본문

[예고편] '인랑' 30초 예고편 대공개!

일시 추천 조회 5008 댓글수 17

BEST
지가 올리는 짤의 문맥도 못 읽고 있네.
☢️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.09 12:23
BEST
예고편 보고 영화 다 평가하는 우리 존나 쳐 잘난 루리웹 망무새들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령검 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.09 12:41
BEST
찔리는지 정색하면서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보소 ㅋㅋ
유령검 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.09 14:05
BEST
수도경의 특기대가 진압부대고 인랑은 특기대 내부의 숙청부대인 걸로. 프로텍트 기어는 특기대 장비고 애니 클라이맥스 부분 보면 다른 인랑 구성원들은 맨몸으로 싸우고 후세는 공안 요원들을 상대하기 위해서 프로텍트 기어를 입고 싸우죠.
뱃플렉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 13:26
BEST
미묘하네
틀니빼라톱스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 11:23
BEST

미묘하네

틀니빼라톱스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 11:23

흐응

언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.07.09 11:26

김지운만의 화면 때깔이 아닌거 같음

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.09 11:32

짜집기 영상이네..

5만원 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.09 11:54

이 짤은 인랑 글마다 넣어줘야 할듯ㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.09 12:04
BEST
무웅탁

지가 올리는 짤의 문맥도 못 읽고 있네.

☢️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.09 12:23

원작을 안봐서 잘 모르겠지만... 뭔가 뽕이 차오르는게 없네요... 그렇다고 한국적으로 대중적인지도 잘... 뭐 30초짜리 광고로 영화를 판단하는건 불가능하긴 하지만요

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.09 12:23
땅콩버터잼

원작 애니메이션도 머 없습니다. 그냥 한 사람의 고뇌 표현할려고 주위 사람이랑 사물 이용하는거 정도... 난 늑대의 탈을 쓴 인간인가 인간의 탈을 쓴 늑대인가 이게 영화의 시작이자 끝임 그게 소름 이거 말고는 없음 ... 엄청 화려한 액션도 없공... 머 로멘스도 없고... 말 그대로 저 두 단어 설명하는게 영화 내용 전부임

루리웹-3562548117 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.07.09 13:12

인랑은 진압부대지 암살부대가 아닐텐데.. 어떤 바보가 암살하러가면서 저런 나는 수상한 놈입니다.. 체포해주세요 하는 복장을 할지..

Simbian | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.09 12:30
BEST
Simbian

수도경의 특기대가 진압부대고 인랑은 특기대 내부의 숙청부대인 걸로. 프로텍트 기어는 특기대 장비고 애니 클라이맥스 부분 보면 다른 인랑 구성원들은 맨몸으로 싸우고 후세는 공안 요원들을 상대하기 위해서 프로텍트 기어를 입고 싸우죠.

뱃플렉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 13:26
BEST

예고편 보고 영화 다 평가하는 우리 존나 쳐 잘난 루리웹 망무새들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령검 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.09 12:41
유령검

궁금한데 누가 망할거라고 댓글 달았음?

루리웹-3562548117 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.07.09 13:19
유령검

잘 모르겠다고 했지 망할거라고 안했는데 다른 세계에서 오셨어요?

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.09 13:25
BEST
땅콩버터잼

찔리는지 정색하면서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보소 ㅋㅋ

유령검 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.09 14:05
유령검

보통같으면 나도 유령검님 오버하지 말라고 하겠지만 위의 두명이 앞에 쓴 댓글 보면 틀린 말 아닌데? ㅂㄷㅂㄷ 맞는데?

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.12 17:14

예고는 노잼각인데;

뎀나 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.09 21:40

어째 정보가 공개될수록 기대감은 떨어진다 ....

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.07.09 22:20
위로가기
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.23
CC 지터스 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 2 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 4 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.23
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.04.22
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.22
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.22
CC 지터스 | 추천 23 | 조회 7343 | 날짜 2024.04.21
indira | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.04.21
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 5530 | 날짜 2024.04.21
indira | 추천 4 | 조회 2527 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 12 | 조회 5188 | 날짜 2024.04.20
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 10 | 조회 5159 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.04.16
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.15
@Crash@ | 추천 8 | 조회 7005 | 날짜 2024.04.13
CC 지터스 | 추천 29 | 조회 9328 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST