본문

[정보] 일본 박스오피스 1위 '강철의 연금술사' 최악의 혹평

일시 추천 조회 9899 댓글수 31

BEST
로이가 파이어뱃이라니..
아유니 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.12.15 21:55
BEST
로이머달심?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.15 21:52
BEST
예전 우리나라 스트리트파이터 짝퉁영화 "가두쟁패전" 이었나? 그거 생각남...
신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.12.15 22:03
BEST
화염방사기가 되버렸어.......
너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.15 21:53
BEST
짤 하나만으로도 영화 수준이 보이네요...ㅎㅎ
마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.12.15 21:56
BEST

로이머달심?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.15 21:52
BEST

화염방사기가 되버렸어.......

너의죄를세어라!! | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.15 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알스] | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.15 21:53
BEST

로이가 파이어뱃이라니..

아유니 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.12.15 21:55

이거 예고보니 에니메이셔네 있는 연출을 그대로 재현했더군요. 실사에 얼마나 안어울리는지 알게됨.

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.12.15 21:56
BEST

짤 하나만으로도 영화 수준이 보이네요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.12.15 21:56

일본 영화 수준이 저렇지 뭘 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.12.15 21:58
BEST

예전 우리나라 스트리트파이터 짝퉁영화 "가두쟁패전" 이었나? 그거 생각남...

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.12.15 22:03

저게 그나마 멀쩡한 장면 중 하나라는게 더 충격

김식 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.12.15 22:03

아니 그와중에 일본 박스오피스 1위야?

Noera17 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.15 22:11

일본 애들은 그냥 청춘연애물이나 찍는게 나을듯

루리웹-6057020951 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.12.15 22:13
루리웹-6057020951

청춘 연애물은 높은 확률로 일본식 신파라서 안봄 ㅋㅋ

쇼크듀얼웨폰 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.12.15 23:04
루리웹-6057020951

요즘엔 그것도....

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.12.16 08:10

제발 제대로 만들지도 못하면서 저런것좀 하지마..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.15 22:22

크 일본 영화시장 수준...

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.15 22:25

콜오브 듀티에 나오는 화염방사기인줄 ㅋㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.15 22:33

에프킬라와 라이터가 있다면 당신도 연금술사

투게더클래식 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 17.12.15 23:02

원작이 몇 년만에 온 작품성 재미 둘 다 잡은 역대급이라서 그 후광 잘 받고 있네

sleepingdream | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 23:03

허허..저 쩌는 장면을 아주 ㅂㅅ같이 만들었네

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 23:08

진심으로 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.12.15 23:26

"일본 영화" 이 말 한마디로 일본 영화라면 믿고 걸러야 되는 이유가 충분해지지. 역시 일본영화스럽군. 딱 일본영화스러워 ㅋㅋㅋ

쇼크듀얼웨폰 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.12.15 23:27

이걸 박스오피스 1위로 올려준 열도 년놈들 진짜 수준이....

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.12.15 23:27

장갑이 가짜인게 너무 티나는대

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.12.15 23:59

뭔 미니 화염방사기라도 들고 있냐?

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.16 00:04

그냥 한국에 판권 넘겨라. 끝내주게 만들어줄꺼니

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.16 00:25
로맨틱사가

꼭 그렇지만도..

지랄말게 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.12.16 00:29
지랄말게

최소한 "영화답게"는 만들어 줄수 있을 듯. 왜냐하면 지금 저 강철은 아예 영화라고 취급하기도 쪽팔리는 수준이라서.

쇼크듀얼웨폰 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.12.16 00:36
로맨틱사가

만드려는 사람도 없을 듯

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.16 01:17

애니는 잘 만드면서 영화는 왜 이래?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.12.16 07:30

충격적인게 본사람 말로는 이게 젤 잘만든 장면이라고....

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.16 11:52

일본영화시장이 망하는이유..이따위꺼가 흥행1위하니까 이런거 계속 나오자나..그만좀 하라고..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.12.16 18:30
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 24 | 조회 9251 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 3412 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 28 | 조회 9296 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 17 | 조회 6613 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 8 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.26
RYUKEN | 추천 21 | 조회 6945 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 4 | 조회 4515 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 5904 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 4483 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST