본문

BEST

[사회] 바른미래당 "文대통령 실패…南北회담, 요란한 잔치로 변질"

일시 추천 조회 2763 댓글수 19

BEST
호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.19 19:12
BEST
총선전까지 깽판치겠다는 소리네요. 아오 강아지들. 계류중인 법안가지고 깽판치니 나라 개혁속도가 안나지..
새루리당 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.19 19:13
BEST
전세계에서 일본이랑 얘네만 울고있음ㅋㅋㅋ뷰우우웅신ㅋㅋㅋㅋ
Lucir.Child | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.19 19:16
BEST
자유한국당보다 당 로고가 덜 유치함
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.09.19 19:19
BEST
느그들이 자한당보다나은점 3가지만대봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.09.19 19:17
BEST

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.19 19:12
BEST

총선전까지 깽판치겠다는 소리네요. 아오 강아지들. 계류중인 법안가지고 깽판치니 나라 개혁속도가 안나지..

새루리당 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.19 19:13

ㅈㄹ하지마라 좀..

Zechs | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.09.19 19:14
BEST

전세계에서 일본이랑 얘네만 울고있음ㅋㅋㅋ뷰우우웅신ㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.19 19:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Vㅤ

쪽국 2등시민이라서

하야시발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 19:27

신랑 신부 입장하고 폐백하는거도 다봤는데 막상 뷔페 입장권은 못받은겨?

배운죄2 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.19 19:16

내일 모래 하는 존만한 당은 관심도 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.19 19:17
BEST

느그들이 자한당보다나은점 3가지만대봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.09.19 19:17
BEST
샤아Waaagh팝콘팔이

자유한국당보다 당 로고가 덜 유치함

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.09.19 19:19
샤아Waaagh팝콘팔이

쓰레기가 자유당보다 80개정도 적음.

엥?.... | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.09.19 19:35

실패였으면 좋겠지? 근데 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 놈들

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.19 19:18

똥개가 시끄럽게 짖어봐야 세상은 돌아간단다 패배자들아

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.19 19:19

캬 이거 적폐검증기로 탁월하네 ㅋㅋㅋㅋ

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 19:23

자한당과 바미당이 지롤한다 = 좋은 정책 그 반대 = 나쁜 정책

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.09.19 19:37

이래도 지랄, 저래도 지랄이네......

九連寶燈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 19:49

지.랄.옘.병.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.09.19 19:55

뭔가 한 발이라고 얹고 싶었으면 같이 가서 도와주는 시늉이라도 하지 그랬냐..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.19 20:13

똥볼계의 발롱도르... 손학규... =ㅅ=);

붉은수염 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.09.19 20:21

대놓고 평화반대 시위 중

plokm715 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.19 20:59
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 20:38
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 20:36
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 20:35
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 20:33
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 20:32
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 20:26
아더 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 20:23
김경손 | 추천 14 | 조회 470 | 날짜 20:19
오버테크 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 20:14
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 20:11
오버테크 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 20:02
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 19:59
사라센족 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 19:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 19:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 19:51
Kingroro | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 19:39
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:36
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 19:33
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 19:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 19:07
1zeno | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 19:06
자원재활용 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 19:02
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 18:55
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 18:54
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 18:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 18:24
1zeno | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 18:13
루리웹-2727598421 | 추천 25 | 조회 2730 | 날짜 18:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST