본문

[정보] HBO 드라마 '왓치맨' 첫 이미지

일시 추천 조회 9676 댓글수 13

BEST
옛날 홍콩 영화중에 흑협이라고 있는데 그건줄알았음 ㅋㅋㅋ 겁나 싼티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.16 04:49
BEST

아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.16 04:51
BEST
흐음...
아프로귤나무 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.16 04:49
BEST
내가 아는 왓치맨이 아닌건가? 로어셱이 노랑 고무장갑을 뒤집어 쓰고 얼룩무늬도 없는 건 아니겠지...?
박포기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.10.16 05:46
BEST

옛날 홍콩 영화중에 흑협이라고 있는데 그건줄알았음 ㅋㅋㅋ 겁나 싼티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.16 04:49
BEST
아키

아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.16 04:51
BEST

흐음...

아프로귤나무 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.16 04:49

설마 로어셰크??

루리웹-6181203535 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.16 05:27
BEST

내가 아는 왓치맨이 아닌건가? 로어셱이 노랑 고무장갑을 뒤집어 쓰고 얼룩무늬도 없는 건 아니겠지...?

박포기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.10.16 05:46

안봐

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.16 05:48

초창기 오지맨디아스도 아니고.... 뭐지

환불했어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 07:20

누군지 상상도 안가네. 모자 쓴 왓치맨은 한 명 밖에 없는데.... 설마....

ฅʕ◕ᴥ◕ʔฅ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.16 07:56

??? 왓치맨은 2권으로된 앨런 무어꺼 말고도 다른 원작이 있나요?? 잭스나이더가 원작을 그대로 배껴낸듯하게 내서 이미 한번 지렸는데... 다른스토리가 또 있나요? 아니면 세계관만 공유하는 신작인가요?

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 08:49
울랄라울라숑숑

원작자랑 관계 없지만 비포더 왓치맨도 있고 둠스데이 클락도 있긴한데 앨런무어가 논외자식 취급하는 작품들이라 특히 비포더 왓치맨은 원작을 개무시하는 묘사도 있어서요 평가는모르겠네요

루리웹-5729538674 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.10.16 10:16

로어셰크??? 쩝....

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.10.16 08:49

로어셰크: 왓치맨 망해라~

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 08:50

누구일까???

죄수번호-00000000 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.16 09:01
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 16:07
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 13:04
미슐랭오너 | 추천 6 | 조회 2127 | 날짜 12:42
헌터포카스 | 추천 16 | 조회 7428 | 날짜 11:42
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 09:16
RYUKEN | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 09:09
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1313 | 날짜 09:02
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2075 | 날짜 08:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 08:06
Kingroro | 추천 5 | 조회 5648 | 날짜 01:03
물개의 파트나 | 추천 33 | 조회 6297 | 날짜 2024.04.22
Zolomon | 추천 18 | 조회 8978 | 날짜 2024.04.22
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 7537 | 날짜 2024.04.22
RYUKEN | 추천 30 | 조회 10004 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.22
e에스트e | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.22
CC 지터스 | 추천 14 | 조회 10475 | 날짜 2024.04.22
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.22
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.22
0가시 | 추천 5 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.22
따구리 | 추천 5 | 조회 5036 | 날짜 2024.04.22
RYUKEN | 추천 5 | 조회 3564 | 날짜 2024.04.22
RYUKEN | 추천 18 | 조회 9183 | 날짜 2024.04.22
RYUKEN | 추천 7 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.22
홍련Z | 추천 3 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.22
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST