본문

[정보] 슈퍼 미니 프라 고라이온 제품판 리뷰

일시 추천 조회 22411 댓글수 29

BEST
정말요....?
자연침대 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.09.11 11:50
BEST
가동률은 역대급인듯
크아아앙 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.11 11:30
BEST
초혼보다가 미니프라보니 뭔가 어정쩡함.
エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.11 15:29
BEST

개인적으로 전 차라리 초합금이나 옛날 고전 완구들처럼 다리를 수납식으로 했으면 싶네요.
루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.11 21:30
BEST
무릎쪽 광폭바퀴 밑이 너무 비어보이네요...
고스트 제스타 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.11 10:59
BEST

무릎쪽 광폭바퀴 밑이 너무 비어보이네요...

고스트 제스타 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.11 10:59

엌ㅋㅋㅋ골다골증ㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.11 11:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

정말요....?

자연침대 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.09.11 11:50

가동률이 진짜 쩌는군요

parkbob | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.09.11 11:13

내가 궁금한걸 직접 보여줬네 얘네가 왜 동그라미로 바꾼 이유를 좀 알것 같넹

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.09.11 11:24

막짤 원작재현 ㅋㅋㅋㅋ

폭딸왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.11 11:25
BEST

가동률은 역대급인듯

크아아앙 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.11 11:30

반짝거리는 맥기 제품...나오겠죠?

건담mk2 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.09.11 11:36

프로포션 잡는다고 기껏 부품 교체식으로 만들고 골다공증 보소... 말이 좋아 프로포션이지 그냥 기술력 부족

-new world- | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.11 11:47
-new world-

반다이가 기술부족? 말도 안돼는 소리.... 저건 그냥 반다이가 게을러서 그런거니 더 욕먹어야됨

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.09.11 22:42

최악이네

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.11 12:31
갓오브포이즌

진짜 쫒아다니며 비추주는 ㅇㅂ같은 분들 계신거 같내요 흐흐 심내라고 추천줄께요

가응다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.11 13:53

삭제된 댓글입니다.

가응다무

동물형 합체로봇들의 비애

고스트 제스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.11 13:53

마지막 '2장'의 사진이, 모든 걸 말해주는 듯.

인조인간 17호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.09.11 14:16

이 정도로 나온게 어디냐 , 진짜 잘 나왔다 ㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.11 14:42
BEST

초혼보다가 미니프라보니 뭔가 어정쩡함.

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.11 15:29

직접 조립하고 지금 황사자만 남겨놓은 상황인데, 흑사자를 제외하고 4마리의 사자형태 머리의 입부분의 흰색이 전부 스티커 처리인게 너무 아쉽더군요.

char | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.09.11 17:41

다리 교환은 그렇다치더라도 저 은색 원통 말고 각각 같은 색의 덮개 같은걸 줬으면 더 좋았을듯..

단쿠가™ | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.09.11 17:43

왜 교체형으로 나왔는지 알겠네. 최소한 다리는 떼야되네요. 아니면 아예 수납식 기믹으로 가고 다리 사이즈를 줄이거나.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.09.11 18:42

요즘 뜬금없이 가격이 싸져서 5만원 정도면 구할수 있길래 주문했네요....

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.11 18:45

꽤 예전에 나온 완구는 사자 다리 접고 합체해도 자연스럽고 완벽했는데 저건 왜저렇지? 하고 생각해보니 미니프라 특유의 프로포션 중시 때문에 저렇게 됫군요

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.09.11 20:56
라이넥

초혼 처럼 저부분을 타원형으로 메꿔준다면...

고스트 제스타 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.11 21:12
BEST

개인적으로 전 차라리 초합금이나 옛날 고전 완구들처럼 다리를 수납식으로 했으면 싶네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.11 21:30

사서 만들고있는데 상당히 만족입니다. 크기도 미니프라중엔 큰편이고 가오가이거 대수신 라인 다 모았는데 만족감은 볼트론이 제일 큰거같습니다. 꼭 사세요 멋있어요

진기한 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.11 21:46

저는 개인적으로 사자모드일때 다리 크게나온거도 괜히 먼가 더 커보이는게 만족스런 프로포션이 아니라서 교체식인게 더 아쉬워지네요...

착한달곰 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.09.11 22:29

차라리 동그랑땡보다 접힌다리를 교체식으로 구현해줬으면 차리 좋았을걸 싶네요... 지르긴 했지만 아쉬움은 지울수가 없네요 ㅠㅠ

3D마이스터 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.09.11 22:58
3D마이스터

저역시 접힌다리모양의 파츠를 주면 어땠을까 하네요

parkbob | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.09.12 13:29

저도 사서 오늘 만들었는데 생각보다 프로모션이나 가동률이 좋아서 사자모드로 하나더 샀네요 스티커가 많은거는 좀 아쉽긴 합니다 그래도 충분히 잘나온거 같습니다

구름아이i | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.12 23:40

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-00000000 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.09.14 12:01
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:01
roness | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 18:39
스펜터 | 추천 14 | 조회 2869 | 날짜 17:35
스펜터 | 추천 7 | 조회 1572 | 날짜 17:06
roness | 추천 6 | 조회 2483 | 날짜 16:47
roness | 추천 1 | 조회 4178 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 1 | 조회 4334 | 날짜 16:00
roness | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 14:51
roness | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 14:43
스펜터 | 추천 19 | 조회 6381 | 날짜 12:44
roness | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 12:05
MOYASEA | 추천 5 | 조회 5700 | 날짜 11:41
스펜터 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 10:59
관계자 | 추천 8 | 조회 5150 | 날짜 10:47
koume 프로듀서 | 추천 9 | 조회 7609 | 날짜 08:32
woo73 | 추천 2 | 조회 3656 | 날짜 08:20
woo73 | 추천 6 | 조회 5006 | 날짜 07:53
스펜터 | 추천 14 | 조회 8389 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 9450 | 날짜 2024.04.22
관계자 | 추천 21 | 조회 12522 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 15 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 27 | 조회 9700 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 3994 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 5 | 조회 6409 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 2 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 8 | 조회 7273 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST