본문

[일본] [스퀘어에닉스] 브링아츠 니어 오토마타 2B Ver2

일시 추천 조회 30805 댓글수 26

BEST
이거 전 버전 산 사람은 기분이 좀 그렇겠네요.. 프라처럼 십수년 있다가 리메이크 느낌으로 나오는 것도 아니고... 1년도 안 돼서 전 버전에서 부족한 부분들 고쳐서 냈다는 건 사실상 바꿔 말하면 전 버전은 시험작이란 소리가...
전달자다나 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.19 14:18
BEST
버전1 구렸던 거 공식에서도 인정했죠....ㅎㅎ
c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.01.19 14:20
BEST
제가 버전1을 산 입장에서 말하자면 그나마 구성이 달라서 다행이라고 말 하고 싶네요 내부 구성까지 똑같았음 진짜 쌍욕을 했을 겁니다.
오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.20 01:02
BEST
추가파츠빼면 큰 차이를 못느끼겠네요. 구판이 워낙 똥같은 마감이긴 했지만 아직도 브링아츠의 마감은 좋지 않습니다.
꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.01.19 15:50
BEST
소울칼리버 컬러가 나올 줄이야..
미스트마인 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.19 14:15

우왕 좋네요

루리웹-2691921515 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.01.19 14:12
BEST

소울칼리버 컬러가 나올 줄이야..

미스트마인 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.19 14:15
BEST

이거 전 버전 산 사람은 기분이 좀 그렇겠네요.. 프라처럼 십수년 있다가 리메이크 느낌으로 나오는 것도 아니고... 1년도 안 돼서 전 버전에서 부족한 부분들 고쳐서 냈다는 건 사실상 바꿔 말하면 전 버전은 시험작이란 소리가...

전달자다나 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.19 14:18
BEST 전달자다나

버전1 구렸던 거 공식에서도 인정했죠....ㅎㅎ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.01.19 14:20
전달자다나

그래서 중나에서 싸게들 팔앗균ㅇㅅㅇ

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 19:17
전달자다나

A2의 감정이 생각남

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.19 21:32

버전업이라 해도 크게 변한 건 없어보여서 관심 안가졌는데 까만 피부(솔칼2p)까지 발매한다니, 스꿰아 이넘들이......!!!!!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.01.19 14:59

살때가 되었군

초량 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.19 15:27

버전1 있어서 9s랑 a2도 예약해놨는데 이것들도 설마...

일러스트리어스 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.19 15:42
BEST

추가파츠빼면 큰 차이를 못느끼겠네요. 구판이 워낙 똥같은 마감이긴 했지만 아직도 브링아츠의 마감은 좋지 않습니다.

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.01.19 15:50

장군 두상권!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.19 15:55

아니 ㅋㅋㅋ 진짜 프린터로 뽑았다 머리칼왜저래 ㅋㅋㅋ

루리웹-503503 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 19.01.19 16:29

볼륨 모지리라서 버전1때 알사탕같던 머리는 조금 나아졌는데... 망할 어깨관절은 어찌 되었는지 보이질 않으니 암튼 안사렵니다 에-혀

우릎 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.19 17:38

버전1은 스커트로, 버전2는 자폭 상태로 디피하면 될듯!

씨리엘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.01.19 19:28

헐 이게 나와?

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.01.19 20:43

버전1 산 사람으로서... 버전2는 저 자세들이 될 수도 있고 안될 수도 있다고 생각됩니다. 버전1은 뒷면 디피 자세가 한두개가 안됬었습니다.

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.01.19 21:20

이건 몇인치 인가요? 네카 7인치들과 사이즈 맞으면 사고 싶은디 ㅠㅠ

센배 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.01.19 22:36

흰색옷 버전은 게임에서 나오나여? 4회차엔딩까지만 봐서 잘몰라요.

부탁해요! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.01.19 22:49
부탁해요!

소울칼리버 라는 대전 액션게임에 DLC 케릭터로 등장하는데 거기서에서 2P 복장 컬러 같아요

씨리엘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.01.19 23:17
씨리엘

감사합니당

부탁해요! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.01.19 23:21
부탁해요!

참고로 소울 칼리버 2P칼라 2B의 정식 코드네임이 2P입니다 ㅋ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.19 23:23
c-r-a-c-k-ER

요코 타로가 인터뷰에서 ‘즉석’ 으로 명명했죠... 약자는 파나소닉이래요(....)

Great!! 단보 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.01.19 23:32

실제로 받아보고 너무 작아서 실망했음.

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.01.19 23:31
BEST

제가 버전1을 산 입장에서 말하자면 그나마 구성이 달라서 다행이라고 말 하고 싶네요 내부 구성까지 똑같았음 진짜 쌍욕을 했을 겁니다.

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.20 01:02
오하라마리

구성이 어떤 부분이 다른지 궁금하네요. 이전판에 있고 이번에 없는 제품이 있었나 보군요.

다시처음부터 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.01.21 22:46

버전 2에서 추가된 무기류는 발매 예정 A2랑 9S 에서 땡겨온거네요....

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.20 04:29
위로가기
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.23
까스까스 | 추천 6 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 8 | 조회 6375 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 5036 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 6 | 조회 3598 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 6588 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 25 | 조회 11383 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 10 | 조회 5743 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 7 | 조회 4443 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 5 | 조회 2675 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 12 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 11 | 조회 5787 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 7 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 24 | 조회 7240 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 14 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 28 | 조회 14034 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 9 | 조회 7255 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 9 | 조회 8408 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 14 | 조회 6923 | 날짜 2024.04.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 6997 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6878237491 | 추천 9 | 조회 6233 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 13 | 조회 7787 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 7 | 조회 7711 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 16 | 조회 5564 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 6165 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 3 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST