본문

[정치] 이언주 "이낙연 하자 심각…文대통령이 해명해야" 

일시 추천 조회 3917 댓글수 31

BEST
지네당 상왕 박지원은 분위기 보고 지금 민주당에 꼬리 살살 치고 있는 거 보고도 분위기 파악 못하는 거네요. 아직도 이 여자는 본인이 귀족. 선택받은 특권층 이라는 의식이 있네요.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.05.26 10:52
BEST
광명일걸요? 광명시 친구들의 공통된 의견으로는 민주당 빨로 찍어 줬는데 다음 선거에 나오면 개발살 내버릴꺼라고 이 갈고 있더라고요
Mercenery | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.05.26 10:51
BEST
??? : 언주야, 그렇게 하는거 아니라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.05.26 10:53
BEST
언니 다부숴버릴꺼야
쿠쿠로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 10:52
BEST
이 미친x은 지역구가 어디여? 비례대표요 뭐여?
아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 10:51
BEST

이 미친x은 지역구가 어디여? 비례대표요 뭐여?

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 10:51
BEST
아이아이캡틴

광명일걸요? 광명시 친구들의 공통된 의견으로는 민주당 빨로 찍어 줬는데 다음 선거에 나오면 개발살 내버릴꺼라고 이 갈고 있더라고요

Mercenery | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.05.26 10:51
Mercenery

언주 버리고 다른 민주당 후보를 뽑는다던가요?

영겁회귀 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.05.26 11:04
영겁회귀

이미 민주당 후보도 아니잖아요

Mercenery | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.05.26 11:11
아이아이캡틴

광명 을. 네임드인 전재희밀어내고 갑툭튀 당선돼서 쇼킹했었는데 요즘은 하는짓도 쇼킹함

발터PPK | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.05.26 11:12

언주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 미래는 있냐

그런거없고이불킥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.26 10:51

언주의 마지막 임기 3년

평생솔로4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 10:52

뭐래 병X년이...

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.05.26 10:52
BEST

언니 다부숴버릴꺼야

쿠쿠로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 10:52
BEST

지네당 상왕 박지원은 분위기 보고 지금 민주당에 꼬리 살살 치고 있는 거 보고도 분위기 파악 못하는 거네요. 아직도 이 여자는 본인이 귀족. 선택받은 특권층 이라는 의식이 있네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.05.26 10:52
BEST

??? : 언주야, 그렇게 하는거 아니라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.05.26 10:53

정치인은 바보인게 확실해, 이번에 정치인생 마지막일텐데 수습은 못할망정 일을 더 키우니 얼마나 멍청한가...

쿡선생 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.05.26 10:53

우리 언주는 하자가 얼마나 심각하길래 주둥아리를 그따위로 놀릴까?

화방녀3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 10:53

??:이렇게 버릴 패가 될 운명이라면... 다 부셔버리겠어.

알라후아크바르! | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.05.26 10:53

언주는 다음 총선에서 몇표 먹을까?

천파협란 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.05.26 10:53

역겹다는 말이 어울리는 여자~ㅡㅡ

saio | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.05.26 10:53

뿌린대로 거두는 법. 정치 말년이 꼭 비참해지기를...

착한젤리 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.05.26 10:55
착한젤리

정치 말년 이제 3년도 안남았습니다..

제동성님과술한잔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.26 11:02

미래가 없으니까ㅡ막나가네 이 여자

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.05.26 10:55

나경원도 눌러버린 국뿅 존재감

Laitwave | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.05.26 10:56

언주도 정치 참 못하네

샴블로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 10:58

광주 가서 해보라니깐.....죽나 사나 보게.

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.05.26 10:58

박영선이 애를 버린이유가있네 무능력에 무눈치 몰염치 삼박자네아주

위도우메이커 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.05.26 10:59

이게 그 아몰랑인가 하는 그거냐?

Glen. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.26 10:59

호남쪽에서 분위기 좋은데 안되면 너의 당 존재 없어진다니깐

방귀악마뿡!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 11:00

국회의원 임기동안 문재인이 실수하기 바라면서 트롤 계속하겠네.

Louis Cyphte | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.05.26 11:01
Louis Cyphte

ㅋㅋ 잃을 거 없는 뇌없는 좀비의 폭주인데 마음껏 하라고 해보죠 뭐.. 어차피 차기 총선 답없다는 거 본인도 모르지 않을테고.. 가만히 있느니 어그로라도 시전하면서 본인 존재감 높이고 싶은 모양입니다그려..

제동성님과술한잔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.26 11:04

이런애사 광명을 대표하는 애라니 개쪽팔린다

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.05.26 11:08

타이밍 진짜 안좋아 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 아니야 언주철새

DiceBump | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.26 11:13

솔직히 안철수를 비롯 국물당 그 누구보다 나은 인물이잖아..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.05.26 11:13
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 07:19
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 07:06
십만년백수 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 06:45
십만년백수 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 06:40
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 06:28
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 06:24
은마아파트 | 추천 4 | 조회 1345 | 날짜 04:06
하루잘리 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 02:05
하루잘리 | 추천 1 | 조회 2278 | 날짜 01:45
NoruIsWeak | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 01:31
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 15 | 조회 1257 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 621 | 날짜 00:10
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 435 | 날짜 00:07
조국의역습 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 13 | 조회 598 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.23
바이오하자드9 | 추천 38 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.23
FluffyFox | 추천 43 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727598421 | 추천 8 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.23
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST