본문

[이통사] 간판 떼는 LG U+…위장도급 은폐의혹

일시 추천 조회 11306 댓글수 18

BEST
뭐 그래봐야 3사 다 그래왔던거라... skt랑 kt는 눈치가 빨라서 잽싸게 태세전환했는데 lg u+은 뭐하냐
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.24 00:02
BEST
LG 이미지마케팅 쩔게해서 그런가 오늘 ㅋㅋ 이런 보도 하는데 덧글창에 LG 착한기업이다 까지말라부터 더한기업도 있는데 왜 LG까냐 부터 ㅋㅋㅋ 그냥 잘못한기업은 다같이 다 까면되는데..ㅋㅋ
SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.24 00:12
BEST
딱봐도 삼성의 삼성전자서비스 같은 느낌으로 통신사3사가 아주 잘 활용해처먹음
SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.04.24 00:12
BEST
정도경영이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 비정규직 영업사원으로 일했는데 저는 그게 기사도 같은 거라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.04.24 00:27
BEST
U+ 보고 있자면... 인화원에서 주구장창 교육시키던 정도경영에 다른 뜻이 있었나보네 싶네요..
yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.23 23:56
BEST

U+ 보고 있자면... 인화원에서 주구장창 교육시키던 정도경영에 다른 뜻이 있었나보네 싶네요..

yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.23 23:56
BEST
yanwenli

정도경영이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 비정규직 영업사원으로 일했는데 저는 그게 기사도 같은 거라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.04.24 00:27
백제팔성

그니까요... 연구원 나부랭이라 너무 순진했나봄요 ㅋㅋ

yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.24 00:30
yanwenli

연구원이세요? 지금도 일하세요? 혹시 대전에서 ?

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.04.24 00:31
yanwenli

화장실에 가도 붙어있던 정도경영 어쩌고... 아니 저렇게 해서라도 업계 탑이라도 먹으면 모를까, 이도 안되고 저도 안되고 욕은 욕은 욕대로 먹고 ㅋㅋ

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.04.24 00:32
백제팔성

아.. 전 전자에 다니는 책임 연구원 나부랭이예요.. 가산에 있구요 ^^

yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.24 00:33
yanwenli

아 전자 분이셨구나 ㅋㅋㅋ 통신은 진짜 어디 교육 받으러 시설 들어가면 정도경영 이거 엄청 붙어 있고 강조 엄청하는데 정작 실천을 안하는 느낌? 그리고 딱 이거는 지켜라 이런 분위기? 근데 그러죠 보통 그거 지키면 실적 나오냐? 이렇게 ㅋㅋㅋ 일하면서 머리 많아 빠졌죠 ㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.04.24 00:37
NotInLove

탑은 힘들죠 솔직히 ㅋㅋㅋ 영업 하면서 느낀건데 왜 폰팔이 소리 나오는지 이해가 갔었음 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.04.24 00:38
백제팔성

사랑해요~ 사랑해요~ 사랑해요오~ 에엘지~ 아름다~아운 우리 사아~랑~~ Life's Good~! LG!

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.04.24 00:41
NotInLove

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도경영 위배되는 행동 시키던 부장 컬러링이 그거 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.04.24 00:42
yanwenli

일단 인화원 원장이 10분기 연속 적자 기록 세우신 그분 아닌가요?

7thStar | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.04.24 00:52
7thStar

전 인화원 교육 받은지 좀 된지라.... 그 퇴물께서 인화원 원장 좌천된 건 못 봤네요..

yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.24 01:05
yanwenli

기록의 그분이 17년 11월 30일에 인화원 간다고 기사 났으니 못보셨을수 있겠네요 ㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.04.24 01:49
BEST

뭐 그래봐야 3사 다 그래왔던거라... skt랑 kt는 눈치가 빨라서 잽싸게 태세전환했는데 lg u+은 뭐하냐

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.24 00:02
BEST

LG 이미지마케팅 쩔게해서 그런가 오늘 ㅋㅋ 이런 보도 하는데 덧글창에 LG 착한기업이다 까지말라부터 더한기업도 있는데 왜 LG까냐 부터 ㅋㅋㅋ 그냥 잘못한기업은 다같이 다 까면되는데..ㅋㅋ

BEST
SAMSUNG,IBM, GF

딱봐도 삼성의 삼성전자서비스 같은 느낌으로 통신사3사가 아주 잘 활용해처먹음

SAMSUNG,IBM, GF

다 똑같은 ㅅㄲ들인대 삼성 이미지 완전 재생 불가라 타기업은 애교 갑질로 보이는것

땡초핫바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 06:57

성남에서 근무하다가 16년10월에 퇴사했지요. 수탁사운용비를 삭감하는 방법으로 퇴사를 종용하여 결국 퇴사하였지요 쓰레기들

BT-7274 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 08:50
위로가기
???? | 추천 2 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.21
운김 | 추천 3 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 3 | 조회 5459 | 날짜 2024.04.06
???? | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.04
???? | 추천 2 | 조회 8085 | 날짜 2024.04.02
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 2 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 2 | 조회 5945 | 날짜 2024.03.29
???? | 추천 0 | 조회 3460 | 날짜 2024.03.28
???? | 추천 1 | 조회 3048 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 1 | 조회 2407 | 날짜 2024.03.25
빡통이 | 추천 36 | 조회 8465 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 2 | 조회 6521 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2024.03.20
???? | 추천 2 | 조회 6541 | 날짜 2024.03.19
???? | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2024.03.18
???? | 추천 1 | 조회 5009 | 날짜 2024.03.17
???? | 추천 1 | 조회 2659 | 날짜 2024.03.15
???? | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.14
???? | 추천 4 | 조회 5567 | 날짜 2024.03.14
???? | 추천 0 | 조회 3195 | 날짜 2024.03.12
???? | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2024.03.11
???? | 추천 0 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.09
???? | 추천 1 | 조회 6129 | 날짜 2024.03.09
???? | 추천 3 | 조회 4249 | 날짜 2024.03.07
???? | 추천 3 | 조회 4242 | 날짜 2024.03.07
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3338 | 날짜 2024.03.06
???? | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST