본문

[정보] FUN PORTER 전시회 최신 건프라 전시 사진

일시 추천 조회 9442 댓글수 43

BEST
- X1 - X1 改 - X1 改改 (스컬하트) - X1 改改改 (패치워크) - X1 풀클로스 - X2 - X2 改 - X3 - X0 - X0 풀클로스 대충 이정도 됩니다
∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.02.14 15:12
BEST
원래 mg로 있어요
z인피니트z | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.14 14:55
BEST
요즘반다이면 풀크로스도 한정각보일듯
패더라이트 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.02.14 14:47
BEST
알렉스 정말 멋지네요. 크로스본은 뭐지? 손 보니 RG인가??
시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.02.14 14:34
BEST
신작 사이트 만들어놓고는 30분전에 지들이 누설하네요;;
roness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.14 14:41

손이 MG에서나 쓰일 법한 손이네요(엄지 가동 그 외 손가락은 교체식)

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.14 14:32

???? 크봉이 벌써 2.0이..???

Rmark | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.14 14:33
Rmark

f91이랑은 거의 붙어서 나오니 이정도면 양호한 편이죠.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.14 14:38

알렉스 팔뚝 관절이 좀 특이하네요 밑 크로스본처럼 이두근쪽이 파여야 접혀질 꺼 같은데

타찌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.02.14 14:33
타찌

개틀링 기믹 때문에 하박에 회전기믹 넣은 거 같은데 개틀링이 뒤쪽으로 오게 팔 돌려놓으면 접혀질 겁니다

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.14 14:49
타찌

hg박스아트 보시면 저관절이 나오긴 합니다. 물론 구조상 안되지만요.

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.14 14:54

크로스본은 드디어 MG로 나오는건가요?

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.02.14 14:34
BEST
오버액션토끼좋아

원래 mg로 있어요

z인피니트z | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.14 14:55
z인피니트z

희여멀건 그걸 MG라고 부르긴 하나보네요

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.02.14 15:05
BEST

알렉스 정말 멋지네요. 크로스본은 뭐지? 손 보니 RG인가??

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.02.14 14:34
시벌탷

아 그렇네요, RG일수도 있겠네요. 왜 당연히 MG 2.0일꺼라 생각했지 ㅋㅋ 알렉스 2.0 나오는건 다들 예상한건대 붙어있어서 그런가

다음보으고우 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.14 14:40
다음보으고우

RG 신작이 공개될때가 되기도 했죠. ㅋㅋ 근데 RG라면 좀 많이 무섭네요. 어깨 부품들 진짜 코딱지보다도 작을듯;

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.02.14 14:47
시벌탷

rg쪽은 변태같은 분할들이 꽤나 보였으니 드디어 완전분할 크로스본은 프라모델로는 처음이겠네요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.14 14:51
고스트 제스타

한정으로 나올 다른 크봉이들도 색분할 걱정은 없겠네요(...) 크봉이 RG가 맞다면 F91 RG화도 기대해도 되겠네요.

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.02.14 15:03

크봉이 나온다면 유니콘보다 더한 한정대란이 일어날까요...

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.14 14:39
BEST
고스트 제스타

요즘반다이면 풀크로스도 한정각보일듯

패더라이트 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.02.14 14:47
패더라이트

요즘 반다이면 가슴팍에 해골 박고 뒷스커트에 원작 후반에 나온 신무장 추가해서 웹한정으로 내놓을 넘들이죠.

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.14 15:10
phantoam

존버가 답이네요

패더라이트 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.02.14 15:10
패더라이트

더 악랄하게 일반판에만 망토 넣어주고 웹한정에는 쏙 빼놓을 수도 있죠. 즉, 존버한 사람들도 충분히 엿먹을 수도 있는 상황

phantoam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 16:06

크봉 팔 관절보니 RG랑 비슷하네요... MG면 좋을텐데

건담덕후1호 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.14 14:40
BEST

신작 사이트 만들어놓고는 30분전에 지들이 누설하네요;;

roness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.14 14:41

허미 후기우주세기는 사이즈가 작아서 헷갈리넹... 뿔이 뭉툭한게 1/144같기도 하구

톰냥이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.02.14 14:41

알렉스 초밤 아머 디테일이 상당히 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

juntoh | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.14 14:42

mg알렉스랑 rg크봉같네요 크봉은 엄청 작을텐데 ㄷㄷ

CeTin | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.02.14 14:44

크로스본 RG라면 좀 멋지네요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.02.14 14:45

알렉스 넘 반갑습니다!

gddvip | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.14 14:46

더구나 알렉스 팔 하박이 회전하는 모양이네요... 감격ㅠ

gddvip | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.14 14:46

집에있는....알렉스....구판은...장모님 드려야하나...

너더쿠 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.14 14:46

크로스본 설마 또 버카 기반인가

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.14 14:49
붉은멜론

버카기반 맞네요 얼굴조형도 그렇고 무엇보다 가슴의 크로스본 뱅가드 문장이 정중앙에 위치해있으니 하세가와판은 문양이 아래쪽에 있죠

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.14 14:52
붉은멜론

그래도 무장에 포인트 컬러는 회색이 아니라 노란색이네요

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.02.14 15:02
코맹맹

원작에선 해당 부분 금색이었던 거 같네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 15:04

냥냥손, 막혀있는 슬릿을 보아하니 rg가 맞는듯요?

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.02.14 14:59
홍씨

팔꿈치 크기도 저런걸 보면 RG 맞네요

どくろすぼーん | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.02.14 15:04

오오 알렉스!!!

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.14 15:01

크로스본 버카 사볼까 했는데 존버해야하나

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.02.14 15:06

알렉스 초범아머에 격자 프레임이라니..! 스타 디스트로이어도 그렇고 반다이덕분에 행복한 한 해가 되겠네요.

알카바 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.14 15:07

한정의 향연 두렵네요 ㅠㅜ 크본 알못이라 그런데 베리에이션이 얼마나 나오는건가요?

usedjeans | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 15:09
BEST
usedjeans

- X1 - X1 改 - X1 改改 (스컬하트) - X1 改改改 (패치워크) - X1 풀클로스 - X2 - X2 改 - X3 - X0 - X0 풀클로스 대충 이정도 됩니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.02.14 15:12
∞INFINITY∞

젤나가 맙소사..

usedjeans | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 15:16
usedjeans

참고로 기존 MG 버카는 커스텀 커스텀 까지는 선택조립 이었습니다

루리웹-468460016 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.02.14 16:37

알렉시스 사진의 오른쪽이 초밤아머이면 1.0때처럼 동봉해주는건가 hg 데스티니도 그렇고 너무 좋은 구성이다

루리웹-9459722117 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.14 15:16

크봉이 RG인가요? 만약 RG면 후기 우주세기 건담들도 RG화 유력하겠네요

팩트폭격기 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.02.14 15:20
위로가기
roness | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 20:05
roness | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 19:18
스펜터 | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 19:01
roness | 추천 4 | 조회 3730 | 날짜 18:39
스펜터 | 추천 21 | 조회 4622 | 날짜 17:35
스펜터 | 추천 12 | 조회 2391 | 날짜 17:06
roness | 추천 7 | 조회 3461 | 날짜 16:47
roness | 추천 1 | 조회 4941 | 날짜 16:06
스펜터 | 추천 2 | 조회 5146 | 날짜 16:00
roness | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 14:51
roness | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 14:43
스펜터 | 추천 20 | 조회 6904 | 날짜 12:44
roness | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 12:05
MOYASEA | 추천 5 | 조회 5909 | 날짜 11:41
스펜터 | 추천 3 | 조회 1720 | 날짜 10:59
관계자 | 추천 9 | 조회 5576 | 날짜 10:47
koume 프로듀서 | 추천 10 | 조회 7876 | 날짜 08:32
woo73 | 추천 3 | 조회 3803 | 날짜 08:20
woo73 | 추천 6 | 조회 5363 | 날짜 07:53
스펜터 | 추천 14 | 조회 8522 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 9641 | 날짜 2024.04.22
관계자 | 추천 22 | 조회 12820 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 15 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 27 | 조회 9786 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 4 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 5 | 조회 6476 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST