본문

[휴대기기] 서피스프로6 발표

일시 추천 조회 12054 댓글수 18

BEST
색상추가, 부품 업글말고는 없네... USB-C 지원은 대체 언제?
개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.03 05:48
BEST
그렇구나 삼성이 갑질하면 내가 차리면 되는거고 땅콩회향을 하면 내가 비행기사서 몰면 되는거고 애플이 값을 폭동하면 내가 만들면 되는거고 못배운자들 드립치는 게임은 공부하고 하면 되는구나 얼마나 멍청하면 이딴소릴 다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 12:48
BEST
그랬다간 배터리들어감 ㄴㄴ해
오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 10:17
BEST
혼자 풀발기하는걸로 보입니다.ㅋ
애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.03 14:05

드디어 블랙 색상이 추가됐군요

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.03 05:33
BEST

색상추가, 부품 업글말고는 없네... USB-C 지원은 대체 언제?

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.03 05:48

펜 성능 향상은 없나..

디아블로ASMR | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.10.03 06:06
디아블로ASMR

펜 성능은 작년에 올려서 아마 내년까지는 힘들듯 싶네요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.03 07:30
디아블로ASMR

펜 60hz에서 최고봉아님?

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 09:06
오겹살

펜이 문제가 많습니다 엄청 튀어요 ㅠㅠ

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.03 09:26
Dr. 노바

하긴 프로4때도 쫌 그랬음. 그건 n tring 의 단점인거같기도 하고 무튼 그래 튀어도 일단은 최고봉은 맞을거에요 그리고 아마 리프레쉬를 하지 성능향상은 없을듯

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 10:17
오겹살

아무래도 실사용 느낌이 애플펜슬이나 와콤펜에 비해 많이 쳐지더라구요.. 필기엔 충분히 좋았지만 그림이나 그래픽 작업에 쓸 때 위 둘에 많이 못 미치는 느낌이었습니다.

디아블로ASMR | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.10.03 15:45
디아블로ASMR

그건 맞아요 그냥 딱 ntring 에서 60Hz에서(애플은 120) 최고봉이죠 여전히 딸립니다. 프로5껀 안써봤지만 그렇다고 하더라구요

오겹살 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.03 15:47

아오 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게나 대대적인 변화가 있을거라는 예상 보도가 많았는데...실망스럽네요. 적어도 usb c만이라도 달아줬으면 옮겼을텐데.

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.03 09:28
Dr. 노바

이븅신들은 왜자꾸 type c를 뺴먹는거임? 자꾸 자기전용으로 충전겸 pcie직결 같아보이는거 밀어붙임 썬볼을 주면 그냥 썬볼에 꼽으면 바로 외장글카에 하드 모니터까지 연결 타다닥 다이렉트로 연결되면 타블렛+데탑 혹은 더블모니터조합이 가능한 명기구만

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 10:19
루리웹-6734648908

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 아마 충전단자에 고대역폭 달아놨으니 그걸 팔아먹을 심산인거지 아니면 굳히기나. 말해도 니가 알아들을지 의문이지만

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 12:35
BEST

그렇구나 삼성이 갑질하면 내가 차리면 되는거고 땅콩회향을 하면 내가 비행기사서 몰면 되는거고 애플이 값을 폭동하면 내가 만들면 되는거고 못배운자들 드립치는 게임은 공부하고 하면 되는구나 얼마나 멍청하면 이딴소릴 다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 12:48

수준 개떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌꺼면 쫌 똑똑해졌으면 한다 팩트를 박아줘도 방구석여포 돌림노래네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.03 12:54
BEST

혼자 풀발기하는걸로 보입니다.ㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.03 14:05

키보드 블투지원좀 하자

GM=Nintendo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.03 09:38
BEST
GM=Nintendo

그랬다간 배터리들어감 ㄴㄴ해

번호 초기화 된거 아니였나? 다시 6? 그리고 한국엔 최근 lte 버전 나온거 같은데 프로 6 발표네

때구니™ | (IP보기클릭)108.59.***.*** | 18.10.03 13:21
위로가기
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 10889 | 날짜 2024.04.24
스텔D | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.19
스텔D | 추천 1 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 3 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.16
스텔D | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.04.15
스텔D | 추천 9 | 조회 5470 | 날짜 2024.04.13
깨알글씨 | 추천 9 | 조회 7172 | 날짜 2024.04.13
스텔D | 추천 7 | 조회 7439 | 날짜 2024.04.12
스텔D | 추천 1 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 6 | 조회 3641 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.09
스텔D | 추천 3 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.06
스텔D | 추천 7 | 조회 7650 | 날짜 2024.04.03
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 3245 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST