본문

[기타] 애플, 일본 홍수로 인해 손상된 기기 무상 수리

일시 추천 조회 12237 댓글수 19

BEST
홍수남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시넬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.28 11:13
BEST
좋은 서비스네요
클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.07.28 11:00
BEST
일본은 과반수가 아이폰 쓰니까 해줘도 괜찮겠네요
땅콩버터잼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.28 12:04
BEST
애코 : 그래서요 깔깔깔깔
Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.28 13:21
BEST
사례좀 들고와보심이? 님이 그랬나요?
검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.29 11:13
BEST

좋은 서비스네요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.07.28 11:00

한국은?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 11:10
BEST
디지털우뢰매@

홍수남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시넬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.28 11:13
mdcj

한강물밑에 강제홍수난 아이폰 여러개 있을듯

suck양이진다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.28 13:09
디지털우뢰매@

우리집 변기에 홍수가 났어요

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.28 13:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8697918813

사례좀 들고와보심이? 님이 그랬나요?

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.29 11:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj

오 예리

XZAN | (IP보기클릭)125.61.***.*** | 18.07.28 12:28

애플님리 주신 당근의 맛 너무 맛있습니다. 이제 채찍으로 때려주세요

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.28 11:35

저긴 애플 식민지인지라

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.07.28 11:41
대한제국군

이런 사람이 참 불쌍하게 느껴지는건 나뿐인가

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.07.28 16:39
대한제국군

그럼 한국은 삼성 식민지인가?

세종대왕후손 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.07.30 13:59
BEST

일본은 과반수가 아이폰 쓰니까 해줘도 괜찮겠네요

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.28 12:04
BEST

애코 : 그래서요 깔깔깔깔

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.28 13:21

이전에 일본에 살때 3.11 대지진 났을때 피해 지역으로 지정된 곳에 살아서 애플에서 무료 수리 해준다 해서 맥북 힌지 부러지고 액정도 맛탱이 간거 보냈는데. 겉에 케이스 랑 ssd빼고 죄다 새부품으로 무료로 고쳐서 보내줌. 배송료도 공짜. 맥북 안버리고 가지고 있었는데 개꿀이였슴

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.28 20:00
공그!

어우 그래도 안다치셔서 다행이십니다

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.07.31 21:18

한국은 호구라 이런거안해줌 ^오^

아이에유 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.28 21:54

왠지 우리나라가 같은 상황일땐 안해줄것같다.

키위맛 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.28 23:40

한국 기업도 자국 차별하는 마당에 외국 기업한테 뭘 기대하는거야

peropero! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.29 06:37

네 고객님 홍수로 인해 넘어져서 깨진건 보상되는데요 침수는 안됩니다.

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.14 20:14
위로가기
웃기GO있네 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 08:28
잘_살면_좋아 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 08:09
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 08:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 08:00
295020237 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 08:00
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 07:48
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 5 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6065 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 11272 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 13 | 조회 12824 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2650969827 | 추천 17 | 조회 14498 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 4202 | 날짜 2024.04.23
빡통이 | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 12 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.23
Fadeb_M | 추천 7 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.23
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 5470 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6521 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 8074 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 9 | 조회 8964 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST