본문

[기타] 국내 法까지 무시하는 애플코리아···“강력 제재로 재발 방지해야”

일시 추천 조회 7524 댓글수 22

BEST
기사 읽어보니 윈도10도 지원 안 하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Aaru | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.09 18:21
BEST
구형윈도우... 심지어 윈도우 10도 없네 ㅋㅋ 아주 예전에 만들어 놓고 그냥 방치한거 같은데?
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.05.09 18:20
BEST
체고조넘 파라시아 대한제국군 참... 앵간히 합시다 기사가 웃기기라도 해야 재밌기라도 하지 ... 이 3명은 항상 적대적인 기사 들고 오시네요 한명은 광고 한명은 상대기업의 악기사 한명은 댓글 비난
. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.09 18:29
BEST
야 벌써 같은내용 다른기사 동업자가 올렸어 ㅎ 타이밍좀 늦춰서 올리지 ㅎㅎ
골리마왕 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.05.09 18:25
BEST
완전 공산주의 북한이내... 김정은 뺨까지 때리갔소
써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.09 18:25
BEST

구형윈도우... 심지어 윈도우 10도 없네 ㅋㅋ 아주 예전에 만들어 놓고 그냥 방치한거 같은데?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.05.09 18:20
확산밀리언 효성♥

윈도우8까지 지원하면 정말 충분히 최신운영체제를 지원하는겁니다

소고기뭇국 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.05.09 20:39
BEST

기사 읽어보니 윈도10도 지원 안 하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aaru | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.09 18:21
BEST

완전 공산주의 북한이내... 김정은 뺨까지 때리갔소

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.09 18:25
BEST

야 벌써 같은내용 다른기사 동업자가 올렸어 ㅎ 타이밍좀 늦춰서 올리지 ㅎㅎ

골리마왕 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.05.09 18:25

왜 저렇게 되지도 않는 법이 많을까요

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.05.09 18:26

"재발 방지" 뭐? 사건 터졌냐?

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.05.09 18:26
BEST

체고조넘 파라시아 대한제국군 참... 앵간히 합시다 기사가 웃기기라도 해야 재밌기라도 하지 ... 이 3명은 항상 적대적인 기사 들고 오시네요 한명은 광고 한명은 상대기업의 악기사 한명은 댓글 비난

. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.09 18:29
.

대한제국군님을 체고조넘이랑 동급에 두시다니 참 콩깍지가 단단히 씌이신듯 저분이 애플에 대해 긍정적인 기사 올린건 어떻게 설명하실려고요??

아이손 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.05.09 19:14
.

ㅋㅋ 블랙리스트작성중이라네요

S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.05.09 19:23
.

베스트 댓글 축하드립니다~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.09 19:47
S플래티넘

S플래티넘님// 알바 5인조 다 모였네요 나타나서 고맙습니다

. | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.05.10 02:45
아이손

아이손님// 님 이름은 없는데 상당히 ㅎㅎ 편 들어주시네요^^ 찔리시는 듯^^

. | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.05.10 02:57

????잘못된건가요 왜 이해가 안가지...

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.09 18:36

이거 옛날건데 기사가 왜 또 나왔지

RabbitHole | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.09 18:37

개인적으로 애플 안 좋아하지만 강력제재는 개뿔ㅋㅋㅋ

흑묘 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.05.09 18:56

신분증 진위 확인용 PC 운용체계(OS)로 △윈도2000 △윈도 비스타 △윈도7 △윈도8 4가지를 허용하고 있다. --------------- 이걸 4가지라고 해야되나..

엘라피나 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.09 19:13

로마에가면 로마법을따르라. 그게맞은거지. 뭐 이글은 곧 앱들이들의 집단 공격을 받을 글이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리라이엘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.05.09 19:20
리라이엘

그런데 삼성은 한국법을 왜 안따르나요? 아 한국이 삼성법을 따르고 있으니까 정상인건가?

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.05.09 20:20
리라이엘

그런 로마가 망했어요

산초의눈물 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.05.09 20:22

어쩜 이리도 딱 전략 지령대로 보도 자료를 낼까 ㅋㅋㅋ 이번 대 애플 전략 지령이 강력 규제 라며?

LoricariaKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.09 19:51

진짜 ㅂㅅ같은 기사네.. 요약하면 방통위에 유권해석 요청해서 안된다고 나오니까 포기했다는건데, 대체 애플이 잘못한게 뭐임?

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.05.09 21:31
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 11:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 09:59
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 4935 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.22
GPixel | 추천 1 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 1 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 5 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 3290 | 날짜 2024.04.20
captainblade | 추천 3 | 조회 4465 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 2 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 7 | 조회 6395 | 날짜 2024.04.18
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7384 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3999 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 10 | 조회 8600 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 12138 | 날짜 2024.04.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 6241 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 3 | 조회 4761 | 날짜 2024.04.14
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5439 | 날짜 2024.04.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.13
라스트리스 | 추천 8 | 조회 7706 | 날짜 2024.04.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 9688 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST