본문

[정치] 여야 3당 대표 북측 면담자 직급 불만' 조선일보 기사 삭제

일시 추천 조회 2758 댓글수 36

BEST
야~~~ 이간질 잘했다 꺼ㅡ억 목표 달성했으니 기사 삭제합니다~~
올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 13:57
BEST
뭐야 또 '좃선'한거였나
숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.19 13:57
BEST
사스가 죄선소설 어디 안가죠~
ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.19 13:57
BEST
실제 '급' 타령하면서 놀고 있는 사람들 여럿있지 ㅋㅋㅋㅋ
Akashic Records | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.09.19 14:00
BEST
근데 자기들이 알밥들에게 놀아나고 있다는 사실도 모른체 동조하는 븅딱들이 잇음 근데 그 븅딱들은 절대 모름
모름지기 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.09.19 14:13

까도 우리가 깐다 니들은 소설쓰지말고 주둥이 닥쳐

Oort | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.19 13:54

과연 조선의 소설인가 국회 쓰레기들의 수준 인증인가 어느 쪽이라도 안 신기하다는 것도 재미있네

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 13:54

벌점 한번 더 처먹고 싶나봄

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.19 13:55

이미 그들은 '급'으로 타겟찍고 몰려옴 스누스누

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.19 13:56
모찌&뿌잉

아예 어차피 1시간 노쇼는 달라지는게 없음. ↗선은 ↗선대로 손모가지 날리면 되고.

사부자 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.09.19 14:02
BEST

야~~~ 이간질 잘했다 꺼ㅡ억 목표 달성했으니 기사 삭제합니다~~

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 13:57
올드블랙조

저런 이간질에도 사실인양 놀아나는 무리들이 더 문제.. 한번 속은건 실수지만 여러번 속으면 멍청한거지..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.19 14:02
엑플박스

속는게 아니라 산하조직일 경우도 있죠.

웨인라이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 15:47
BEST

사스가 죄선소설 어디 안가죠~

ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.19 13:57
BEST

뭐야 또 '좃선'한거였나

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.19 13:57
BEST

실제 '급' 타령하면서 놀고 있는 사람들 여럿있지 ㅋㅋㅋㅋ

Akashic Records | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.09.19 14:00

까도 적당히 까야 되는데 계속 이것만 붙잡고 늘어지니까 의심을 안할수가 없죠.

Anthony Martial | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.09.19 14:04

이런 급?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 14:04

그래서 1시간 늦은게 없던게되나?

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.19 14:06

기사 내용을 왜곡하는 댓글도 불만이지만 이런 기사내용은 정말 기분 나쁘네요. 도대체 토늘 아침부터 존자하지도 읺은 급 내용이 이렇게 나오는 게 이해가 되질 않습니다. 지금 한북미 모두가 바쁘게 움직이고 상상도 못 할 합의들이 계속해서 나오고 미국도 화답하는 가운데 절대적으로 힘든 국낸정치환경을 악용하는 듯한 기사를 보고 있으니 불만이 넘칠 것 같습니다. 이 좋은 기회에 기쁨만 있는 것은 아니네요. 그래도 합의내용을 보면 기쁨니다 ^^

ASAHENA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 14:06

굳건이 어디감? 이놈은 여기 안나타나네.

모두까기인형 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.19 14:06
모두까기인형

와 뭐야 내가 단줄 알았네;;

모두까기인횽 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.19 14:07
모두까기인횽

우와!!!! 저도 깜놀..이거 누가보면 혼자서 쇼하는걸로 보일지도 ;

모두까기인형 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.19 14:08
모두까기인형

두 분 이쁜 사랑하시길

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.19 14:08
모두까기인형

님 닉네임으로 만드려다가 안되길래 바꿨는데 여기서 만나네여 ㅋㅋ

모두까기인횽 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.19 14:15

그래도 급 높이니까 나온건 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두까기인횽 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.19 14:06

이거에 속아서 선동당한 사람 여럿있죠. 멀리 갈 필요도 없이 제 마이피에만 와도 뭐...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.19 14:10

저런 급따지는 멍 소리말고 카메라 셔터 소리가 양 정상간 대화를 다 잡아먹는걸 부끄러워해라.

zzick2 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.09.19 14:10

루리웹 기생 알바들을 판별하는 방법은 쉽다. 1. 일단 문재인 대통령을 찬양하는 글을 가끔 올리면서 이미지 세탁. 2. 찢찢 거리면서 아무 연관성도 없는 이슈에 뜬금없이 이재명을 거론하면서 욕함. 3. 이해찬보다 나이가 더 많은 김진표를 당대표로 '아주 부자연스럽게' 지지하다 실패하니 다 늙은 해골바가지라며 이해찬을 욕함. 4. 김어준을 완전히 무슨 대역죄인, 절대 악으로 비유하면서 욕함. 알바들한테는 김어준은 무조건 나쁜 놈임. 5. 루리웹 특정 게시판에 서식하면서 가끔 이번처럼 기회가 생길 때마다 사정게로 뛰쳐나와 왈왈거림. 6. 그 특정 게시판에 글을 올리기 시작한 시점이 2017년 이후임. ㅋ

에버솔로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 14:12
BEST 에버솔로

근데 자기들이 알밥들에게 놀아나고 있다는 사실도 모른체 동조하는 븅딱들이 잇음 근데 그 븅딱들은 절대 모름

모름지기 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.09.19 14:13
모름지기

알 수준이면 놀아나지 않겠죠. 하아.. 뭐 장기가입자도 공작용 준비 가능하다는 사실 알려지고부턴 ‘븅딱’인지 ‘고급알밥’인지도 이제 구별 장담을 못함..

웨인라이트 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.09.19 15:55
에버솔로

복붙하는거 보니까 님이 더 알바같네요

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.19 16:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대전5002ne CNC목공방

진짜 있긴 있어요. 아얘 딱 내부의 적으로 규정하고 열심히 조리돌림 하더군요. 물론 그치들은 그게 진짜 문대통령을 위한거다라고 착각하고 있지만.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.19 14:28

의전이 맘에 안들어서 직접적으로 김정은에게 요청한거보면 애초에 목적은 부의장이 아니라 의장을 만날려고 한거라는걸로 봐서는 어떻게 보면 맞는말인거 같은데요?

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.09.19 14:32

정치인 과거 흑역사 일일히 찾아내는건 작전이지만 게시글이나 댓글 보고 알바 확인해야함! 개소리한 정치인 까는건 찢몰이라 하면 안 되지만 니들은 작전세력임! 이해찬의 노쇼 해명은 기다려야 하지만 김진표의 의혹 해명은 다 헛소리임! 급 낮은 인물 만나는건 북한의 결례이지만 1시간 노쇼는 괜찮음! 시발 뭔 일관성은 쥐밥 말아 먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 15:16
부뚜막의 모그리

하여튼 노쇼찬이 일 터뜨릴땐 죄다 쥐구멍에 처박혀있다가 그래도 회담 진행되고 선언 발표되서 분위기 좀 나아지니까 슬그머니 기어나와서 다 알바새끼들 작전이었다고 씨부리면 뭐 노쇼 사실이 없어짐?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 15:23

개노답삼형제는 개이버-좃선일보-찢무새똥파리 가 맞는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네랑 원팀 먹은 거 축하한다^^

기베츙 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.19 15:25

손가락 작세 새퀴들 뭐 상황이라도 바뀐줄 알고 다 튀어 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사가기싫어라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.19 16:49

이해찬 오피셜이다 이간질 어쩌고 하던 인간들아

회사가기싫어라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.19 16:50

쪽■■매국노 알밥들 아직도 조선 일제랑 같은 소리 씨부리는중 ㅋㅋ

홍아신기바우 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 16:50

바로 알바몰이 하던 애들 이해찬 오피셜 인터뷰 보고 대꿀멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.19 16:58
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:14
사라센족 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:12
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 09:08
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 09:01
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 08:59
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 08:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 358 | 날짜 08:47
itzyoona | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 08:41
미남돌고래 | 추천 5 | 조회 701 | 날짜 08:37
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 08:34
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 08:33
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 08:27
hanhogyu | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 08:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 08:13
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 08:05
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1520 | 날짜 07:52
끼좌 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 07:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 07:42
자나깨나~듀얼! | 추천 8 | 조회 512 | 날짜 07:25
majinsaga | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 07:10
majinsaga | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 1186 | 날짜 06:41
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 06:39
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 06:37
고장공 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 06:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST