본문

[정보] 건담 베이스 도쿄 신규 전시 코너 신설 예정

일시 추천 조회 10790 댓글수 13

BEST
반다이: 곧 나올 신상품을 미리 전시합니다. 고객: 우와, 엄청 쩔어보인다. 이거 곧 나오죠? 반다이: 자세한 건 추후 클럽G를 참고하세요^^ 고객: 아놔.
불사신콜라 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.17 18:20
BEST
기승전 클G가 아니라 기승전 검토한다고 했지 발매한다고는 안했다,는 경우가 많을듯...
It's 후루꾸 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.11.17 18:30
BEST
하긴 참고출품으로 나오고 실제 발매 안한 케이스도 수두룩 하죠...
아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.11.17 18:43

목업 제품을 전시한다는건지 궁금하네요

Runner™ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.17 18:13
Runner™

상품화를 검토 중인 제품도 공개한다고 하니까 목업도 공개하겠죠?

불사신콜라 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.17 18:19
BEST

반다이: 곧 나올 신상품을 미리 전시합니다. 고객: 우와, 엄청 쩔어보인다. 이거 곧 나오죠? 반다이: 자세한 건 추후 클럽G를 참고하세요^^ 고객: 아놔.

불사신콜라 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.17 18:20
BEST 불사신콜라

기승전 클G가 아니라 기승전 검토한다고 했지 발매한다고는 안했다,는 경우가 많을듯...

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.11.17 18:30
BEST
It's 후루꾸

하긴 참고출품으로 나오고 실제 발매 안한 케이스도 수두룩 하죠...

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.11.17 18:43

어디 엑스포 돌아다니고~~ 어쩔 땐 해외까지 가고~~ 그럴 필요없이 건담베이스 도쿄에만 가면 최신 제품을 볼 수 있다는 얘기네요. 물론 일본 현지인 한정...우리는 일단 일본 가야죠? 그죠?

참새둥지 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.17 18:21

울나라 건베도 해줘

S커티스T | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.17 18:26

MG 블프서드나 MG 징크스4가 전시되면 좋겠군요

아카츠키1 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.17 18:29

매번 다른곳에서 전시되던 신규 프라를 그냥 한곳에서 지속적으로 발표하겠다는 거네요.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.17 19:06

더블오 주역기체 MG화좀

슈나이드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.11.17 19:46
슈나이드

아마 영원히 무리아닐까..잘 나와도 RG 엑시아R3 일것같은 예감이 들어!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.18 17:39

이제 슬슬 차기rg 공개해주면 좋겠네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.11.17 19:51

어떤게 새롭게 나올지 기대가 됩니다

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.11.17 22:49
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 10:05
스펜터 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 09:59
스펜터 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 09:56
스펜터 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 09:23
roness | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 09:11
roness | 추천 17 | 조회 5145 | 날짜 08:39
스펜터 | 추천 18 | 조회 10497 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 7 | 조회 7001 | 날짜 02:41
roness | 추천 2 | 조회 2320 | 날짜 00:11
스펜터 | 추천 11 | 조회 3980 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 4 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 10832 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 9 | 조회 6891 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 5033 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 4391 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 5951 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 9 | 조회 6980 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 5986 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 12 | 조회 5009 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 5195 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 14 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 17 | 조회 4703 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 3441 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 16 | 조회 8496 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 7187 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST