본문

[정보] 디즈니 스트리밍 마블 TV 시리즈 제작

일시 추천 조회 5877 댓글수 24

BEST
헐! 시작부터 인질이 ㄷㄷㄷ
TR마지 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.09.19 10:49
BEST
와 치사한 놈들... 당장 지갑 열 준비가 됐다
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.19 10:59
BEST
여기서도 언급이 안되는 호크아이 ㅠㅠ
*포이포이* | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.19 11:03
BEST
인질이 너무 쎈데??
스토리드로윙 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.19 11:10
BEST
이러면 욕나와도 결제 할 수 밖에 없잖아ㅠㅠ
피앗룩스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.19 11:07
BEST

헐! 시작부터 인질이 ㄷㄷㄷ

TR마지 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.09.19 10:49
TR마지

제가 하고픈 말들... 이건 인질이 너무 쎄잖슴... ㄷㄷㄷㄷ 전 로키가 영화상에서 사라졌던 시간들의 내용만 나와도 도저히 참을수가...ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.19 12:56
BEST

와 치사한 놈들... 당장 지갑 열 준비가 됐다

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.19 10:59
BEST

여기서도 언급이 안되는 호크아이 ㅠㅠ

*포이포이* | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.19 11:03
BEST

이러면 욕나와도 결제 할 수 밖에 없잖아ㅠㅠ

피앗룩스 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.19 11:07
BEST

인질이 너무 쎈데??

스토리드로윙 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.19 11:10

와 이렇게 나와주네 ㅋㅋㅋ

원격조종 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.19 11:14

MCU에서 로키 제일 좋아하는 팬으로서 기대되네요

성하동 고양이 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.09.19 11:23

허 진짜 인질이 쩌네

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.09.19 11:40

.

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.09.19 11:42

뭐야 그럼 로키 결국 살았던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 11:48
BFMV

프리퀄일수도 있죠. 드라마니까 외전 형식으로 만들기 더 쉬울꺼고요.

루리웹-1533261090 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.09.19 11:55
루리웹-1533261090

저도 오히려 이미 지난간 시간들게 나올 거라고 생각합니다. 이미 지나간 거면 딱히 안봐도 되지만(영화만 보는 사람들을 위해서), 저둘의 캐릭터 생각하면 안볼수는 없으니..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.19 12:57
코스모스창고

스크린에서 다룰 정도의 큰 스케일의 이야기는 아니고 아마 특정 시간대에 이 캐릭터들이 뭘 하고 있었는지에 대한 스토리가 아닐까싶네요. 가령 로키가 아스가르드를 통치하던 때에 있었던 이야기라던지, 스칼렛 위치는 시빌워 이후에 뭘 하고 있었는지 등등. 가능성은 굉장히 많아 보이는지라 기대됩니다.

루리웹-1533261090 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.09.19 13:01

인질이 너무 큰듯 ㄷㄷ 이러면 무조건 디즈니 가야되는데

헤밍kio | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.19 12:22

로키, 스칼렛위치 다 뒤졌는데....어벤4 이야기라면 핑거스냅은 없었던 이야기가 되는게 확정이구만

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.09.19 12:22

헤임달 스토리...도...ㅠㅠ

나라비엘 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.19 12:54

마블원샷을 안찍어서 아쉬웠는데 이러려고 그랬나보오. 파이기의 빅픽쳐? 아쉬은 내용들 드라마로 많이 만들어 주오

Wrefimania | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.19 13:01

와 너무 강력하다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.09.19 13:25

뭐야 ㅁㅊ ㄷㄷ

코토하P. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 14:47

ㅅㅂ 닥치고 내돈 가져가

바바 야가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 14:51

더빙까지 해주고 내 돈을 가져가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루시후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.19 19:46

에오쉴 멤버들도 시즌6으로 아마 끝날것 같은데 콜슨,데이지 정도는 출연 시켜줬으면 이대로 끝내기에는 너무 아까움 배우도 그렇고

레클터 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.19 20:50

팔콘 자기 영화 만들어 달라고 조르더니 드라마 주연가능?

Wrefimania | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.20 23:09
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 08:11
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 2690 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 9 | 조회 2642 | 날짜 06:53
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 05:56
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 02:02
복권이나사자 | 추천 7 | 조회 2451 | 날짜 01:42
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 01:18
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4871 | 날짜 00:35
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2769 | 날짜 00:10
블루보틀 | 추천 12 | 조회 4696 | 날짜 00:02
블루보틀 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.18
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 7 | 조회 3804 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.18
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
Live is | 추천 13 | 조회 7256 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.18
박주영 | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.18
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.18
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.18
RYUKEN | 추천 8 | 조회 3084 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 3 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST