본문

[정치] "정유라, 문재인 대통령 당선에 크게 낙담"

일시 추천 조회 7485 댓글수 13

BEST
왜 낙담을 하지 문재인 당선에 제일큰 공을 세운게 본인들인데 ㅋ
iliillillliilliliiil | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.05.26 01:11
BEST
악인들이 절망하고 선한 사람이 웃을수 있는 나라가 점점 되가는거 같네요 ㅎㅎ
H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.05.26 01:14
BEST
홍준표가 당선되면 지를 봐줄줄 알았다는게 너무웃겨 ㅂㅅ련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.05.26 01:22
BEST
본인은 본인인데 장본인이라서 문제
 ‎ | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.26 01:12
BEST
낙담했다는거 부터가 나 범인이요 라고 자백하는꼴이군...빨리와라 니 엄마랑 503이 감옥에서 기다린다
Zechs | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 17.05.26 01:31
BEST

왜 낙담을 하지 문재인 당선에 제일큰 공을 세운게 본인들인데 ㅋ

iliillillliilliliiil | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.05.26 01:11
BEST

본인은 본인인데 장본인이라서 문제

 ‎ | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.26 01:12
BEST

악인들이 절망하고 선한 사람이 웃을수 있는 나라가 점점 되가는거 같네요 ㅎㅎ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.05.26 01:14

푸하하하핰ㅋㅋㅋ 제까짓 게, 주제에 낙담ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.05.26 01:14
BEST

홍준표가 당선되면 지를 봐줄줄 알았다는게 너무웃겨 ㅂㅅ련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.05.26 01:22

진짜 모지리긴 하구나 ㅋㅋㅋ

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.05.26 01:23
BEST

낙담했다는거 부터가 나 범인이요 라고 자백하는꼴이군...빨리와라 니 엄마랑 503이 감옥에서 기다린다

Zechs | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 17.05.26 01:31

G랄하는 ㅁㅁ

我無 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.05.26 01:34

홍감탱이가 되었길 간절히 바랬을듯 ㅋㅋ

레인카네이션 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.05.26 01:39

올해도 풍년이네요..그거요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.05.26 01:58

유라아 지금이라도 뿌듯이라고 정정해

레벨44 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.05.26 03:05

왜 홍씨되면 에미 풀어줄줄 알았져?

펭더 | (IP보기클릭)220.109.***.*** | 17.05.26 03:20

인생이 오르막길이 있으면 내리막길도 있는거지 뭐....앞으로 쭉 내리막길이다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.05.26 08:47
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:07
조국의역습 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 21:05
조국의역습 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 21:01
사라센족 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 20:55
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 20:53
사라센족 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 20:50
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:48
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 20:45
majinsaga | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 20:39
春風落葉 | 추천 6 | 조회 463 | 날짜 20:39
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 20:38
majinsaga | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 443 | 날짜 20:35
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 20:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 20:28
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 424 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 20:25
사라센족 | 추천 5 | 조회 539 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 20:25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 20:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:24
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:24
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 20:23
지정생존자 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 20:20
majinsaga | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 20:18
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 20:17
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 422 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST