본문

[정보] [공식입장] 톰크루즈·헨리카빌·사이먼페그, ‘런닝맨’ 출연 확정

일시 추천 조회 7526 댓글수 26

BEST
무도 없어지니까 이제 런닝맨이구나 방송사 어딜가나 유재석이 있으니
그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.15 18:41
BEST
이상한거만 시키지 말기를....
세헤라자데나 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.15 18:48
BEST
클래식하게 땀나게 뛰면서 이름표 떼기만해도 역대급 그림 나올듯하네요
하데쓰 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.15 18:42
BEST
김종국좀 줘팼으면 좋겠다
여친구했음 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.07.15 18:48
BEST
슈퍼맨vs능력자 팔씨름 꼭 나온다
블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.15 19:12

제작진 섭외력 미쳤네.ㅎㄷㄷㄷㄷ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.07.15 18:40
BEST

무도 없어지니까 이제 런닝맨이구나 방송사 어딜가나 유재석이 있으니

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.15 18:41

헉 미친 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.15 18:41

호오...다 나오잖아

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.15 18:41
BEST

클래식하게 땀나게 뛰면서 이름표 떼기만해도 역대급 그림 나올듯하네요

하데쓰 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.15 18:42

내일 녹화로 2주 분량 뽑아야 할텐데 뭐하려나 ㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.07.15 18:43

목욕탕 가서 물 푸기나 지하철 하고 달리기 이런거 하자~~

아리나공주 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.07.15 18:43
BEST

이상한거만 시키지 말기를....

세헤라자데나 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.15 18:48
세헤라자데나

시킵니다~ 1: 혹시 저희 런닝맨 보신적 있으신지~ 2: 춤&노래&액션 둘중하나는 필수과목 3: 자기가 누구를 좀 닮았다고 자뻑시전 특히 하하의 특유의 진상짓과 SNS 홍보용 셀카요청 4: 소개와 오프닝만 1시간~~~ 5:두유노 월드컵? 두유노 코리아 무비?

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.07.15 23:35

내가 연예인이라면 런닝맨PD한테 출연료 안 받을테니 미션 임파서블 특집 제발 좀 게스트 초대해달라고 하고 싶을 정도네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.07.15 18:48
BEST

김종국좀 줘팼으면 좋겠다

여친구했음 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.07.15 18:48
여친구했음

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.07.16 12:57

사이먼 페그가 기대되네요 ㅋㅋ

Capricornus | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.15 18:51

드뎌 키 170의 누명을 벗겠군 ㅠ

마이클 베이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.15 18:52

헨리카빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨엨ㅋㅋㅋ

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.15 18:56

런닝맨 중국판이 어벤져스팀을 캐스팅하더니 한국 본사도 안 밀리네ㅋㅋ

xxqpxx | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.15 19:08
BEST

슈퍼맨vs능력자 팔씨름 꼭 나온다

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.15 19:12
블러드 스타크

톰형이 더기대됨.

그린 스컬 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.07.15 20:39

톰 크루즈 달리기 잘하는 것 같던데.. 재밌는 그림 나오겠네요.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.15 19:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태풍z

내일요 해봤자 1~2시간 토크 수준으로 끝날겁니다

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.15 20:00

3명 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.07.15 20:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루보틀

성룡처럼 짧게 이름표 뜯기할수도 있음.

그린 스컬 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.07.15 20:39
그린 스컬

중국 회사에 비해 헐리우드는 배우의 위험을 최소한으로 유지하고자 하기 때문에 아마 몸 쓰는건 안할 거 같습니다. 그리고 실제로도 다치기라도 하면 영화 안나오니까 우리도 손해...

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.15 20:46

김종국 VS 헨리카빌 조금만 스쳐도 서로에게 치명타!

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.15 22:44

종국이형 기선제압으로 민수형한테 특훈받은 쉐도 복싱보여주자

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.15 23:02

톰크루즈면 최소 14층에서 뛴다.

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.07.16 10:42
위로가기
홍련Z | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 8 | 조회 3383 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 5 | 조회 3172 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 6 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.24
사진검 | 추천 11 | 조회 4350 | 날짜 2024.04.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.24
지정생존자 | 추천 10 | 조회 7741 | 날짜 2024.04.24
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 4760 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 863 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.24
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.24
RYUKEN | 추천 15 | 조회 10202 | 날짜 2024.04.24
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 8 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST