본문

[정보] 데드풀2 자막 예고편

일시 추천 조회 6947 댓글수 21

BEST
3편을 누가 만들겠어 네가 죽여놨는데<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배그벨 | (IP보기클릭)38.122.***.*** | 18.03.23 11:11
BEST
시발 마지막 배우개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 10:09
BEST
마지막 장면은 ... 그 친구 배우 사고친거 자학개그 치는거 맞죠? 미치겠네. 그것까지 개그로 만들 줄이야.
마이트레이아 | (IP보기클릭)108.18.***.*** | 18.03.23 10:17
BEST
http://bbs.ruliweb.com/av/board/300013/read/2386354?search_type=subject_content&search_key=%EB%A7%A5%EC%A3%BC
하라크 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.03.23 10:29
BEST
중간에 프로페서 엑스 휠체어 타고 도는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
피날레 바드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.23 10:36

와! 재밌겠따 ㅋㅋㅋ 2편도 꼭 보러 가야지.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.23 10:05
BEST

시발 마지막 배우개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 10:09
BEST
봐라될놈은된다

마지막 장면은 ... 그 친구 배우 사고친거 자학개그 치는거 맞죠? 미치겠네. 그것까지 개그로 만들 줄이야.

마이트레이아 | (IP보기클릭)108.18.***.*** | 18.03.23 10:17
봐라될놈은된다

무슨일이 있었죠?

쏘류켄 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.23 10:22
마이트레이아

뭔일이요??

Specter_Moon | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.03.23 10:25
하라크 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.03.23 10:29
BEST

중간에 프로페서 엑스 휠체어 타고 도는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.23 10:36
피날레 바드

데드풀 아님?

논노노 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.23 10:49
논노노

프로페서(가) X 프로페서(의) O

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.03.23 10:53

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 미쳤네

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.23 10:50

재밌어 보이네요

Xazis clitoris. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.23 10:55

패러디가 엄청 많은거 같아요 일단 제가 보이는 패러디들은 1:24 솜브라 뿝 패러디 1:28~1:29 프로세스 X 패러디와 뒤의 초상화에 왼쪽 링컨, 오른쪽 오바마 전 대통령.. 그리고 엑스맨 전통 초고속 비행기 SR-71 1:40 동작이 블랙팬서 와칸다 포에버! 와칸다 동작하고 비슷하게 보입니다 그리고 이건 외국 댓글에서 다들 말하던데 오른쪽 끝에 남자배우가 IT의 삐에로 배우 빌 스카스가드라고 하네요 1:56 흔한 슬로우모션 패러디 1:59 이건 외국분들이 그러는데 토니 스타크 복장 패러디 아니냐고 하네요. 행거치프 꽂는 토니 스타크 복장하고 매우 비슷하긴 합니다 2:05~2:10 이 부분 대사는 저만 느끼는지 모르겠는데 시카리오2 트레일러에서 조시 브롤린이 하는 행동들과 '이번엔 제가 더러워져야겠군요' 라는 대사로 자꾸 비슷하게 들리네요. 배우도 같기도 하고. 2:14 '청바지 돌려입기' 란 영화는 라이언 레이놀즈 부인인 블레이크 라이블리가 나왔던 영화네요. 마지막은 뭐.. 그 배우의 ... 막장 행위때문에 너 땜에 망했다라는 뜻.. 제가 틀릴수도 있고 망상한것일수도 있는데 일단은 제가 보였던 패러디들이 이거 같네요.

쌔오 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.03.23 11:09
BEST

3편을 누가 만들겠어 네가 죽여놨는데<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배그벨 | (IP보기클릭)38.122.***.*** | 18.03.23 11:11

평이 안좋다더니 페이크였나보네요 예고편만 봐서는 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

검마사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.23 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스 ㅋㅋㅋ

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.03.23 12:34

미친 니가 죽여놨데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 예고편 노래 아시는분?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.23 14:21

저 흑인형 화이트 칙스에서 엄청 웃겼던 배우인가?ㅋ

용사 쭌 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.03.23 14:36

개인적으로 어벤3보다 더 기대되는 영화 ㅋ.ㅋ.ㅋ.

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.03.23 15:02

이 영화는 컨셉이 자유로워서 하고 싶은말 다 집어넣을수 있어서 편하겠네 개그치기도 쉽고 근데 개인적으론 식상함 웃기지도 않고 그냥 다 그러려니..

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.03.23 15:21
마이클 베이

마이클 베이 영화보다 식상할라구요

[강백호] | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.23 17:25

그리고 데드풀1편의 번역가가 이번 2편도 번역 한다는 소문이 있던데 그 번역가가 어떤 사람이냐면

쇼크듀얼웨폰 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.03.23 17:54
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:07
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 13:04
미슐랭오너 | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 12:42
헌터포카스 | 추천 14 | 조회 6480 | 날짜 11:42
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 11:12
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 09:16
RYUKEN | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 09:09
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 09:02
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 08:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 08:06
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 2968 | 날짜 01:17
Kingroro | 추천 5 | 조회 5428 | 날짜 01:03
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 8209 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 33 | 조회 6181 | 날짜 2024.04.22
Zolomon | 추천 18 | 조회 8733 | 날짜 2024.04.22
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 7427 | 날짜 2024.04.22
RYUKEN | 추천 30 | 조회 9857 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.22
e에스트e | 추천 4 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.22
CC 지터스 | 추천 14 | 조회 10394 | 날짜 2024.04.22
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST