본문

[하드웨어] LG V40 ThinQ 예약판매 혜택

일시 추천 조회 8759 댓글수 53

BEST
유출된거보고 설마했는데 진짜네? 그냥 폰사업 접어라
htoL#Niq | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.14 10:30
BEST
내눈이 잘못됬나..? 갤놋9때도 10만원넘는 블루투스 이어폰 껴줬는데 LG가 가격도 노트수준의 최고가인데 렌탈 첫달무료에 넥슨게임보너스가 전부네..?
꿈을타마셔 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.10.14 10:27
BEST
정수기 랜탈 ㅋㅋ
전속전진! | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.14 10:32
BEST
와 걍 사은품없애고 출고가를낮추지그랬냐 이건뭐
별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.10.14 10:32
BEST
결국 루머 그대로 나왔네요. 진짜 기빠진다.. 엘지 니네 이거밖에 못하냐...
魔神皇帝™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.14 10:31

렌탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.10.14 10:24
BEST

내눈이 잘못됬나..? 갤놋9때도 10만원넘는 블루투스 이어폰 껴줬는데 LG가 가격도 노트수준의 최고가인데 렌탈 첫달무료에 넥슨게임보너스가 전부네..?

꿈을타마셔 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.10.14 10:27
BEST

유출된거보고 설마했는데 진짜네? 그냥 폰사업 접어라

htoL#Niq | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.14 10:30
BEST

결국 루머 그대로 나왔네요. 진짜 기빠진다.. 엘지 니네 이거밖에 못하냐...

魔神皇帝™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.14 10:31
BEST

와 걍 사은품없애고 출고가를낮추지그랬냐 이건뭐

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.10.14 10:32
BEST

정수기 랜탈 ㅋㅋ

전속전진! | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.14 10:32

진심 쓰레기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 게임 아이템들이랑 정수기 렌탈같은 사은품이 진정 스마트폰 바꾸려는 사람한테 어필이 된다고 보는건가?

휘일라이드 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.14 10:34

뭐 항상 하는예기지만 사은품할돈으로 가격을 깍는게 어떻겠니

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.14 10:37

정수기 렌탈 지난번 유출됬을때 에이 설마 정수기 진짜로 하겠어 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네

그것이 인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.10.14 10:37

폰 잘나온거같아서 기대했는데 진짜 노답기업이야 ㅋㅋ

Robinson7 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.14 10:38

정수기는 웬? 주는것도 아니고 한달이용료 면제 웃기구만

압박마왕 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.14 10:40

넥슨 게임과 정수기 렌탈 저거 생각한 생퀴 진심 죽빵 날리고 싶다

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.14 10:41

넥슨 아이템 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딴걸 주던가

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 10:45

저런거 할 돈 있으면 그냥 출고가나 낮추라고..에휴...

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.14 10:46

애쓴다..ㅠㅠ

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.10.14 10:46

정수기는 볼 때마다 어썸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.14 10:48

게임아이템과 랜탈 빼고 가격 한 10~20만 낮추던가 다른 동 가격의 좋은 악세를 주든가...::

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.14 10:50

장사 드럽게 못하네. 팔 생각이 있긴 한건가?

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.14 11:03

이런 시기에 렌탈에 게임 아이템을 사은품으로 낼 생각을 하다니 참 답이 없네요.

고구마맨 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.14 11:10

이래도 사는지 테스트중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.10.14 11:12

넥 ㅋㅋ 슨 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 이 ㅋㅋ 템 ㅋㅋ 예구하려던 사람들도 어이없어서 안 사겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AEOPP | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.14 11:18

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정수기는 상상초월이네 뭔 생각을하는걸까 쟤들은 가격이 싸지도 않고, 사은품이 대단하기는 커녕 어떤 연관성도 없는 "정수기"렌탈료 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 소비자 니즈 파악도 못하고 상품판매를 하는가 싶다. 무능한 색기들..

Hoshinavi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.14 11:22

대형가전은 잘 만들면서 핸드폰은 왜 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 핸드폰은 접는게 답인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

애자고수 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.14 11:23

넥슨 겜아이템을 빼면 60만원대 인데? 대체 왜 이따의로 장사를 하는거지

냐이헬게른 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 11:29

3류기업 수준이네여

쎈척하지마라다친다 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.14 11:32

휴대폰 파는데 렌탈정수기 끼어넣는건 어느 마케팅직원의 생각이냐? 그분부터 먼저 좀 짤라라. 제정신이 아니네 진짜....

블루돌핀크리스탈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.14 11:33

노치디자인이라 짱■폰같아보이는데다가 제조사도 못미덥고...

3분가래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.14 11:38
3분가래

뿅뿅폰=짱꼐폰

3분가래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.14 11:38

이래도 lg입니까?

루리웹-1610294903 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.14 12:13

제정신임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG광고팀은 진짜 사람이아니다

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.10.14 12:14

진짜 엘지는 기계도 기곈데 마케팅이 노답이네요.....

panicled | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.14 12:39

이번 엘쥐폰 그래도 나름 괜칞타고 생각하는데 사실분들 예약혜택 때문에 안사실분 많을듯

블루밍밍 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.10.14 12:52

내가 진짜 심각한 엘지 빠 이지만 저 사은품은 누가생각했는지 정신이 정상인가 싶다 아니면 이쪽 업계를 전혀모르는 낙하산이거나 ㅡ ㅡ 차라리 보조배터리+ 톤플러스 가 100만배 더 땡기게 구성해놨네

tlsdp | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.14 12:54
tlsdp

진짜 폰.... 사야하나? 하는 생각이 잠깐 들었다 아놔

tlsdp | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.14 12:56
tlsdp

아노 진짜 생각하면 할수록 어이 없네 마케팅 이라는 단어를 아는거냐 저게?

tlsdp | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.14 13:00

넥슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 넥슨캐쉬로 주던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개 지정 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아이아악 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.14 13:12

응원 하는데, 대체 왜 이따구로 하는거냐 아휴...

Bastille | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.10.14 13:13

ㅋㅋㅋㅋ 넥슨 캐쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 13:17

역대급 쓰레기 ㅋㅋㅋ

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.14 13:18

전후면 교체 빼곤 볼게 없네 정수기 렌탈은 누구 머리에서 나온걸까

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 13:18

저런걸 혜택이라 말하는건가...

미숫가루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.14 13:22

헬지는 휴대폰사업 하루라도 빨리 망하는게 헬지전자에게 도움이될것

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.10.14 13:40

개어이 ㅋㅋ 실질적으로 좀 쓸만 한걸 줘야지 난 어짜피 아이폰 살거지만 ㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.14 14:19

아이폰 1년동안쓰고 존나불편해서 다시 안드넘어갈려고했는데 그냥 G7사야지

킹테나 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.14 14:24

플래그쉽에서 이런 역대급 쓰레기 혜택은 처음 봤다.

Prisoner Number | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.10.14 14:43

삼성이고 엘지고 좀 시발 게임아이템좀 빼라

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.14 14:45

근데 폰 개비싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

만원만줘야 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.10.14 16:40

음악듣는걸로 어필하면서 톤플러스나 이어폰같은거 하나 껴줘도 훨 나았을건데 넥슨 개똥겜들 하지도 않는데 저걸 왜주는거야 도대체 안하는사람들은 뭐하라고 저딴걸 구매혜택으로 껴넣는거지? 제정신들이 아니네

치킨슈터 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.14 16:47

정수기는 왜 주는데, 것도 그냥 주는 것도 아니고 렌탈ㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.14 17:23

그냥 V40 전용 3way 스테빌라이저라도 만들어서 주지. 어차피 이번엔 카메라 어필하는 폰이니까 카메라 악세사리 주는것도 나쁘진 않을듯.

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.14 19:06

미국에선 샤오미 짐벌 줬잖아

한판의여유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.14 19:41

와 이건 역대급 예판 사은품 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ같은 의미에서

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.15 23:39

대박

이웃 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.22 21:20
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 14:39
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2861 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 3572 | 날짜 2024.05.11
295020237 | 추천 24 | 조회 8260 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2994 | 날짜 2024.05.10
terran매니아 | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 3 | 조회 2564 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 4102 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 15105 | 날짜 2024.05.10
스텔D | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 7 | 조회 6510 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.09
운김 | 추천 4 | 조회 4078 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 5111 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 3042 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.09
lille | 추천 2 | 조회 2686 | 날짜 2024.05.09
건전한 우익 | 추천 20 | 조회 14810 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.08
건전한 우익 | 추천 6 | 조회 6017 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3850 | 날짜 2024.05.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST