본문

[정보] 캐릭터라이선싱페어2018에서 공개된 애니관련 정보(스크롤 주의)

일시 추천 조회 15812 댓글수 22

BEST
라이더도 쇼와팬들도 매번 추억과 다르다고 학을 떼는게 매년전통
AGUL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.18 21:43
BEST
현장에 다녀와 본 사람으로서 말하자면 파는 장르에 따라선 지금 정보보다 저거보다 더 많습니다.
F.H | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.18 22:21
BEST
팝팀에픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
karts | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.18 21:11
BEST
오 직접 촬영하고 뛰어다니신 정보글 감사드립니다. 캐릭터페어 안 가본지 오래 됬는데 기회되면 가봐야겠네요.
BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.18 21:39

꼬마펭귄 핑구요? 지금 핑구 시리즈는 가족들이 대도시로 이사가서 벌어지는 에피소드가 나왔다고 들었는데.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.18 20:49

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.18 20:49

울트라맨....이제 그만 보내줄때가 된건가..

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 18.07.18 20:53
금수저되고싶다

지드 명작이에요.

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.07.18 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mad Apple

딱히 비하하는 의미가 아니라 추억속 울트라맨하고 디자인이 동떨어져가는 것같아서 그럼. 울트라맨은 심플한게 제일 멋있다고 생각해와서 그런거라 딱히 별의미는없음

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 18.07.18 21:28
BEST
금수저되고싶다

라이더도 쇼와팬들도 매번 추억과 다르다고 학을 떼는게 매년전통

AGUL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.18 21:43

산리오남자인데 쥬얼펫은 안나오는...흑흑

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.18 20:54
데빌쿠우회장™

이제 없으니까 그냥 죽으세요

화이어제이데커 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.19 12:22
BEST

팝팀에픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.18 21:11
karts

작년, 재작년이 오소마츠 6쌍둥이 였으니깐...

F.H | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.18 22:21

스낵월드-게임 뭔가 이상한데?트레저러스가 아닌데? 카봇-이젠 카봇인지 메카드인지 바쿠간인지... 요괴워치-아직 3탄도 안 나왔는데 벌써 섀도우사이드. 발명왕키트-프라모델에 파란 반다이 스피리츠로고가...조간만 건프라에도? 지드-재능...존나 개쩌는 중복캐스팅 스멜 조이드-대원...갓태훈 가즈아!

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.18 21:26

오우 풍성하다

넬_아가마 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.07.18 21:31
BEST

오 직접 촬영하고 뛰어다니신 정보글 감사드립니다. 캐릭터페어 안 가본지 오래 됬는데 기회되면 가봐야겠네요.

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.18 21:39

레이튼하고 조이드 더빙해서 방영한다니!!!! 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.07.18 22:05

오오오 레이튼이 투니버스로 가져갔군요! 게임판의 주연들 성우진은 유지되길 바라겠습니다ㅎㅎ ...그나저나 같은 시기에 방영한 이나즈마일레븐 리부트는 국내방영 소식이 없네요??? 4쿨 다 방영하고나서 가져올 생각인가...?

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.07.18 22:14
BEST

현장에 다녀와 본 사람으로서 말하자면 파는 장르에 따라선 지금 정보보다 저거보다 더 많습니다.

쥬라기캅스 완구 멋지네요

유능대령 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.07.18 22:28

잠깐 팝팀에픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.18 22:46

이그제이드 끝난지 좀 된거같은데 빌드 소식 안나오려나요 ㅠㅠ

오르삐암 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.07.18 23:53

4번째 또봇 V 이야기도 추가 좀...

F.H | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.19 00:08

여기 정보도 상당히 잘 정리해주셨는데요. 현장에 가보면 대략 2~3배 정도 이것보다 공개된 작품이 더 있어요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 01:12

프리큐어 방송확정!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.19 12:22
위로가기
위즌 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 11:02
위즌 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 10:57
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 2020 | 날짜 07:36
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 07:35
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2762 | 날짜 07:02
INARI ONE | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 02:30
마이온 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 00:07
INARI ONE | 추천 12 | 조회 3210 | 날짜 00:03
二律背反 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.10
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 4313 | 날짜 2024.05.10
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.10
27gl850 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 5163 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6273483688 | 추천 6 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.10
오카룽 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 582 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST