본문

[정보] 극장판 울트라맨 지드 잇는다! 소망

일시 추천 조회 6459 댓글수 16

BEST
지 애비마냥 긴 빠따로 싸우는군요
BK_201 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.23 09:47
BEST
오브는 작년에 먼저 방영된 것이에용~
루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 09:33

지드 잇는다!

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 08:32

맥스같이 생겼네

산중늪. | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.23 08:49

오브 나와라

리플리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 09:04

지등어가 잘생겨졌다?!

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 09:08

오브가 먼저 나왔나요 지드가 먼저 나왔나요?

보바 FETT | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.23 09:10
BEST
보바 FETT

오브는 작년에 먼저 방영된 것이에용~

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 09:33
보바 FETT

오브요

똘추전대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 10:05
BEST

지 애비마냥 긴 빠따로 싸우는군요

BK_201 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.23 09:47
BK_201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Double R | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.11.23 10:42
BK_201

농담이시지만 그냥 하는소리가 아니라 지드는 레이오닉스의 힘을 가지고 있느냐 없는지에 대한 얘기도 있고 괴수 캡슐이 레이오닉스의 힘으로 만들어진것에, 라이저는 그 괴수 캡슐로 괴수를 소환하고 부릴 수 있는데 저 빠따가 라이저가 변화한거 같은모양이라...아주 연관이 없다고는 못하겠네요 물론 단순히 변신 무기로만 쓸수도있지만요

라이더 흑견 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.11.23 22:34

다이나랑 가이아의 힘인가?

잉그램君 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 09:48
잉그램君

놀랍게도 오브+제로...

모갠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.23 09:52
모갠

그건 아직 루머.

THE Big-O | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.11.23 11:12

뭐지? 왈도체인가?

rumiel | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 17.11.23 10:50

난 본다 울트라맨

Vestige | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.23 11:56

이마보고 맥스 생각이 났습니다..

zirol alter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 13:02
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 4294 | 날짜 12:18
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 12:17
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1474 | 날짜 12:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 10:10
二律背反 | 추천 9 | 조회 1720 | 날짜 01:04
MOYASEA | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 00:55
물개의 파트나 | 추천 17 | 조회 3531 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 587 | 날짜 00:00
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 559 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.18
나이트로제 | 추천 9 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.18
허무를 간다 | 추천 6 | 조회 963 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.18
PS3™ | 추천 6 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.18
오카룽 | 추천 4 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.18
eito | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST