본문

[정보] [드래곤볼 슈퍼] 극장판 설정화

일시 추천 조회 15412 댓글수 41

BEST
오 설정화 옛날 느낌 난다
히잉!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.17 21:41
BEST
신들은 그만 데리고 옵시다 조산씨
AGUL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.17 21:34
BEST
색감 좋다
푸른색교향곡 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.05.17 22:01
BEST
그 상태면 비루스 초월 거진 천사의 경지라 변신 맘대로 못한단 설정 달았음
The... | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.05.17 22:30
BEST
손오공 복장은 혁띠 차이뿐이지만 슈퍼에서 나오던게 더 좋았는데
0가시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 22:36

카이나 슈퍼 작화 퀄리티랑 별개로 기본 캐릭터가 맘에 안들었는데 이번극장판은 진짜 좋네요

미열공간 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.05.17 21:33
BEST

신들은 그만 데리고 옵시다 조산씨

AGUL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.17 21:34
BEST

오 설정화 옛날 느낌 난다

히잉!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.17 21:41

Z보는거 같아서 좋네요

★GBL★ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.05.17 21:48

와 오공 초사 설정화는 Z 느낌 나네요

맙튀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.17 21:53
맙튀

피콜로도

우주하늘 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.05.17 22:22

오공은 옛날 도복으로 돌아가네요

몰렉 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.05.17 21:55

오 오랬만에 예전 드래곤볼 느낌이

죄수번호-7495850945 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.17 21:55
BEST

색감 좋다

푸른색교향곡 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.05.17 22:01

역시 블루 보다는 골드!!

휘발유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.05.17 22:02

무의식의 극의 상태에서 변힌산 슈퍼사이어인 뭐 그런건가 이번엔 ㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.05.17 22:04
컴퓨터고급

어우 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

auoptronics | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.17 22:14
컴퓨터고급

무의식의 극의못한다고했는데 보긴함? ㅋㅋㅋㅋ

굳루져 쿠마가와 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.17 22:26
굳루져 쿠마가와

??? 뭘 못해요??

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.05.17 22:26
컴퓨터고급

막화에서 오공이 무의식의 극의못한다고 말함

굳루져 쿠마가와 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.17 22:28
굳루져 쿠마가와

무슨 말인가 했네여. 극장판에서 다시 할 수 있을지도 모르죠 ㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.05.17 22:29
BEST
컴퓨터고급

그 상태면 비루스 초월 거진 천사의 경지라 변신 맘대로 못한단 설정 달았음

The... | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.05.17 22:30
The...

조산명이 본인 설정 본인이 뒤집는거 한두번 보셨나

Pasalina. | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.17 23:08
컴퓨터고급

극장판은 과연 누가적이되지? 아직 지렌도 못비비는 주인공과 일행들.

허무야 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.05.17 23:10

그래! 이거야 이거!

키타자와 시호 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.17 22:07

진짜 이런걸 바랬다.

ang경사나이 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.17 22:16

와 작화 미쳤네 ㄷㄷㄷ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.17 22:17

와 진짜 저런 작화를 기다렸어ㅠㅠ

LENOS | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 18.05.17 22:24

레트로한 작화

루리웹-3501456697 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.05.17 22:29
BEST

손오공 복장은 혁띠 차이뿐이지만 슈퍼에서 나오던게 더 좋았는데

0가시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 22:36
0가시

슈퍼때 허리띠 말고도 신발도 달랐던거로 기억 되는대요

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.17 23:27

그런데 비루스 피부색이 왜저..

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.05.17 22:44

오~~~ 육공 느낌이 아니야! 옛날의 오공 느낌이야~!

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.17 22:46

좋아! 이거야!!

루리웹-8609125316 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.05.17 22:49

와 존나 Z느낌난다 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠ

모구국 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.05.17 22:50

옛날 Z 느낌나서 좋네요.

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.17 23:08

노말은 몰라도 초사이언은 옛날 느낌나서 좋네요

Julyking | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.05.17 23:39

오 기대됩니다! ㅎㅎ

피스앤락앤롤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.05.17 23:40

그런데.. 이제 너무 강해져서.. 실상 오공 베지터 이하는 다 쩌리행... 오반도 뭐... 저파워레벨엔.. 한참 멀고..

최강아무로 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.05.17 23:41

토에이가 드디어 투자를 좀 하려는가......가 이번 극장판에서 달렸다고 봄.

오닌234 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.05.17 23:46

설정은 예전느낌난다!!

단신슴규 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.05.17 23:53

속지마 그림이랑 에니작화가 다를수잇어..

쿠리고한토카메하메하 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.05.18 00:03
쿠리고한토카메하메하

설정화라는게 애니작감이 하는거기때문에 본작도 이 느낌으로 가는거라고 볼 수 있습니다.

[캡틴]테일러 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.05.18 15:42

와... 오공 도복에 복대 천 대신에 끈 달린 벨트 는 프리더전 이후 처음인듯 한데 ㅠㅠㅠㅠ 감동

Ruby_Eyed | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 18.05.18 02:14

옛날 느낌 좋다..

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.05.18 06:59

딴건 다 필요없고 저번 부활f마냥 피콜로가 프리저군 잡졸에게 당한다든가 하는 미친 파워밸런스만 안나왔으면 ㅋㅋㅋ

쿠쿨루스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.05.18 21:43
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:59
PS3™ | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 15:56
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 12:29
루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 12:11
아재개그 못참는부장님 | 추천 14 | 조회 4575 | 날짜 12:10
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 12:00
고바우 | 추천 6 | 조회 1937 | 날짜 11:00
blueballs | 추천 7 | 조회 4161 | 날짜 10:48
Narukami | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 09:59
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 4183 | 날짜 05:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 02:08
낚시본능2 | 추천 19 | 조회 5363 | 날짜 00:42
二律背反 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 00:02
네오지옹 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.04.15
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.15
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 7297 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.15
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.04.15
INARI ONE | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.15
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.15
애니메이션 애청자 | 추천 12 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.15
roness | 추천 12 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.15
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5816 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6273483688 | 추천 7 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST