본문

[정보] '존윅3' 트레일러

일시 추천 조회 20336 댓글수 68

BEST
블랙레인에서 나오는 오토바이에 카타나는 한사람 죽이려고 빙빙 돌면서 운전하다 머리를 카타나로 배는거고 악녀에서 나오는 오토바이 카타나는 도로에서 체이스 하면서 카타나 대결하는 거죠 이번에 존윅3 예고편에서 나오는 장면은 악녀에 더 가깝습니다. 악녀 카타나 장면: https://youtu.be/aDUV839zR4s 블랙레인 카나나 장면: https://youtu.be/aYzPUa-6BLE
hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 19.01.18 08:00
BEST
간지나는데 이유가 필요합니까??
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.01.18 01:53
BEST
성지순례 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승진하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kastimonia | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.23 19:39
BEST
성지순례 왔습니다
리베롤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.05.23 20:03
BEST
영잘알 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리프리딬 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.23 19:39

연필에 이어서 책으로도 사람 잡는 모양이네

[BOSE] | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.01.18 01:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지그지그지그

오토바이에 카타나는 영화 블랙레인의 오마쥬예요. 악녀도 블랙레인을 오마쥬 했을테고요.

밀크캔 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.18 02:55
BEST
밀크캔

블랙레인에서 나오는 오토바이에 카타나는 한사람 죽이려고 빙빙 돌면서 운전하다 머리를 카타나로 배는거고 악녀에서 나오는 오토바이 카타나는 도로에서 체이스 하면서 카타나 대결하는 거죠 이번에 존윅3 예고편에서 나오는 장면은 악녀에 더 가깝습니다. 악녀 카타나 장면: https://youtu.be/aDUV839zR4s 블랙레인 카나나 장면: https://youtu.be/aYzPUa-6BLE

hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 19.01.18 08:00
hotsalsa

좀 억지같아요 매트릭스2나 미션임파서블 오토바이 체이스에도 갖다 붙여도 되죠 그나저나 악녀는 못봤는데 한국액션씬도 발전했네요 조금만 앵글을 멀리서 찍었다면 더 쩔었을텐데 ㄷㄷ

주신1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.18 11:50
BEST
밀크캔

성지순례 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승진하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kastimonia | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.23 19:39
BEST
밀크캔

영잘알 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.23 19:39
밀크캔

내가 다 부끄럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.23 19:43
지그지그지그

미래예지 퍄퍄

몬스터걸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.23 19:47
지그지그지그

영잘알 뵈러 왔습니다^^

링샹카이호 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.05.23 19:51
BEST
밀크캔

성지순례 왔습니다

리베롤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.05.23 20:03
주신1

성지순례 왔습니다 이번 시험 붙게 해주세요

닉네임은16자까지설정가능합니다 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.23 20:23
지그지그지그

로또되게 해주세요

MOA0370 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.05.23 21:02
밀크캔

연금복권도 되게 해주세요

MOA0370 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.05.23 21:06
밀크캔

엌ㅋㅋㅋ 한국이 그럴리 없습니다! ㅋㅋㅋ

감자는영원해 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.05.23 21:58
밀크캔

성지 순례왔습니다 아는척 했다가 이불 킥 1 정립 축하드림

Myoong | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.01 09:12
Myoong

성지순례

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.01 10:20
주신1

영알못인데 아는척 ㄷㄷ

루리웹-6581369360 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.01 11:32
밀크캔

현재에도 당신은 ㅇ영알못이에요

암초롱2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.04.05 23:44
주신1

영잘알 ㅋㅋㅋ

세렝게티 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.05 13:43
밀크캔

네. 오토바이에 카타나는 영화 블랙레인의 오마쥬예요. 악녀도 블랙레인을 오마쥬 했을테고요. 밀크캔 | 211.215.***.*** | 19.01.18 02:55 ㅌㅌ 금지

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.05 14:01
밀크캔

3년전 댓글이라고 방심했냐 좀 알아보고 댓글 달아라 다음부터는

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.05.05 14:03
밀크캔

사업 잘되게 해주세요 ㅠㅅㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.04.07 23:30
밀크캔

ㅋㅋㅋ

무명 나그네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.04.12 23:24
밀크캔

존윅4편 개봉기념 성지순례왔습니다. 이번주 로또 되게 해주세요

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.14 20:19
주신1

로또되게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃만화가 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.04.14 21:29
밀크캔

성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Megadeth. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.04.16 17:16

책으로 죽이네.. ㄷㄷ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.18 01:22

아 트레일러만 볼때는 재미있을거 같은데 ㅇ므으믕믕믕므

피날레 바드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.01.18 01:22

좐나 멋있어

zerodjune | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.18 01:26

대박..너무기대된다..

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.18 01:27

마크 다카스코스 인가........

MARK2012 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.01.18 01:28
MARK2012

맞는듯 저 배우도 덜늙는듯

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.18 01:47

와 영상 때깔이 죽이네요

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.18 01:28

캬하 올해 최고로 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

대나무늘보 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.01.18 01:29

빨리 보고 싶다!!!!!!!!!!1

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.18 01:30

와 악녀를 재밌게 봤나봐요 악녀의 오토바이 칼 액션을 존윅에서 볼수있다니 캬

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.01.18 01:32

와... 빨리 보고싶다

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.01.18 01:32

총알 다 떨어진 권총 던지는 씬들은 여기저기서 봐왔지만 돌격소총을ㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.01.18 01:34

하...넘모 조아.... 숨이 안쉬어져...

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.18 01:34

진짜 악녀 오토바이씬 영향 받았나 궁금

순대같은년 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.01.18 01:35
순대같은년

받았을거에요 오토바이 칼액션 있는 영화는 악녀밖에 생각이 안나니... 만약 있었다면 악녀 개봉했을때 언급됐었을텐데

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.01.18 01:44
보이지않는지도

악녀 의외로 할리우드에서 꽤 화제 였던거로 알고있어요...

룰루루34 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.18 02:14
순대같은년

오토바이 카타나는 블랙 레인 이라고 옛날에 나온 헐리우드에서 먼저 나왔는디...악녀가 영향을 받았음 받았지..

BulletClub4Life | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.18 07:02
BulletClub4Life

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.05.04 11:27

한순간에 영알못!

Myoong | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.05.23 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데헷뀨잉데헷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.01 09:32

영알못...

루리웹-6581369360 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.01 11:32

와 이제 댕댕이로도 죽이네

슈퍼걸 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.18 01:39

그렇소~ 이거슨 애견 영화 올시다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.18 01:40

마차밑에는 왜 기어들어 가는거지..옆으로 가면 되는데

루리웹-6003670279 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.18 01:48
BEST
루리웹-6003670279

간지나는데 이유가 필요합니까??

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.01.18 01:53

간지가 나

루리웹-5637546830 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.01.18 01:50

이 예고편을 보는 동안 존윅은 양장책으로 사람 한다스를 해치웁니다

가라나티 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.18 02:00

흥건

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.18 02:03

어떤 액션이 펼쳐질까.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.01.18 02:21

과연 그는 얼마나 어떤방식으로 죽였을지 기대된다. 책으로도 죽이다니ㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.18 02:26

이번엔 무조건 극장에서 봐야지

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.18 02:31

극장에서 무조건 관람!

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.18 02:40

전작은 TTI 글록 34더니 이번엔 TTI 더블 스택 1911이네. 제작진 가운데 진짜 총덕이 있나...

히끅45 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.18 03:01
히끅45

이런 영화에 총덕 없는게 더 이상할 듯 ㅋㅋㅋ 센터 엑시스 리록을 쓰는거부터 이미 제작진 밀덕은 인증하고 시작한거지 뭐 ㅋㅋㅋ

Ecarus | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.01.18 03:36

3편은 어떻게 끝날지 짐작도 안 가네요 1,2편처럼 누구 하나 죽인다고 해결될 상황도 아닌데 ㄷㄷ

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 19.01.18 03:03
깐부

무협지로 따지면 주인공이 무림의 공적이 되어 쫓기는 상황인데... 은둔고수나 금군이 등장할 타이밍이네요

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.18 03:20

존윅이 저렇게 하면 콘티넨탈 계열서비스 고객이 팍 줄어버릴거같네요

갸아악구와악 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.01.18 03:28

동영상 막혔네 보고싶었는데ㅜㅠ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 08:07
회사밥이쵝오

https://www.youtube.com/watch?v=M7XM597XO94 요기도 막혔나요?

artbell | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.01.18 08:52
artbell

덕분에 잘봤습니다 ㅎㅎ

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 09:48

삭제된 댓글입니다.

태풍z

존 윅은 스토리 생각할 시간에 작가 10명을 더 죽입니다!

히끅45 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.18 16:16
태풍z

저는 오히려 스토리가 단순해서 액션에 몰입할 수 있어서 좋았네요. 스테디캠이 아니라 롱테이크로 찍은 오랜만에 보는 진정한 액션

울디시안 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.01.20 01:01
위로가기
RYUKEN | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 10:09
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 10:02
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 09:51
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 8 | 조회 5518 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 16 | 조회 6516 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 13 | 조회 8715 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1859 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 7 | 조회 6895 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 5069 | 날짜 2024.04.24
사진검 | 추천 11 | 조회 5259 | 날짜 2024.04.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST