본문

[기타] 차기 OLED 아이폰 부품 확정…국내 4개사가 공급

일시 추천 조회 6745 댓글수 7

아이폰x 화면커지는 후속모델이 나오는게 기정사실화 되는 기사군요... 근데 엘지가 없다

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.05.01 21:06

6.46인치... 저 비율 유지할 것 같은데.. 5.85도 잡아보니 아이폰 플러스랑 폭이 크게 차이 안나던데 6.46인치면... 폭이 얼만하단 거야....그냥 벽돌인데

삼성불매🚫 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.01 21:23
삼성불매🚫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 벽돌 엄청 좋네요~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.02 10:25

지금 X가 130만원인데 플러스면 이젠 150하겠네>?ㅋ

루리웹-1475006509 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.05.01 23:18

ㅋㅋㅋ 삼성애플 관련 글만 나타나면 서로 못잡아먹어 안달인 사람들 보니까 한심스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 사는지 원..... 그냥 님들 맘에 드는 거 쓰세요~ 뭘 그리 득달같이 싸우는지.. 시간이 남아 도시는 듯...

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.02 10:25
파라시아

비공 먹으니 억울하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성불매🚫 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.05.02 10:28
삼성불매🚫

이 글 리플 실시간 감상중이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 게이머끼리 적당히 합시다~ 전 그냥 사이좋게 지내자고하는데 뭘 자꾸 싸우자고 그러시는지 원... 그리고 비추는 님도 만만찮습니다 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.02 10:37
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 18:12
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 08:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2024.04.22
GPixel | 추천 1 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 1 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 5 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.20
captainblade | 추천 3 | 조회 4401 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 2 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 7 | 조회 6319 | 날짜 2024.04.18
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7356 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3960 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5254 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 10 | 조회 8553 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 12119 | 날짜 2024.04.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 6239 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 3 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5414 | 날짜 2024.04.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7687 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 9633 | 날짜 2024.04.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 4299 | 날짜 2024.04.09
라스트리스 | 추천 6 | 조회 6502 | 날짜 2024.04.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 4552 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST