ˊᗜˋ*)و | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.09.16 18:59
٩(ˊᗜˋ*)و

saintelf | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.16 23:08

애플답지 않게 튼튼하군...

세이브날라감 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.09.16 22:05

폰 딜도

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.16 22:31

ㅋㅋㅋ존나 구리네 꽂아진것도 무게에 삐둟어짐 ㅋㅋ

무인촌 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.16 23:27
무인촌

이래서 안써본 애들이 깐다고 하지... 원래 기울어지게 되어 있음.

LoricariaKim | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.09.16 23:51
LoricariaKim

뭔 소린지?? 도크 정면에서 봤을땔 얘기하는건데 ㅋㅋㅋㅋ애절한 쉴드보소

무인촌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.17 20:16

7은 안되나어ㅗ

Nyel | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.17 04:54
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.22
GPixel | 추천 1 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 1 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 5 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.20
captainblade | 추천 3 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 2 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 7 | 조회 6325 | 날짜 2024.04.18
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7356 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3960 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5254 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 10 | 조회 8553 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 12119 | 날짜 2024.04.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 6239 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 3 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5414 | 날짜 2024.04.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7687 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 9633 | 날짜 2024.04.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.09
라스트리스 | 추천 6 | 조회 6502 | 날짜 2024.04.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST