본문

[휴대기기] [ 인디게임 ] 횡스크롤 런게임 '스매싱 러쉬'를 출시하였습니다.

일시 추천 조회 4695 댓글수 27

그래픽 느낌 상쾌하네여 ㅎ

GRAYFOX. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.21 12:43
GRAYFOX.

아침 조깅의 상쾌함을 표현하고 싶었는데 감사합니다!

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:48

오오.. 그래픽 느낌 깔끔하고 좋네요 ㅎ

Asellras | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.21 12:51
Asellras

감사해요^^

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:49

오 진짜 멋지네요 ㅎㅎ

럽쿸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.21 12:55
럽쿸

멋진 댓글 감사드립니다!

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:49

오 재미있네요

세츠다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.21 13:01
세츠다

재밌다는 말은 개발자에게 최고의 칭찬이네요. 정말 감사해요!

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:50
wasdjkl

게임중에 메인 화면으로 갈수있게 해주세요!

세츠다 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.03.21 19:10

설치했습니다. 재밌네요

화링⚾ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.03.21 13:08
화링⚾

최고의 칭찬!감사드립니다 ㅠㅠ

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:50

다운받아봅니다

Love8 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.21 13:16
Love8

감사합니다!

헐 대박이네여 재밌고 그래픽도 훌륭합니다 소소한 퀄리티에도 개발자분들 짬이 느껴집니다

사요다라 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.03.21 13:33
사요다라

짬이 그렇게 되진 않아요^^

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:51

재미있네요 굿굿

심호흡 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.21 13:54
심호흡

최고의 칭찬이십니다!

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:51

와!! 완전 깔끔하세요! ㅎㅎ 수고 많으셨어요 iOS도 같이 올라와서 좋네요 ㅎ 재밌게 하겠습니다

엠제이마크 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.03.21 13:55
엠제이마크

즐겁게 즐겨주세요!

와 재밌습니다! 점프하는 느낌이 꽤 좋네요! 특히 그래픽스타일이 조화롭게 잘 만들어진것 같습니다! 첫 게임인데 왜이렇게 잘만드셨어요?ㅋㅋㅋ

KAPOZ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.03.21 15:12
KAPOZ

좋게 봐주셔서 감사해요!런게임이라 점프에 많은 신경을 썼답니다.

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:52

런게임 좋아해서 바로설치해서 해봤습니다. 상당히 잘만든 게임이기는 한데 진입 장벽이 높은것 같네요. 5~6번정도 시행착오 끝에 500미터 정도 진행은 했는데 죽으면 다시 처음부터 해야해서 살짝 짜증이 나네요. 라이트한 유저들은 3~4번 죽으면 지울것 같은데 이에 대한 대책이 필요합니다. 목숨같은 개념이 있으면 좋을것 같은데..

비폭력박애주이자 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.21 15:51
비폭력박애주이자

즐겨주셔서 감사해요! 지적해주신데로 난이도가 상당히 높은편에 속하는 것 같아요. 좀 더 라이트한 유저들을 위한 기획을 생각해 보겠습니다!

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:53

바로 전에 햇던 루트가 희미하게 보이고 방금 전 실수한 곳이 가까워졌을 때를 알려주면 더 긴장감도 높아지면서 좀 더 성취하는 느낌이 있을 듯 합니다. (같은 곳에서 자꾸 죽으면 그 부분에서 살짝 느려지면서 어떻게 깰지 생각할 수 있게 해주는 것도 좋겠지요?) 퀄리티가 좋네요~ 추천합니다~ 근데 아이폰6에선 살짝 끊기네요. ㅠ_ㅠ

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.03.21 17:37
뚜니비앙

플레이 해주셔서 감사합니다! 현재도 죽은자리에 데드라는 글자와 함께 해골로 표시를 해주고 있긴한데 좀 더 좋은 플레이감을 위해서 고민해 보겠습니다!

wasdjkl | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.21 17:54

게임이 재밌어서 광고제거 유료결제까지 했는데 레벨이 높아져도 계속 같은코스라 암기로 하는 게임이 되는거같네요 장애물이나 맵 구조가 바뀔수있는 랜덤모드 같은게 있으면 좋을거 같아요

메유 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.22 00:53

우와 3분이서 이렇게 만들다니 진짜 대단하신데요? 저도 인디겜 올리러 왔다가 ㅋㅋㅋ 감탄만 하고 갑니다 ㅠㅠ 흑..

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.19 09:44
위로가기
스텔D | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.16
스텔D | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.04.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.04.15
스텔D | 추천 9 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.13
깨알글씨 | 추천 8 | 조회 6992 | 날짜 2024.04.13
스텔D | 추천 7 | 조회 7267 | 날짜 2024.04.12
스텔D | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 6 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.09
스텔D | 추천 3 | 조회 3494 | 날짜 2024.04.06
스텔D | 추천 7 | 조회 7541 | 날짜 2024.04.03
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.03
스텔D | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 3544 | 날짜 2024.03.28
스텔D | 추천 21 | 조회 3870 | 날짜 2024.03.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.28
스텔D | 추천 0 | 조회 2793 | 날짜 2024.03.27
Kingroro | 추천 7 | 조회 11971 | 날짜 2024.03.27
스텔D | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.03.23
미국춤™-그잡채 | 추천 0 | 조회 5059 | 날짜 2024.03.19
요트맨470 | 추천 8 | 조회 3404 | 날짜 2024.03.19
요트맨470 | 추천 3 | 조회 2252 | 날짜 2024.03.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST