본문

BEST

[사회] MB, 참모진 20명과 긴급회의 “文 정부에 정면대응해야” 격앙

일시 추천 조회 3501 댓글수 18

BEST
또또, 모여서 못 된 작당질 ㅋㅋㅋ 어째 한결 같냐 ㅋㅋㅋ
캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.01.16 12:03
BEST
할 거였으면 미리 했겠지. 지금은 방도 없을 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.16 12:04
BEST
또 몇몇 의문사할듯..
마론플라워 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 12:21
BEST
응 내란죄 ㅅㄱ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.16 12:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋ지금 mb 방어막 되줄 곳이 자당인데 거긴 그냥 똥멍청이들 집합소고..거기다 인기도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
퍽이나!! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.16 12:05

근데 뭘로 대응할건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽이나!! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.16 12:02
BEST
퍽이나!!

ㅋㅋㅋㅋ지금 mb 방어막 되줄 곳이 자당인데 거긴 그냥 똥멍청이들 집합소고..거기다 인기도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

퍽이나!! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.16 12:05
BEST

또또, 모여서 못 된 작당질 ㅋㅋㅋ 어째 한결 같냐 ㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.01.16 12:03

지난 10년간 그렇게 있는내용없는내용 풀더니 남은게 있나

BLASTER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 12:03

그래서 나온게 다스는 다스꺼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.16 12:03
BEST

할 거였으면 미리 했겠지. 지금은 방도 없을 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.16 12:04
BEST

응 내란죄 ㅅㄱ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.16 12:05

뭔 긴급회의는.. 악당 보스냐? 아 맞네

해쨍이 | (IP보기클릭)125.146.***.*** | 18.01.16 12:08

격앙해서 내린 결론 : 다스는 다스꺼다 ㅋㅋㅋ

나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.01.16 12:10

언론새끼들은 쥐새끼 일파의 개소리를 무슨 일리있는 소리인양 일일이 실어주지 말고, 하나하나 짚어서 가루가 되듯 까고 국민들이 알아야 될 진실을 보도해라. ㅅㅂ 저널리즘을 똥꾸녕에 쳐박았으니 쥐새끼 앞에서 거지같은 중립 코스프레나 하고 앉아있지. 기레기가 괜히 기레기인가?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.01.16 12:12

명박이 떡국은 구치소에서 잡숴야지 ㅎㅎ 거기서도 너는 존-나게 맛있게 먹을수 있을거다. 내가 아무리 너가 싫어도 먹방은 너만한놈이 없더라..

꼬리곰탕s | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.16 12:14
꼬리곰탕s

빛의 하정우 어둠의 이명박

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.01.16 12:18

러시안 룰렛 중 아닌가.. 야 이번엔 니가 갈래? 아냐 너가 가라~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.16 12:17
BEST

또 몇몇 의문사할듯..

마론플라워 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 12:21

지금까진 측면대응이었나?

백파를 넘어 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.01.16 12:28

뿌린대로 거둬야지. 그 많은 재산 산화하기를...

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.16 12:35

역시 이넘은 족쳐야 해

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.16 13:08

쥐새끼가 진노, 격앙했다는 말 간만에 들어본다

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.16 17:31
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:54
조국의역습 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:53
hanhogyu | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 21:52
Kingroro | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 21:45
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 21:43
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 21:41
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 21:40
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 21:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 21:33
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 21:32
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 21:30
Introutro | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 21:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 21:25
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 21:24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 21:19
루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 21:19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:18
Kingroro | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 21:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 21:05
오버테크 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 21:00
오버테크 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 20:56
오버테크 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 20:54
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 20:53
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 20:52
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 20:45
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1419 | 날짜 20:36
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 20:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST