본문

BEST

[정치] 안철수 "文정부, 운전대 잡긴 커녕 중재자 역할도 제대로 못해"

일시 추천 조회 4957 댓글수 35

BEST
철수형 그만해 지켜보는 내 쪽이 너무팔려
xfcly | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.26 20:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.26 20:16
BEST
너가 감히 평가할만한 사람이 아니다 찰스야
℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.26 20:15
BEST

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.26 20:18
BEST
대통령은 한반도 평화를 위해 노려하고 있는데... 안초딩은.. 경선1위 내치는 모략질이나 하고 있음..!!!!
검은밤 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.05.26 20:15

풉~~~~!!!

익명의 유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 20:13
BEST

철수형 그만해 지켜보는 내 쪽이 너무팔려

xfcly | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.26 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SAIKI | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.26 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.26 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 안철수 지금 뉴스보고 ㅂㄷㅂㄷ 할둣 ㅋㅋㅋ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.05.26 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.26 20:15
BEST

너가 감히 평가할만한 사람이 아니다 찰스야

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.26 20:15

철수씨 그냥 조용히있어요

길냥이스토커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.05.26 20:15

이번엔 또 뭐라고 주둥이를 나불댈지 벌써부터 기대된다 ㅋㅋ

박거부 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.05.26 20:15
BEST

대통령은 한반도 평화를 위해 노려하고 있는데... 안초딩은.. 경선1위 내치는 모략질이나 하고 있음..!!!!

검은밤 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.05.26 20:15

네 다음 문재인한테 열등감 가득한 양반

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.05.26 20:16

지금 판문점이래 안신병자야

『라이언』 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.26 20:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.26 20:16

뉴스1 눈치없네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.26 20:16

꺼져 ㅄ아

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.05.26 20:16

신나게 공격하는놈들 순식간에 엿먹였어 ㅋㅋ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.05.26 20:16

촬스야 가만있으면 중간은 간단다

호박 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 20:16

↗만이들 문재인대통령이 뛰엄뛰엄 보이지

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.26 20:17

지금 문재인이 트랙에서 리프팅턴 하는거 안 보이냐

suck양이진다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.26 20:17

아이 엠 그루트!!! 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스카린츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.26 20:17

만덕산 영입 이유가 이거였냐 타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.05.26 20:18
악의 축

안크나이트는 오늘도 자기를 희생해 문통을 띄워줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suck양이진다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.26 20:21
BEST

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.26 20:18
위도우메이커

오 짤 좋닼ㅋㅋㅋㅋ

엥?.... | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.26 20:20

신입 코메디언 이세여???

하이퍼카드 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.05.26 20:18

븅딱들 니들 입털동안 문프는 정으니 만나곸ㅋㅋㅋ

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.26 20:18

찰스야! 문대통령님은 너같은 급이 감히 평가할 분이 아니다. 너따위 ㅋ

루리웹-8306478345 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.05.26 20:24

찰스는 국정 논할 자격 없음

불과얼음이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.26 20:25
회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.05.26 20:25

야~야~야~ 정신차려라

마법사의돈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.26 20:27

응 뭐라구? 지지율도 안 나오는 찐따라서 안 들리는데

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.05.26 20:29

문재인 대통령 에게 열등감을 느끼는 안신병자.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.05.26 20:50

철수야 일어나 기절할때가 아냐ㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.05.26 20:54

ㅅㅂ 이게 한때 대선후보 톱3라고?

마렉 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.05.26 21:42
★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.26 21:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST