본문

[경제] R&D센터 中설치 의무화… 중국인력 통해 기술 빼내

일시 추천 조회 878 댓글수 5

BEST
돈에 눈이 먼 CEO들이 인건비 아끼려고 쭝꿔에 들어갔다가 기술만 도둑질 당하고 중국공산당에게 복종할 것을 강요당하게 된 꼬라지.
transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.08.16 15:40
BEST
게임이나 일반 프로그램 업체한테 소스코드 요구한건 아주 유명한 양아치 짓이죠. 마소한태 윈도우 소스코드를 요구한 적도 있음. 이 새끼들은 태생이 도둑인건지
Carbun_SoF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 15:42
BEST
미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한제국군 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.08.16 15:37
BEST

미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.08.16 15:37
BEST

돈에 눈이 먼 CEO들이 인건비 아끼려고 쭝꿔에 들어갔다가 기술만 도둑질 당하고 중국공산당에게 복종할 것을 강요당하게 된 꼬라지.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.08.16 15:40
BEST

게임이나 일반 프로그램 업체한테 소스코드 요구한건 아주 유명한 양아치 짓이죠. 마소한태 윈도우 소스코드를 요구한 적도 있음. 이 새끼들은 태생이 도둑인건지

Carbun_SoF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 15:42

결국 저런건 중국이 아무리 매력적인 시장이라도 발을 뺄 수밖에 없게 만들지. 거기다 인터넷 차단까지 하니 중국내에서도 발전의 속도가 늦어질테고 암흑기로 가겠지.

Maria- | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.08.16 16:00

요즘같은 시기에 쇄국정책.. 뭐.. 알아서 하겠지 뭐..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.08.16 16:22
위로가기
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 11:03
itzyoona | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 10:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 10:40
Introutro | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 10:27
itzyoona | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 10:17
붱철조교 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 10:11
안유댕 | 추천 6 | 조회 877 | 날짜 09:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 08:58
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 08:49
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 08:44
냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 424 | 날짜 08:43
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 08:29
Introutro | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 08:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 08:03
itzyoona | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 07:40
루리웹-7331694558 | 추천 14 | 조회 3420 | 날짜 03:08
감정소모 | 추천 26 | 조회 3694 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 18 | 조회 4499 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.24
itzyoona | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.24
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.24
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST