본문

[기타] [리딤코드] 1인 개발: cam-E 아티스틱한 스케치 필터와 감성적인 필터의 만남

일시 추천 조회 3302 댓글수 14

리뷰 등록 완료. 리딤 코드 신청합니다!

비발디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.18 13:52
비발디

리뷰 정말 감사드립니다. ^^ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸어요. 혹시라도 사용하다가 의견이 있으시면 언제든 말씀주세요. 반영되도록 최선을 다할게요~ ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 14:05
DevHipsterz

DevHipsterz님// 잘사용하겠습니다!

비발디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.18 15:15
비발디

넵 ^^ cam-E가 마음에 드셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 15:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타핀

감사합니다 ^^ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸어요~ 앞으로 더 많은 필터를 업데이트할 예정이니 기대해주세요 *^^* cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요!

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 14:25

리뷰 등록 완료. 리딤 코드 신청드려요! 스와이프관련 남겼어요!

중장년이용불가 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.05.18 14:25
중장년이용불가

넵 감사합니다! 리딤코드는 쪽지로 보내드렸어요~ 중장년이용불가님 의견을 참고하겠습니다!! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구요. 좋은하루 되세요~

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 14:32

리뷰 등록 완료 리딤코드 요청드립니다.

제로스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.18 15:08
제로스

리뷰 등록 감사드립니다~ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸습니다 ^^ 불편한 점이 있으시거나 혹시 원하는 필터효과가 있으시다면 의견주세요~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 *^^*

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 15:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JTOK

리뷰 감사드립니다 ^^ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸어요~ 이번 주말에 cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 *^^*

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 16:35

리뷰등록완료했습니다 리딤코드 부탁드립니다

SIBPO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.05.18 18:30
SIBPO

리뷰 등록해주셔서 감사해요 ^^ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸어요~ 사용하시다가 의견 있으시면 언제든 말씀주세요~ ^^ 원하는 필터 효과에 대한 의견을 주시면 능력이 되는대로 열심히 만들어보겠습니다~ ㅎㅎ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 *^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.18 21:22

리뷰등록 완료. 리딤코드 요청드려요. 앱을 정말 잘 만드셨네요.

케이시피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 23:19
케이시피

리뷰 감사드립니다 ^^ 리딤코드는 쪽지로 보내드렸어요~ 케이시피님께서 앱 잘 만들었다고 칭찬을 해주시니 너무너무 고맙고, 힘이 납니다. ㅜㅜ 앞으로도 계속 오래오래 사용할 수 있는 카메라앱이 되도록 업데이트 열심히 할게요! 오늘은 날씨가 좋네요. 좋은 하루 되시고~ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요 *^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.19 06:53
위로가기
GPixel | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 19:20
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2675 | 날짜 18:32
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 3282 | 날짜 14:35
???? | 추천 4 | 조회 5748 | 날짜 11:23
AquaStellar | 추천 12 | 조회 10723 | 날짜 09:03
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.18
GPixel | 추천 7 | 조회 5684 | 날짜 2024.04.18
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8090 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6565 | 날짜 2024.04.18
Tentacle | 추천 15 | 조회 29839 | 날짜 2024.04.18
???? | 추천 12 | 조회 28740 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 6953 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.17
Tentacle | 추천 10 | 조회 12190 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 7039 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 8509 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7455 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5488 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2840409824 | 추천 9 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.15
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5148 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 10 | 조회 8290 | 날짜 2024.04.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 20523 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST