본문

[휴대기기] 원격의료 허용 안돼 국내선 쓸 수 없는 의료기기들

일시 추천 조회 3923 댓글수 16

BEST

내가 알기론 몇년전에는 삼성이 빨대꼽는 제도라고 네티즌들이 엄청 반대했었는데 이젠 다들 찬성이네?
TopSpoiler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.01 21:06
BEST
지금도 반대죠 미쳤다고 삼성같은 조직범죄 저지르는 기업에 민감정보를 넘겨줍니까..
루리웹-5705841425 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.11.01 21:23
BEST
ㅋㅋㅋ 이제 글 제목만 봐도 누가 썼는지 알겠다.
cys8772 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.01 21:29
BEST
애플의 저 기능은 지금 미국 말고 허용하는데 없을건대요 미국도 개발단계부터 2년정도 증명 해서야 가능한거고요
카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.01 21:22
BEST
의사 카르텔 장난 아니죠. 그래서 응급실 cctv도 아직도 강제 의무화 못하잖아요 국민들 건강생각하면 원격의료해줘야되는데 말만 국민생각 ㅋㅋ
란마다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.01 20:46

반대만 하는 그분들 때문에 ㅋㅋㅋ

란마다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.01 20:20

피안보고 당뇨측정도 환자들이 직구해쓰는ㅠ

축신불패 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.01 20:34

애플워치 ECG 쓰고 싶은데 ... 의사가 사람은 안살리고 돈벌려고만 하는군

고양이팬더 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.01 20:43
BEST 고양이팬더

의사 카르텔 장난 아니죠. 그래서 응급실 cctv도 아직도 강제 의무화 못하잖아요 국민들 건강생각하면 원격의료해줘야되는데 말만 국민생각 ㅋㅋ

란마다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.01 20:46
란마다

cctv도 안되는데 보호자 1명밖에 못들어가게 하죠

루리웹-5705841425 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.11.01 21:22

반대한 새끼들 의사랑 정치인 명단 공개해야됨

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.01 20:50
BEST

내가 알기론 몇년전에는 삼성이 빨대꼽는 제도라고 네티즌들이 엄청 반대했었는데 이젠 다들 찬성이네?

TopSpoiler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.01 21:06
TopSpoiler

세상이 바뀜 ㅋㅋ 카풀도 하려고 하는데 언제까지 막으려고요 거긴 택시가 서민 죽는다고 카풀 하지말라는데 ㅋㅋ대기업이 다먹는다고

란마다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.01 21:14
BEST
TopSpoiler

지금도 반대죠 미쳤다고 삼성같은 조직범죄 저지르는 기업에 민감정보를 넘겨줍니까..

루리웹-5705841425 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.11.01 21:23
TopSpoiler

주체와 방식이 문제

형광병아리 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.01 21:25
형광병아리

애플 ㅇㅇ, 삼성 ㄴㄴ

고양이팬더 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.01 21:29
고양이팬더

답변이 없어서 .. 여기다 덧글을 남깁니다 삼성이 너가 알아서 해결하라는 답변을 정말 하였습니까? 저랑 정말 다른 답변을 받으신것 같아서요

루리웹-0115523825 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.11.01 23:16
BEST

애플의 저 기능은 지금 미국 말고 허용하는데 없을건대요 미국도 개발단계부터 2년정도 증명 해서야 가능한거고요

카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.01 21:22

대한민국에선 기업에게 민감정보 넘겨주는 일은 하면 안되요 팔아먹거나 악용합니다. 개인정보처럼

루리웹-5705841425 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.11.01 21:24
BEST

ㅋㅋㅋ 이제 글 제목만 봐도 누가 썼는지 알겠다.

cys8772 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.01 21:29

원격의료는 기슐적으론 옛날부터 이미 가는했음. 의사들 밥그릇때문에 못하는거

Tokirin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.02 04:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST