본문

[정보] 정지훈 신작 [자전차왕 엄복동] 시사회 반응

일시 추천 조회 13370 댓글수 36

BEST

자전거 연기가 더 나았던 묘한 케이스의 영화 zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.19 23:16
BEST
리얼=클래멘타인=엄복동
블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.02.19 23:14
BEST
정상적인 영화는 창고로 가지 않아.
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.02.19 23:19
BEST
정지훈씨 는 영화 하지마세요 드래곤볼 브로리 나 더 해주지 이제 못보네
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.19 23:23
BEST
난 진짜 이해가 안됌 풀하우스등 옛날에나 잘나갔지 요즘시대엔 맞지도 않고 방송이든 영화든, 나오면 연기도 딸리고 뭘해도 어설픈느낌인데 왜 비를 왜 쓰는건지. 주연할 깜이 아닌데 비 스스로 자신이 얼마나 한물 갔는지를 모르는거 같애. 과거의 한때 잠깐 좋아했던 팬으로선 진짜 안타까움. 다시 밑바닥부터 해가며 일어선다 생각하고 해도 모자른데...
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.20 01:22
BEST

리얼=클래멘타인=엄복동

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.02.19 23:14
BEST

자전거 연기가 더 나았던 묘한 케이스의 영화 zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.19 23:16
최전방고라니

젠야타 궁 같네 ㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.02.19 23:26

역시... ㅋㅋ

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.19 23:16

애국마케팅 좀 그만하지... 버스 광고판 보는 순간 "와 노잼이겠다." 이게 딱 떠올린 영화는 오랜만인듯..

NewGameNewLife | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.02.19 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.19 23:18
BEST

정상적인 영화는 창고로 가지 않아.

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.02.19 23:19

창고에 있는 영화는 다 이유가 있는 법 아직도 끔찍했던 궁합을 보면 더욱더

복지사는 아픕니다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.19 23:20

요즘 잘 언급하진 않지만 이건 창고영화다

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.02.19 23:22

전성기는 진작 끝났고...주연은 커녕이제 조연급으로 가야할판..

형그니닷 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.19 23:23
BEST

정지훈씨 는 영화 하지마세요 드래곤볼 브로리 나 더 해주지 이제 못보네

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.19 23:23

영화로 끝나는게 아니라 제작한 회사 이미지까지 안 좋아지겠네요...

론머맨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.19 23:25

클레멘타인 언급된건만으로도 게임 끝났네

ingobernables | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.19 23:25

그러니까 알리타 랑 비교하면 어떻다는건데 그걸 말해줘야지 이사람들아

너는알고있을까 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.19 23:31
너는알고있을까

분위기상 알리타랑 비교자체가 안되는듯

돌다리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.20 08:49

갑자기 비 노래 중에 이노래가 생각나네 내가 유명해지니 좋니 갑자기 내가 아까운것같니 그러길래 내가 모랫니 모랫니 모랫니

루리웹-5642545410 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.19 23:35
루리웹-5642545410

리얼 ㅋㅋㅋ

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 03:22

왜 클레멘타인이 이정도로 저평가 되는지는 모르겠지만 자전차왕 엄복동이 망작 필이 강하긴 하네요 그래서 한번쯤 보러 가고 싶기도;

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.19 23:38

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.02.19 23:45

2017년도에 만들어놓고 이제서야 개봉한게 다 이유가 있었네. 저렇게 크랭크업 빨리 해놓고 늦게 개봉한 영화 치고는 흥행 성공한 영화는 한번도 못본거 같음.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.02.19 23:55

이거 예고편부터 망할각 나오더만

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.02.19 23:56

스피드 레이서가 더 재밌겠지ㅋㅋㅋ

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.02.20 00:03
호두맛불알

스피드 레이서 ㅋㅋㅋ 추억이네

하늘옥수수보리콘다 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.02.20 00:31

알리타 뒷심 발휘하겠네

슈퍼걸 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.20 00:20

올해 첫 개망작 탄생인가? ㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.02.20 00:45

클레멘타인??

뻐꾹드래곤 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.02.20 00:58
BEST

난 진짜 이해가 안됌 풀하우스등 옛날에나 잘나갔지 요즘시대엔 맞지도 않고 방송이든 영화든, 나오면 연기도 딸리고 뭘해도 어설픈느낌인데 왜 비를 왜 쓰는건지. 주연할 깜이 아닌데 비 스스로 자신이 얼마나 한물 갔는지를 모르는거 같애. 과거의 한때 잠깐 좋아했던 팬으로선 진짜 안타까움. 다시 밑바닥부터 해가며 일어선다 생각하고 해도 모자른데...

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.20 01:22

비 출연료로 다 줘서 제작비가 모자랐나....

단테군 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.20 01:46

알리타 250만 가즈아

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.02.20 01:52

10만도 못 가겄네ㅋㅋㅋ

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.02.20 02:42

비는 감이 완전히 떨어졌나... 근데 흡혈형사 나도열보다 노잼인가요? ㅋㅋㅋ

라테라떼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 08:11
라테라떼

나도열은 흥행이라도 했지

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.20 09:04

영화가 망하면 어떤가 마누라가 김태희인데

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.02.20 10:07

엄 복똥이구나 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 10:51

이건 신동엽감독 작품하고 비교해야 할 것같은데

suck양이진다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.20 10:52

괜히 창고에 박혀있던게 아니었어....

노르웨이고등어 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.20 21:36
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 24 | 조회 9484 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 30 | 조회 9488 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 18 | 조회 6803 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 8 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 2 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.26
RYUKEN | 추천 21 | 조회 7037 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 4 | 조회 4589 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 5960 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 4541 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 4147 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST