본문

[일본] 타마시네이션 2018 한정판 발표

일시 추천 조회 16087 댓글수 48

BEST
ㅋㅋㅋ 해저드 ㅅㅂ 럼들 ㅋㅋ
SandroQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.18 17:37
BEST
해저드가 한정이니 래래 탱탱은 일반이겠지
죠까라라 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.07.18 19:25
BEST
그렇게 생각했던 시절이 있엇읍니다
냉장고맛사료 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 20:01
BEST
그렇게 둘다 혼웹으로.....
바냐바냐 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.18 20:17
BEST
한정컬러라 이게 그냥 뛰는 식일수도 있죠(...)
沙男だよ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.18 17:30

메빟스리덤 가격좀 떨어지겠군요. 주륵...

오츠달바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.18 17:29
BEST 오츠달바

한정컬러라 이게 그냥 뛰는 식일수도 있죠(...)

沙男だよ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.18 17:30
沙男だよ

앗....아아

오츠달바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.18 17:37
오츠달바

근데 데칼과 컬러 조금 변경이면 데스티니처럼 안정화 라인업으로 갈듯

Great!! 단보 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.18 17:38
오츠달바

사진 보면 데칼변경에 무광 같아보이내요...나와봐야 알겠지만

천랑휘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 17:40
오츠달바

스리덤 QC가 또 어떻게 될지... 아무 문제없이 나왔으면 좋으련만...

호구왕림히스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 19:55
오츠달바

엑시아 한정판 가격 생각하면 기존 가격뻥튀기는 그대로고 저건 하늘 찌르겠죠

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.19 09:43

스리덤 재판을 안하고 또 한정 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

엄청착한사람 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.07.18 17:29

엄청 피 튀겠네요...

trrre | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 17:30

메빌 스리덤 과연 가격이 얼마나 올라갈지..

더스티아텐보로 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.18 17:32

스리덤 코팅인가

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 17:35
BEST

ㅋㅋㅋ 해저드 ㅅㅂ 럼들 ㅋㅋ

SandroQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.18 17:37
SandroQ

해저드 솔직히 얼굴만 바꾸면 모든 폼으로 변신 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 최종폼이나 탱크탱크 래빗배릿 빼고

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.18 17:43
나도건프라

가능은한데 전용 무기가...

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 20:00
냉장고맛사료

그걸 한정으로 내는겁니다

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.18 20:53

그래도 작년에 비해서 올해는 빨리 날자가 공개됬네요. 다행

Great!! 단보 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.18 17:37

와 가면라이더는 이제 어지간하면 다 한정판이네

jhh | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.18 17:39

가면라이더 사쿠라지마 버젼은 전에 발매한거랑 다른건가요?

부라부라 박사 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.18 17:41
부라부라 박사

색이 다릅니다. 가면라이더 1호가 원래쓰던 초기슈트, 중간에 슈트 파손 등으로 사쿠라지마 로케 촬영갈때 쓴게 저 버전, 이후는 진골로 나온 신 버전.

SandroQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.18 17:45
SandroQ

전에 나온 사쿠라지마 버젼이 있거든요.... 자세히 보니 고관절이 좀 다르네요.

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.18 18:56

스프 한정재판 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.18 17:42

해저드ㅋㅋㅋㅋ 히발들아,ㅋㅋㅋ

mynopk1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.18 17:46

스리덤 이거구하고 입닦아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.18 17:47

성투사쪽 제미니 샤카가 아니라.. 사가에요.ㅠㅠ 2개 사야 되겠군요.

이하두르카 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.07.18 17:56
이하두르카

아 정신없어서 오타를 ㅋㅋㅋ 사가 맞아요

沙男だよ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.18 17:56

해저드폼이 한정이라니...하 제정신인가 ㅠㅠ

스벤볼피드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.18 17:57

아니 거기서 야베이가?

THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 18:26

해저드폼 예상했다 하 너무행 ㅠㅠ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.18 18:31

과연 성의신화 효자 상품. 설마 OCE을 제미니 쌍둥이로 내놓다니!!! ...진짜 돈이 없는 게 아쉬울 따름이네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.18 18:33

한정 컬러라면... 이전 메탈 빌드 스트라이크 프리덤과 어떤 차이가 나는 걸까요? 이전 메탈 빌드 스트라이크 프리덤도 프라와 달리 금색 관절이라 한정 컬러만의 메리트를 두기가 좀 힘들 텐데...

스펜터 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.18 18:39

스리덤 혼웹 한정이라.. 가격 미쳐 날뛰까봐 걱정이네요. 데스티니처럼 적당히 받아먹었으면 ㅠㅠ

육감극대화 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.18 18:49

한정칼라라.. 포기하면 편하겠군요.. 프리미엄만 더붙겠네.. 재판을하지..

딸기어묵º | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.07.18 18:53

메빌스리덤 짱께가 싹쓸이 확정인가요...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 19:24
BEST

해저드가 한정이니 래래 탱탱은 일반이겠지

죠까라라 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.07.18 19:25
BEST
죠까라라

그렇게 생각했던 시절이 있엇읍니다

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 20:01
BEST
죠까라라

그렇게 둘다 혼웹으로.....

바냐바냐 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.18 20:17

왜 국내로 되어 있죠..

RX-78 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.07.18 19:47

스리덤 노리는 중국인들 매장통째로 점령할듯 ㄷㄷ

호구왕림히스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.18 19:53

최종폼이란 놈들 다 한정으로 몰아넣는판에 중간폼이라고 어련할까...

저게 일반적인 웹한정이 아닌 전시회장 내 한정판매상품이죠? 저번 엑시아 처럼??

Diaz_ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.18 20:19

스리덤은 전반적으로 데칼링이 변경되었네요..드라군에 라인도 들어가고 더 화려해진 느낌이네요

디비디속으로 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.07.18 20:27
디비디속으로

변경보단 늘었다는 표현이 맞겠군요..어떻게 구하지

디비디속으로 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.07.18 20:28

아니 시발 해저드폼을 왜 거기서 꺼내

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.18 21:50

자쿠는 미쓰 싸이공 같다

광역잔치단체 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.07.18 22:27

아니 저러면 스리덤이 사고싶어 지자너~

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.18 22:36

스리덤이랑 하자드 겁나 끌린다 ㅠㅠ

Korangar | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.07.19 01:10

이거 국내에서 구매 가능한 건가요?

비다르 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.19 05:49

와 해저드 폼 인기 있으니 한정질 하는 꼬라지 봐라 미친;;;

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.19 08:10
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 19:13
스펜터 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 19:03
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 18:08
관계자 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 18:01
스펜터 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 18:00
스펜터 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 17:46
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 17:32
스펜터 | 추천 11 | 조회 2177 | 날짜 17:31
스펜터 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 17:17
스펜터 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 17:13
roness | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 17:12
관계자 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 17:04
roness | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 17:00
관계자 | 추천 11 | 조회 3175 | 날짜 17:00
관계자 | 추천 1 | 조회 2492 | 날짜 16:38
스펜터 | 추천 1 | 조회 3005 | 날짜 16:01
관계자 | 추천 2 | 조회 2995 | 날짜 15:30
패션립 | 추천 4 | 조회 3934 | 날짜 15:10
스펜터 | 추천 2 | 조회 2190 | 날짜 12:36
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 3002 | 날짜 12:34
관계자 | 추천 7 | 조회 2865 | 날짜 12:08
스펜터 | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 7 | 조회 4233 | 날짜 12:03
스펜터 | 추천 7 | 조회 3380 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 9 | 조회 5837 | 날짜 12:00
관계자 | 추천 2 | 조회 2055 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 1 | 조회 2733 | 날짜 11:15
스펜터 | 추천 4 | 조회 3058 | 날짜 10:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST