본문

[정치] [정당지지율] 한국당, 부울경서 민주당 제쳤다

일시 추천 조회 1820 댓글수 10

BEST
ㅋ 부울경에서 자유매국당이 민주당 보다 높게 나오면 기사 거리가 되는 세상이 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.19 10:32
BEST

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.07.19 10:30
BEST

홍발정은 여론조사 안믿는다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.19 10:30
BEST
지방선거 다 지고나서, 여론조사 이겨봐야 ㅋㅋㅋ;;
뇨호호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.07.19 10:34
BEST
내려갔다고 좋아할 게 아닌데. 저러니 망하지. 아직도 60프로인데 그걸 내려갔다고 하면 ㅋㅋㅋ 그렇다고 60 밑에 50은 낮은 수치인가하면 그것도 아니고 ㅋㅋㅋ 매국 보수들은 참 긍정적이다, 긍정적이야 ㅋㅋㅋ
캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.19 10:36
BEST

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.07.19 10:30
BEST

홍발정은 여론조사 안믿는다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.19 10:30
BEST

ㅋ 부울경에서 자유매국당이 민주당 보다 높게 나오면 기사 거리가 되는 세상이 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.19 10:32
BEST

지방선거 다 지고나서, 여론조사 이겨봐야 ㅋㅋㅋ;;

뇨호호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.07.19 10:34
뇨호호

문제는 총선이라..

갈라파고스 탈출기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.19 10:43
갈라파고스 탈출기

일희일비할 일이 아니라는거죠. 뭐

뇨호호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.07.19 11:13
뇨호호

하긴 평창 올림픽 이슈때는 지지율이 50% 후반대까지 내려갔다가도 다시 70%로 상승했었는데 아직 60%니까 그때보다는 훨씬 여유.. 9월이랑 11월이 빅 이벤트들도 있고.

갈라파고스 탈출기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.19 12:35
BEST

내려갔다고 좋아할 게 아닌데. 저러니 망하지. 아직도 60프로인데 그걸 내려갔다고 하면 ㅋㅋㅋ 그렇다고 60 밑에 50은 낮은 수치인가하면 그것도 아니고 ㅋㅋㅋ 매국 보수들은 참 긍정적이다, 긍정적이야 ㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.19 10:36

대우주 신났네?기분좋지?

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.19 10:39

대우주 신났구만 기분좋제?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.07.19 11:07
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:02
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:55
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 06:47
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 06:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 05:19
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1251 | 날짜 04:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 04:08
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 04:02
조국의역습 | 추천 7 | 조회 958 | 날짜 03:54
조국의역습 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 03:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 03:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 03:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 03:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 03:25
버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 919 | 날짜 03:19
홍련Z | 추천 8 | 조회 1052 | 날짜 02:55
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 1811 | 날짜 01:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 997 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1334 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 728 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2876 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 15 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST