본문

[정보] '트랜스포머', 무려 3천억 원을 낭비한 재앙 수준의 졸작

일시 추천 조회 9228 댓글수 31

BEST
흥행이 망한것도 아니라 사실 제작사가 손해볼것도 없죠....
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.06.23 16:16
BEST
그냥 3시간짜리 장난감 광고영화.
프로일침러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 16:25
BEST
손해라뇨 제작자도 결국 돈버는 시리즈... 나름 괜찮은 낭비임..
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.06.23 16:17
BEST
돈의 소중함을 다시한번 뼈저리게 느끼게 해준 영화 차라리 영화표를 잃어버렸으면 시간이라도 안버렸을텐데 시간까지 날림 시간은 금이라는 말이 있듯이 금이 썩어넘치는 분들은 보셔도 무방합니다
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 16:32
BEST
CG가 아깝다 아주! 개졸작 수준을 넘어 핵폐기물 매립지에 영영 봉인해야할 재앙 수준!!
CARCL30666 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.23 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

New spiderman | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.06.23 16:14

나는 옵티머스 프라임이다!

Comics-Nerd | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.23 16:14

변신닦잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.06.23 16:14

낭비는 아니지 제작사가 손해일 뿐 저 돈으로 제작자들 하청업자들 월급받고 먹고 사는거고 그 돈이 다시 사회로 돌아가는거다. 기레기들은 돈 걱정 좀 그만 했으면 좋겠네 지 돈도 아니면서

루리웹-6724506867 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.23 16:14
BEST
루리웹-6724506867

흥행이 망한것도 아니라 사실 제작사가 손해볼것도 없죠....

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.06.23 16:16
BEST

손해라뇨 제작자도 결국 돈버는 시리즈... 나름 괜찮은 낭비임..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.06.23 16:17
서유혼

아 그것도 그러네요 중국에서 초대박 쳤으니

루리웹-6724506867 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.23 16:17

기레기들이 돈걱정은 무슨 ㅋㅋㅋ 자극적인 기사로 조회수 늘리는게 자기 밥벌인데 이런 기사 보기 싫으면 댓글을 남기지 말아야지

루리웹-0169050581 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.06.23 16:37

낭비는 관람객이..

형사반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 18:24

뭔 소리야 오락영화가 재미없으면 돈낭비 한거 맞지 니가 산 자동차가 안굴러가도 일자리 창출했다고 실드칠래?

SM34 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.23 19:38

결과물이 망했는데.. 그걸 만드는 하청업체가 벌어먹으니 낭비가 아니라니.. 그건 하청업체 입장이지.. 투자자 입장에서 낭비죠.돈을 주고 똥을 만들었는데. 그렇게 따지면 세상 낭비가 어디있음.. 사대강으로 공사한 업체 거기서 일한 일꾼들 다 월급 받고 했으니.. 사회환원인가.?

paide | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.06.24 04:02

어차피 저렇게 만들어도 성공하니까..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.06.23 16:19
BEST

CG가 아깝다 아주! 개졸작 수준을 넘어 핵폐기물 매립지에 영영 봉인해야할 재앙 수준!!

CARCL30666 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.06.23 16:21
BEST

그냥 3시간짜리 장난감 광고영화.

프로일침러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 16:25

돈을 대충 똥싸고난 다음 밑닦는데다가 쳐발라도 다 보러가니까 자꾸 만들지.

NoWHere. | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.06.23 16:25

졸음방지를 위해 4D로 봅니다. 그래도 졸립니다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.23 16:28
BEST

돈의 소중함을 다시한번 뼈저리게 느끼게 해준 영화 차라리 영화표를 잃어버렸으면 시간이라도 안버렸을텐데 시간까지 날림 시간은 금이라는 말이 있듯이 금이 썩어넘치는 분들은 보셔도 무방합니다

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 16:32

점점 디워화

돌려킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 16:33
돌려킥

그 디워보다 로튼 낮은건 함정 ㅋㅋ

Venom Snake | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.06.23 18:47

낭비는 무슨 트랜스포머 자체가 성공 보증수표인데 걱정안해도됨 개같이 욕해도 극장가사 보잖아...4편 졸작을 넘어선 수준인데 또 5편보는데 욕하면서도 챙겨보는게 트랜스포머아닌가

유우나레스카 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.23 16:36

어차피 다들 쓰레기라고 욕하면서 돈 낼텐데 멀.. 이 시리즈는 절대 안 망함. 4편같은 똥이 있는데 5편 보러 가는 사람이 이미 있는거에서 게임 끝났음.

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.06.23 16:44

마베가 진짜 일부러 이렇게 만든거같음 자기 트포 감독그만하고싶어서 이렇게 똥을 찍으면 이제 나한테 시키는 일은 없겠지? 이런느낌임

아이유커여워 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.06.23 17:09

히히 아이맥스 2만원 내고 스파이더맨 예고편 보고왔음

쾌변작렬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.23 17:51

쓰레기작 공짜 아니엇으면 다시는 볼이유가 없다 ㅋㅋㅋ

Venom Snake | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.06.23 18:47

아직 두편이나 남았다아아아

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.06.23 19:34

1편 볼 땐 충격적이었는데 어느새... 이런 영화가...ㅠㅠ

피식잼 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.06.23 22:01

닦이 붙이지 맙시다... 최초의 닦이인 반지닦이도 이것보단 재미있어요...-_- 고무닦이마저도 이것보단 재미있어요. 그냥 트포급... 이 단어하나로 모든게 종결납니다. 닦이스리즈>>>>>(넘을수없는벽)>>>>트포급 아주 그냥 반지는 넘는 단어 하나를 창조해냄.

Muni무니 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.06.23 22:37
Muni무니

트랜스포머 급이라는게 최고의 욕이 된듯

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.06.23 23:38

코그맨 피아노치고 분위기잡으려고 노래할때말곤 표정변화를 단1도주지않았던영화..

사회주의자. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.23 22:38

욕먹어도..돈벌던 시리즈 아니었나..? 그런데 이번작은 꽤 심하게 욕먹는것 같네요.. 얼마나 벌려나..

paide | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.06.24 04:03

트랜스포머4 보면서도 졸리지가 않았는데 이거는 완전히 수면제였음 내가 이걸 왜보고 있지라는 생각이 들었음 그렇게 싸우고 때려 부수는데고 아무런 감흥이 없었음 이생각 밖에 들지가 않았음 난 누군가 여긴 어딘가

플렉스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.06.24 13:49
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:03
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 1280 | 날짜 07:45
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 6 | 조회 4961 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 00:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 7797 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 8539 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3376 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5486 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 9510 | 날짜 2024.04.19
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0642585915 | 추천 7 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6225 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7135 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7800 | 날짜 2024.04.19
Live is | 추천 9 | 조회 11047 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5223 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 6391 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 16 | 조회 6278 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.18
블루보틀 | 추천 8 | 조회 5645 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST