본문

BEST

[정치] 문재인 대통령, 김정은 위원장과 두 번째 정상회담…내일 직접 발표

일시 추천 조회 6309 댓글수 41

BEST

현시각 의문의 패배자
기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.05.26 20:21
BEST
적폐놈들 행복회로 3일천하도 못가네 ㅋㅋㅋ
Louis Cyphte | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.26 20:18
BEST
핫라인 예상했는데 그걸 뛰어넘네;; 그것도 즉석만남; 으어어..
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.26 20:18
BEST
북한은 이번 기회에 외교레벨이 엄청 오르지 않을까 싶습니다. 돈 줘, 안 줘?, 꺼져!라는 단순한 패턴에서 중국, 미국, 한국을 왔다갔다 거치면서 날카로워 부러지기 쉬웠던 연필심이 언제든 큰 그림을 그리기 쉽게 다듬어질 것 같네요.
루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.05.26 20:19
BEST
김대중, 노무현 대통령님도 못한 즉석만남을 할 줄이야 ㅎㄷㄷ;;;
중재자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.26 20:18

정상회담 다시 개최 되겠는데??

『라이언』 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.26 20:18
『라이언』

직접 브리핑이라니 무슨일이지

『라이언』 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.26 20:18
『라이언』

정상회담 이미 오늘 오후에 하고 왔대요 그거 결과물을 내일 오전에 브리핑 한다는듯

ToTheSky | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.05.26 20:45
ToTheSky

북미요 ㅎ

『라이언』 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.26 22:57
BEST

김대중, 노무현 대통령님도 못한 즉석만남을 할 줄이야 ㅎㄷㄷ;;;

중재자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.26 20:18

외교력 오졌다리 오졌어

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.05.26 20:18

직접 브리핑하시는거 보니 뭔가 큰게 있나본데..

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.05.26 20:18

??????????????????????????????????

기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.05.26 20:18
BEST

적폐놈들 행복회로 3일천하도 못가네 ㅋㅋㅋ

Louis Cyphte | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.26 20:18

욕심없이 이렇게 열일하시는 대통령 존경을 할수밖에 없내

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.26 20:18
BEST

핫라인 예상했는데 그걸 뛰어넘네;; 그것도 즉석만남; 으어어..

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.26 20:18

뭐...이런 심장 쫄깃한 영화보다 더하네....

사이언스티쳐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.26 20:18

이거 동네친구 만나듯 야 만나자 이러고 바로 만난 느낌인데

idealworld | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.26 20:19

이거 하나로 몇명을 또 ㅄ만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NsaGo | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.26 20:19
BEST

북한은 이번 기회에 외교레벨이 엄청 오르지 않을까 싶습니다. 돈 줘, 안 줘?, 꺼져!라는 단순한 패턴에서 중국, 미국, 한국을 왔다갔다 거치면서 날카로워 부러지기 쉬웠던 연필심이 언제든 큰 그림을 그리기 쉽게 다듬어질 것 같네요.

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.05.26 20:19
루리웹-2564176848

와 님 표현력 장난아니네요 글 잘쓰는 사람들 너무 부러우무ㅡ

뿅뿅웹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.26 20:22

아.. 궁금해 죽겠네 ㅠㅠ

가비™ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.05.26 20:20

좋은 결과있을듯요 공개한거 보니 분위기 안좋았으면 공개 안했을걸요. 근데 국민 입장으론 비공개 만남은 좀 아쉽네요.

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.26 20:20
대통령

미국이 비공개로 하라고 한거면 그건 그거대로 자존심 상하고 그냥 비공개한거면 몰래 만나고 분위기 않좋으면 말 안했을꺼같고. 적어도 만나고 있을때는 발표하는게 낫지않았을까 합니다.

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.26 20:21
대통령

보이려고 한 만남은 아니니깐 어쩔수 없다고 봅니다 긴박하게 돌아가는건데 거기에 굳아 카메라기자들을 대동할 이유가 없으니깐요

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.26 20:27

야당놈들 환장할듯ㅋㅋ

호박 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 20:20

와 며칠 사이에 깜짝 놀랄 일들이 연이어서 벌어지고 있네요.

배드가이 | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 18.05.26 20:20

누군가가 그러던데 자기가 여친 만나는 것보다 쉽게 만난다고....ㅋㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.05.26 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레온 고!

븟새 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.05.26 20:20

엊그제 부터 행복회로라니 비아냥 거리던 것들, 지금 이 사실을 보고 아..좀만 입터는걸 자제했어야 되는데 후회하겠지

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.26 20:20

내일 발표가 기대되는군

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.26 20:21

이런식의 대화방식 안된다더만 직접 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.05.26 20:21
BEST

현시각 의문의 패배자

기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.05.26 20:21
기륜

직통전화 미리 하고 약속잡아서 만나지 않았을까요? ㅋㅋ

cuberick | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 18.05.26 20:26
기륜

솔직히 복미회담 엎어진다고 할때 한번 통화할만하지 않나 했는데 이게 다른의미로 필요어졌음

19453 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.26 20:43
기륜

핫라인으로 먼저 연락해서 만나자고 한 뒤에 만났겠죠..

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.05.26 20:47

북한이 트럼프를 모르고 평소처럼 막말하다 회담 엎어질것 같으니 미국에 무릎꿀어야겠는데 자존심은 지키고 싶고 문통을 통해서 미국에 진정하라는 메세지좀 날려주세요 라고 한것 같음

19453 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.26 20:21

유승민 "文, 그동안 운전대 앉아 뭘 조율했나" ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?.... | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.26 20:22

문대통령 열일 아니 구이상하고 계실때 503은 이러고 나라망신시키고 조선조작떨고지들은 그년 똥뀨녕이나 쭉쭉 빨고 안자있었습니다 https://youtu.be/fyfsRIlRbqQ 극혐이니 주의 하시고 만약보신다면 두번다시 이런일은 일어나지않게 정신차려야됩니다

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.26 20:22
[藍風;AoKaze] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.26 20:22

와 이거 뭐 이런 드라마가 다 있어

불과얼음이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.26 20:22

이건 아무리생각해도 트럼프와 이미 정상회담때 밀약이 있던거로 보입니다. 문대통령의 외교력이 정말 빛을 보는거 같네요. 진짜 소름돋는 사건입니다!

[바케스] | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.26 20:23

청와대 관계자 넣고짖는 기레기는 일단 뒤져라

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.26 20:28

유승민, 안철수 : 부들부들...

Shu Shirakawa | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.05.26 20:30

정은이도 ㅈㅇ 이고 문통령님도 ㅈㅇ이라 헷갈렸잖음..

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.05.26 20:30

예압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.26 20:36
위로가기
백수 9급 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:07
백수 9급 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:05
백수 9급 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:02
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 12:58
Kingroro | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 12:54
지정생존자 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 12:50
박사누구 | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 12:41
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 12:39
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 12:30
바이오하자드9 | 추천 9 | 조회 353 | 날짜 12:25
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 12:16
감정소모 | 추천 12 | 조회 2010 | 날짜 12:08
Kingroro | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 12:02
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1742 | 날짜 12:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 12:00
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 11:56
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 11:53
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 11:50
조국의역습 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 11:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 11:25
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1534 | 날짜 11:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 11:15
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 11:13
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 10 | 조회 1242 | 날짜 11:06
Kingroro | 추천 7 | 조회 2130 | 날짜 10:59
781775 | 추천 6 | 조회 2212 | 날짜 10:58
박주영 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 10:54
박주영 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST