본문

[일본] [반다이] 초진화혼 04 아트라캅테리몬 추가이미지

일시 추천 조회 12652 댓글수 12

BEST
등껍데기 덕에 변신 전후 모습이 시리즈 중에서 가장 위화감이 적네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
blzen | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.14 18:20
BEST
이야 이건 진짜 잘뽑긴 했네 얼마나 자신있으면 등짝사진을 공개하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.09.14 18:44
BEST
그래서 안 보여주던 뒷모습도 보여준 듯ㅋ
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.09.14 18:25
BEST

등껍데기 덕에 변신 전후 모습이 시리즈 중에서 가장 위화감이 적네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

blzen | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.14 18:20
BEST
blzen

그래서 안 보여주던 뒷모습도 보여준 듯ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.09.14 18:25
blzen

등딱지를 오셀로를할줄은ㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 21:22

이건 진짜 잘나왓네

みかん | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.09.14 18:22

이건 물건이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만블릿츠 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.09.14 18:35

초진화혼 중에 가장 고퀄인거 같은데

아카라카라카 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.14 18:41
아카라카라카

다른 초진화혼들관 달리 성장기 모습과 완전체 모습이 같은 딱정벌레 형태로 거의 비슷하다보니 변형을 크게 할 이유가 없어서 원작 재현이 수월했나보네요.

스테고 CH | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.15 20:54
BEST

이야 이건 진짜 잘뽑긴 했네 얼마나 자신있으면 등짝사진을 공개하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.09.14 18:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

사실 아트라캅테리몬은 날개가 열리지 않고 똥꼬에서 불꽃이 나오며 비행합니다. 진짜로...

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.18 17:27

등짝을 보여줬으니 사야..

카라마츠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.14 18:50

옛날에 저거 캅테리몬 버전도 있던것 같은데 그냥 완구용으로

예술은폭발이라능 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.15 19:45
예술은폭발이라능

초진화혼 자체가 그런 옛날 완구들 리뉴얼격이긴 합니다 ㅋ

리토롱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.16 11:41
위로가기
스펜터 | 추천 5 | 조회 2774 | 날짜 01:35
스펜터 | 추천 11 | 조회 3551 | 날짜 2024.05.12
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 10 | 조회 8303 | 날짜 2024.05.12
게이패스 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.12
게이패스 | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.12
게이패스 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.12
시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 11 | 조회 4795 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 27 | 조회 12178 | 날짜 2024.05.12
스펜터 | 추천 26 | 조회 9633 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 1 | 조회 2924 | 날짜 2024.05.12
roness | 추천 3 | 조회 3333 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 12876 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 14 | 조회 8740 | 날짜 2024.05.11
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 12172 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 10 | 조회 6810 | 날짜 2024.05.11
여 월 | 추천 9 | 조회 5158 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 22 | 조회 19509 | 날짜 2024.05.11
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 6118 | 날짜 2024.05.11
관계자 | 추천 22 | 조회 14124 | 날짜 2024.05.11
모몬 | 추천 10 | 조회 6700 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 5060 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 13 | 조회 10818 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 5 | 조회 4726 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 5 | 조회 6762 | 날짜 2024.05.10
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 2650 | 날짜 2024.05.10
모몬 | 추천 10 | 조회 9393 | 날짜 2024.05.10
모몬 | 추천 16 | 조회 7972 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST