본문

[정보] SSSS. 그리드맨 2.2화 보이스드라마 이 사람, 분위기 파악 안 하는 사람

일시 추천 조회 16298 댓글수 21

BEST
이거 완전 개그물이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 보이스라디오는 1주일 지나면 곧바로 없어지는 것 같으니 꼭 들으세요!
루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.15 22:58
BEST
완전 개그물ㅋㅋㅋㅋㅋ
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.15 22:08
BEST

완전 개그물ㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.15 22:08

눈치없는 그리드맨!

반프레오수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 22:10

인싸대전ㅋㅋㅋㅋ

포링쥬스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.10.15 22:26

간바리마스!

Insert | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.10.15 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목숨이중요하냐데토가켜졌는데 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.15 22:51

정크 컴을 어디로 사서 옮기는게 좋을거같은데 안하네요 ㅋㅋ 그리드맨 목소리 너무 좋잖아 ㅋㅋ

나로나로 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.15 22:51
BEST

이거 완전 개그물이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 보이스라디오는 1주일 지나면 곧바로 없어지는 것 같으니 꼭 들으세요!

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.15 22:58
루니카™

근데 괄호로 그리드맨한테 중고 컴퓨터 흉내내야지! 한 건 쇼가 아니라 유타가 말한 것 같네요.

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.15 23:03
루니카™

이후 유타 : 괜찮아, 괜찮아. 아직 한번밖에 실수하지 않았어. 라고 했기 때문에 중고컴퓨터 흉내관련은 쇼라고 생각합니다(...)

카이-키스크[진 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.15 23:09
카이-키스크[진

아, 그렇네요. 그리드맨이 남말할 처지가 아니구만, 이라고 한 걸 보니까 쇼가 말한 게 맞네요. 유타하고 쇼 목소리가 비슷해서 착각했어요 ㅠㅠ;;;;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.10.15 23:12
루니카™

저도 좀 많이 난해했습니다. 둘다 비슷한 톤으로 말할때가 많아서 응? 이건 유타인가? 쇼인가? 고민을 꽤 했지요(....)

카이-키스크[진 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.15 23:14

카타지케나이

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.10.15 23:05

본편도 잼지만 보이스라디오도 개꿀잼!! 잘봤어요

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.15 23:19

1화는 완전 노잼이던데 2화는 어떠려나

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 18.10.15 23:35

본편 외 개꿀잼이네요

단쿠가™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.10.16 00:02

신타니 마유미 완전 팬인데 작품활동 많이좀 해줘 ㅠ.ㅠ.ㅠ

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.10.16 00:42

ㄷㄷ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.10.16 01:22

트윈테일즈 보는 그런 느낌.

라리로리루리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.10.16 22:17

릿카 엄마 목소리 들을때마다 자꾸 프리크리의 하루코 떠올라서... 드디어 결혼해서 자리잡았나 하루코!

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.17 13:31

간바리마스 ㅋㅋㅋ

고양이뱃살 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.10.19 01:29
[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.24 00:39
위로가기
루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 1784 | 날짜 20:02
오카룽 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 19:23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 416 | 날짜 19:06
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 18:06
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 18:03
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 18:01
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 16:31
관계자 | 추천 8 | 조회 2837 | 날짜 14:48
MOYASEA | 추천 8 | 조회 2918 | 날짜 13:28
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 630 | 날짜 13:23
크로우잭 | 추천 9 | 조회 4719 | 날짜 12:58
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 10:28
VKM1212 | 추천 16 | 조회 2803 | 날짜 00:52
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 00:40
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 8913 | 날짜 00:32
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 626 | 날짜 00:12
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 1532 | 날짜 00:05
베네르딘 | 추천 4 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.24
베네르딘 | 추천 3 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.04.24
고바우 | 추천 7 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.24
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 4761 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.04.24
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.24
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST